Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Многие сравнивают Рика Маламбри с Кевином Бейконом, Фредом Астером и Джоном Траволтой

звезды
В 2003 году Рик Маламбри переезжает в Нью-Йорк и принимает активное участие в модельном бизнесе. Это повлияло на грандиозный рост его карьеры. Теперь он сотрудничает с такими известными брендами, как American Eagle, Tommy Hilfiger и D&G. Принимал участие в самых крупных показах в Париже, Нью-Йорке и Милане. Участвовал в рекламных компаниях Ralph Lauren и Abercrombie & Fitch. Работал с самыми известными фотографами и принимал участие в фото-сессиях по всему миру.

Многие сравнивают Рика Маламбри с Кевином Бейконом, Фредом Астером и Джоном Траволтой
фото Рик Маламбри

Стать актером Рику Маламбри помогла неожиданная встреча в метро с известным лос-анджелесским агентом по поиску талантов и директором по кастингу. После недолгого знакомства агент посоветовал ему переехать в Лос-Анджелес для того, чтобы начать карьеру на телевидении и в кино, утверждая, что Рик Маламбри обладает всеми необходимыми личными и внешними данными для этого.

Рик Маламбри воспользовался советом и в скором времени стал принимать участие в сериалах «Party Down» и «Мыслить как преступник». После этого ему предложили роль в триллере «Суррогаты», где он оказался на одной сцене с Брюсом Уиллисом. В скором времени его также можно будет увидеть в фильме «Мы чемпионы».

Многие сравнивают Рика Маламбри с Кевином Бейконом, Фредом Астером и Джоном Траволтой

В августе 2010 года на широкие экраны вышел новый фильм с участием Рика Маламбри под названием «Шаг вперед 3D», где он выступает в качестве танцевальной звезды. Многие журналисты сравнивают его с Кевином Бейконом, Фредом Астером и Джоном Траволтой – актерами, которые начали свою кино-карьеру в качестве танцоров.

Еще, будучи тринадцатилетним мальчиком, Рик Маламбри учился брейк-дансу. Кто бы мог подумать, что много лет спустя Рику придется танцевать в трехмерном формате?

Создателям фильма хотелось создать такой фильм о танцах, при просмотре которого зрители будут ощущать себя частью всего происходящего. Перед тем, как приступили к съемкам, актерам пришлось полтора месяца по десять часов в день заниматься танцами. С актерами работали лучшие хореографы мира. Сам Рик Маламбри сознается в том, что это для него стало очень тяжелым испытанием.

Многие сравнивают Рика Маламбри с Кевином Бейконом, Фредом Астером и Джоном Траволтой
фото Рик Маламбри и Лиза Мэй

В 2010 году Рик Маламбри женился на модели и актрисе Лизе Мэй.



Ключевые теги: Рик Маламбри, Шаг вперед 3D, Лиза Мэй

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика