Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Янина Студилина не любит салоны красоты

звезды
Янина Студилина не любит ходить в салоны красоты. Девушка рассказала о том, что после различных процедур по уходу за лицом, как ни странно, ее коже становится хуже. Актриса рекомендует больше времени уделять очищению лица, используя простой скраб, который можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно взять крошку миндаля, оливковое масло, а также соль или сахар в качестве основы. Это заменит салонный пилинг и легко справиться с загрязнениями. Масла орехов и оливок прекрасно питают кожу и насыщают ее влагой.

Янина Студилина не любит салоны красоты

Актриса Янина Студилина совсем недавно вернулась с Сейшейл. Там блондинка провела 4 месяца. Все это время девушка работала – снималась в сериале «Остров» на ТНТ. Актриса безумно соскучилась по мужу. Эту разлуку звезда называет самым большим подвигом и безумным поступком в своей жизни. С любимым супругом они еще никогда не расставались на столь длительное время. В течение 4 месяцев муж девушки звонил ей, говорил, что скучает и хочет кушать.

Янина Студилина не любит салоны красоты

Янина Студилина прекрасно готовит. Накануне своего отъезда она научила супруга готовить бульон и запекать рыбу. Теперь девушка планирует продолжить обучение кулинарному искусству. Блондинка не имеет особых предпочтений в еде, но хорошо разбирается в ее качестве. Она бы никогда не стала есть всяких тараканов и пауков, считая это не экзотикой, а чем-то ужасным. Янина рассказала, что никогда бы не стала участницей таких шоу как «Фактор страха» или «Последний герой».

Янина Студилина не любит салоны красоты

Актриса почти год прожила в Америке. Все это время она училась и повышала степень своей квалификации в актерском мастерстве. Теперь звезда мечтает отправиться в Китай, чтобы составить о нем личное представление. Также она хочет насладиться необыкновенной природой Исландии.
С пяти лет Янина Студилина живет в Москве, но родилась в Омске. Девушка до сих пор периодически приезжает на родину и гордо называет себя «сибирячкой»…

Смотрите новый юмористический сериала «Остров» с Яниной Студилиной на канале ТНТ по будням.



Ключевые теги: Янина Студилина, Янина Студилина фото, Янина Студилина новости 2016, Янина Студилина Остров, Янина Студилина с мужем

 
Другие новости по теме:  
      

  • Янина Студилина в фильме «Чужая жизнь»
  • Янина Студилина - милая и спокойная девушка, совершенно не похожая на своих ...
  • Янина Студилина в сериале «Солдаты»
  • Аня Руднева и Янина Студилина
  • Янина Студилина в жизни и в кино



  • Добавление комментария