Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич рассказала о жизни после родов

звезды
Не так давно Анна Хилькевич родила дочь. Изначально девочку хотели назвать Рианной, но значение имени не понравилось молодым родителям. Рианна – девочка нехозяйственная и непослушная, со сложным характером. Зато Арианна – точная противоположность! Лишь спустя время новоиспеченные мама и папа уловили, что в имени их дочери заключаются и их собственные имена – Артур и Анна.

Анна Хилькевич рассказала о жизни после родов

Анна Хилькевич вспоминает свои роды. Беременность протекала легко и не приносила особых страданий. Малышка не часто беспокоила маму и вообще была неактивной. Первое время актриса переживала, все ли хорошо в животе с ее крохой? Но оказалось, что просто девочка получила спокойный нежный характер. Для родов была заранее выбрана клиника. Аня решила рожать вместе с мужем в ночь на 14 декабря. Накануне Аня и Артур приобрели новый дорогой матрас. Внезапно блондинка ощутила, что у нее вот-вот отойдут воды! Первая мысль была о том, чтобы не испортить покупку. Хилькевич отправилась в душ, после навела легкий макияж, укладку и отправилась вместе с супругом в роддом. По дороге ребята смеялись, шутили, фотографировались и не ощущали никакой тревоги. По приезду на место врач заверил, что в ближайшие семь часов рожать точно не придется. Воспользовавшись сложившимися обстоятельствами и небольшой паузой, будущий отец отлучился по делам.

Анна Хилькевич рассказала о жизни после родов

Анну Хилькевич отвели в двухкомнатный номер, в котором одна комната представляла собой типичную домашнюю гостиную с диваном и телевизором, а другая была оборудована родовым креслом и всем необходимым для новорожденного. Вскоре девушка провалилась в некое бессознательное состояние, которое длилось 11 часов. Начались схватки. Актриса заранее предупредила врачей, что хочет рожать без анестезии. Она мужественно терпела боль. Супруг появился, когда любимая жена уже находилась на кресле. Совсем скоро на свет появилась очаровательная малышка, которую положили маме на живот. Аня не сразу пришла в адекватное состояние и сначала даже не заметила ребенка. На плач дочери забежал Артур, которого Аня попросила не присутствовать при самих родах. Мама и папа прослезились от счастья.

Анна Хилькевич рассказала о жизни после родов

К слову, Артур Волков до конца не знал пол ребенка. Но жене он признался, что чувствовал, что это будет именно девочка, хотя и мечтал о сыне. Сейчас новоиспеченный отец очень гордится Арианной и безумно любит ее.

В клинике Анна Хилькевич вместе с дочкой провели 4 суток. Днем девочка находилась рядом с мамой, а ночью отправлялась в отделение через стенку к дежурным врачам. Актриса сильно переживала, что пока она спит, с малышкой может что-нибудь случиться. Однажды Арианна подавилась и стала синеть на глазах. Вовремя подоспели врачи, которые постучали по спинке девочки и все устранили в считанные секунды.

Анна Хилькевич рассказала о жизни после родов

Дома в Артура и Анны стоят две детские кроватки: одна большая в детской комнате, и маленькая колыбель в супружеской спальне. Молодые родители хорошо справляются со своими новыми обязанностями, умеют кормить, пеленать, менять подгузник и мыть без посторонней помощи.

Анна Хилькевич рассказала о жизни после родов

За время беременности Анна Хилькевич набрала 18 кг. Но уже через неделю после родов от них осталось всего 7 кг. Актриса продолжает усиленно худеть, используя в рационе цуккини, курицу и индейку, гречку с куриными сердечками. Благодаря такой диете, Анна за 2 дня избавилась сразу от 3 кг. Всего через 2,5 месяца у блондинки вновь начнется рабочий процесс, к старту которого нужно вернуть свои былые формы.

Анна Хилькевич рассказала о жизни после родов

На выписку девушка прихватила с собой сапоги на высоких каблуках, косметику и дородовую одежду. Хилькевич была уверена, что после родов сможет носить вещи, которые носила до беременности. Но к моменту выписки живот молодой мамочки походил еще на 6 месяц. Пришлось срочно просить маму привезти другую одежду, так как влезть в подготовленные вещи было нереально.

Анна Хилькевич и Артур Волков много времени уделяют Арианне (или как ее еще называют – малышке Ри). Теперь они чувствуют себя одной большой семьей. К рождению второго малыша пара пока не готова, но годика через три вполне допускает и такой вариант.



Ключевые теги: Анна Хилькевич родила, Анна Хилькевич, Анна Хилькевич и Артур Волков, свадьба Анны Хилькевич и Артура Волкова, Анна Хилькевич фото 2016, Маша Белова, сериал Универ, Маша из Универа

 
Другие новости по теме:  
      

  • Анна Хилькевич собирается замуж
  • Анна Хилькевич стала диджеем
  • Анна Хилькевич получила колечко
  • Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей
  • Анна Хилькевич – актриса и предсказательница



  • Добавление комментария