Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались

звезды
Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались. На данный момент актеры не комментируют сложившуюся ситуацию и не дают никаких разъяснений. Однако пара разъехалась по разным домам. Мама и папа теперь по очереди проводят время с маленьким сыном Федором.

Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались

На странице в Инстаграмм Алексея Чадова уже успели испариться снимки с женой. Леша говорит, что виновата супруга, которая проводит время с партнером по шоу «Танцы со звездами». Зато мать Агнии Дитковските – Татьяна Лютаева опровергает эти слухи и говорит, что дочь выявляет всего лишь дружбу и не разменивается семьей. Также Татьяна написала в своем микро-блоге, что в сложившемся семейном разладе виноваты оба. Сейчас она и Агния с Федей снимают дом, а Алексей Чадов теперь живет с братом. Лютаева отметила, что Леша – прекрасный отец, часто забирает сына к себе и с удовольствием проводит с ним время.

Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались

Агния Дитковските написала в Инстаграмм, что не нужно верить всему, что пишет «желтая пресса». Фотографии могут сделать специально, чтобы лить грязь и очернять. СМИ пишут, что разрыв в отношениях влюбленных произошел еще в мае, но сами – пока еще муж и жена – ничего конкретно не говорят. Так что же это – развод или пиар-ход или грязный слух прессы?

Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались

Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските завязали отношения довольно давно, но после все же расстались. Через два года им довелось встретить вновь на одной съемочной площадке. Буквально через месяц влюбленные решили попробовать все сначала и подали заявление в ЗАГС. Они не проводили беседы, не оговаривали прошлые обиды, а просто решили быть вместе и забыть все плохое. Вскоре Агния и Алексей начали строительство дома и родили маленького сына Федора. Это была образцовая семья для миллионов. А может, не была, а есть?



 
Другие новости по теме:  
      

  • Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя для сына
  • Агния Дитковските потеряла ребенка?!
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке
  • Агния Дитковските поменяла фамилию
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям



  • Добавление комментария