Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Карина Разумовская о кухне, стиле одежды и любимых напитках

звезды
За последние годы список киноролей актрисы Карины Разумовской перевалил за 3 десятка. Девушка постоянно находится на работе, участвует в съемках или играет в театре. При всей этой занятости она нашла несколько минут для того, чтобы рассказать о некоторых предпочтениях в одежде и еде, спорет, напитках и других интересных подробностях личной жизни.

Еще с детства маленькая Карина Разумовская мечтала играть на сцене театра. В те годы она не могла себе и представить, что действительно станет актрисой…

Карина Разумовская о кухне, стиле одежды и любимых напитках

Карина Разумовская в фильме "Уйти, чтобы вернуться"


Девушка отлично справляется не только с театральными ролями Мариинского театра, но и фильмов, сериалов. Самые известные роли звезды в сериалах «Кровь не вода», «Мажор», «Мажор 2», «КГБ против МВД» и т.д. При этом она утверждает, что гонорар – не главное. Самое важное в ее работе – интересный сценарий.

Несмотря на свою загруженность, Карина Разумовская очень любит готовить. Ее лучший друг на кухне – комбайн. С его помощью весь процесс приготовления пищи заметно упрощается и становится быстрее. Свою технику для измельчения, взбивания и прочих операций девушка заказывала из Америки. Недавно Карина нашла видео уроки на французском языке и теперь пытается повторять знаменитые рецепты. Она сама печет булочки, готовит лобио, морепродукты. А вот мясо актриса не употребляет уже почти 8 лет. Причиной ее вегетарианства стала не огромная любовь к животным, а именно то, что она просто равнодушна к мясу и очень любит морскую пищу. Максимум, что может позволить себе стройная блондинка, так это «Докторскую» колбасу в салат «Оливье» на Новый год. Любимая кухня Карины Разумовской – грузинская и итальянская.

Карина Разумовская о кухне, стиле одежды и любимых напитках

Карина Разумовская


Если говорить о напитках, то выбор Карины Разумовской пал на белое сухое и розовое вино или лимончелло. С крепкими напитками девушка не очень дружна, так как в первую очередь оценивает не градус спиртного, а его вкус. Кроме того, в день она способна выпить даже больше двух литров воды, за что называет себя водохлебом.

Поддерживать прекрасную фигуру Карине Разумовской удается не только за счет правильного питания, но также диеты и фитнеса. Она посещает спортзал, где занимается с личным тренером, но «без железа», только полезные упражнения. Девушка не хочет быть похожей на терминатора. Дружить с диетой ей тоже время от времени приходится, особенно в рамках работы. Чтобы подтянуть фигуру, ей достаточно несколько дней посидеть на гречке в количестве 300 грамм в сутки. На вечер допускаются яблоки. Благодаря таким разгрузочным дням красота и стройность не покидают актрису.

Карина Разумовская о кухне, стиле одежды и любимых напитках


Девушка очень любит ходить по магазинам, но, как любая барышня, часто может накупить вещей и просто потом их не носить. Он не гонится за модой, но выделяет для себя некоторых дизайнеров. В квартире Карины есть отдельная гардеробная, где хранится одежда. Это позволяет ей не загромождать площадь огромными шкафами. Из предпочтений девушки – длинные романтические юбки, удобные кеды и спортивные костюмы. На съемки она надевает костюм, зная, что на работе ее все равно переоденут. Недавно Карина Разумовская приобрела длинную узкую юбку с карманами по бокам. В ней ей очень удобно, ведь передвигается по городу девушка на собственном автомобиле.

Но не всегда машина сопровождает актрису. Летом девушка любит покататься на велосипеде, а зимой обязательно ходит на каток.

Карина Разумовская о кухне, стиле одежды и любимых напитках

Карина Разумовская в кино


В своей квартире девушка тоже не смогла обойтись без красоты и эстетики. Интерьер она подбирала сама, а вот притворять идеи в жизнь доверила профессиональным мастерам. В доме все выдержано в едином стиле: светлые стены и темные полы. Только кухня заметно отличается от других комнат: кофейно-ванильная цветовая гамма самой кухни в сочетании с голубым кухонным гарнитуром. Знакомые зовут эту квартирную зону «Кухней Белоснежки».



Ключевые теги: Карина Разумовская, Карина Разумовская фото, Карина Разумовская интервью, Карина Разумовская фильмография, Карина Разумовская личная жизнь, сериал Мажор, Кровь не вода, Карина Разумовская Мажор 2

 
Другие новости по теме:  
      

  • Карина Разумовская в фильме «Уйти, чтобы вернуться»
  • Наталья Костенева примеряет на себя мужские роли
  • Анна Хилькевич и ее секреты красоты
  • Иван Охлобыстин, Павел Воля в новой российской комедии «Поцелуй сквозь стен ...
  • Карина Андоленко и Антон Шагин в новом фильме Вартана Акопяна - «Поцелуй с ...



  • Добавление комментария