Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Полина Гренц или Саша Мамаева

звезды
Саша Мамаева – главная героиня популярного сериала «Физрук» на СТС. Ее роль исполняет актриса Полина Гренц. Уже завтра – 10 ноября на экраны выйдет второй сезон «Физрука», и самое время познакомиться с героями.

Полина Гренц или Саша Мамаева

Полина Гренц обучается в университете на 2 курсе социологии. Девушка также посещает студию искусств, где проводятся занятия танцами, вокалом и актерским мастерством. Именно там эту девочку впервые заметили и пригласили на пробы. Это стало экспериментом для девушки, которая попала в сериал и стала партнершей Дмитрия Нагиева без актерского образования!

Полина Гренц или Саша Мамаева

Первый сезон «Физрука» просто взорвал публику. Искрометный юмор, истории любви и дружбы влюбили в себя миллионы телезрителей. Полина Гренц признается, что работать было нелегко, но интересно. Ее главным наставником и помощником стал Дмитрий Нагиев, который параллельно снимается в не менее смешном сериале «Кухня».

Полина Гренц или Саша Мамаева

Полина Гренц призналась, что ради роли ей пришлось сначала набрать вес, а потом его сбросить. На фоне этого интернет заполонили «советы от Саши Мамаевой» о том, как похудеть. Девушка заявляет, что никаких советов не давала и подобных сайтов не вела. Поэтому, дорогие наши, если вы найдете секреты стройности с использованием зеленого чая и ягод Годжи от Полины Гренц – не верьте!

Полина Гренц или Саша Мамаева

Все сюжетные тайны второго сезона сериала «Физрук» скрываются, но актриса призналась, что ее героиня в новых сериях проявит характер и покажет себя с совсем другой стороны!



Ключевые теги: Полина Гренц, Саша Мамаева, Физрук

 
Другие новости по теме:  
      

  • Полина Максимова и ее романы
  • Агния Дитковските, Полина Максимова и Дмитрий Ратомский в мелодраме «Крылья ...
  • Полина Максимова с премьерой «Деффчонки» в Екатеринбурге
  • Полина Максимова, Таисия Вилкова, Анастасия Денисова и Галина Боб в сериале ...
  • Гоша Куценко и Полина Куценко в фильме Веры Сторожевой «Компенсация»



  • Добавление комментария