Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Дарья Егорова о карьере и личной жизни

звезды
Актриса Дарья Егорова родилась 23 марта 1990 года в Москве. Настоящая москвичка была отчислена из двух общеобразовательных школ. В одной из них она никак не могла смириться с навязываемыми правилами, а в другую попросту не ходила вовсе. Вскоре девочку определили в экспериментальный класс с театральным уклоном.

Дарья Егорова о карьере и личной жизни


Дарья Егорова о карьере и личной жизни

После окончания школы Дарья Егорова поступила в Щукинское училище на курс В. Поглазова. Успешное окончание учебы произошло в 2011 году, но уже спустя всего пару месяцев обучения девушка приступила к работе. Она играла в театре и кино. К числу самых ярких ролей Дарьи Егоровой стоит отнести фильмы «Анютино счастье», «Даша», «Формула счастья», «Тайны института благородных девиц», «Пока станица спит» и многие другие. Только в этом 2014 году актриса спела сняться сразу в трех кинокартинах, которые совсем скоро выйдут в свет.

Дарья Егорова о карьере и личной жизни


Дарья Егорова о карьере и личной жизни

Дарье Егоровой предлагали роль Маши в сериале «Универ», когда Мария Кожевникова решила покинуть проект. Несколько раз продюсеры звали Дарью, но та была непреклонна. Самой девушке такая роль глупой блондинки была не по душе, она привыкла играть серьезные роли, которые могут своим примером научить чему-то зрителей. Кроме того, о молодой актрисы требовали слегка увеличить грудь, перекрасить волосы в белый цвет и сделать еще ряд внешних изменений. Девушка была категорична. Она признается, что готова даже побриться наголо, но только если работа будет стоить того. Значимость игры в легком сериале для Дарьи Егоровой была совершенно несущественной.

Дарья Егорова о карьере и личной жизни

В настоящее время Дарья Егорова продолжает сниматься в кино, а также работает моделью, снимается в рекламе. Совсем недавно она рекламировала сухарики «Хрустим» с Пашей Воля. Также девушка записывает свой сольный альбом и успела завоевать победу в конкурсе «Таланты Московия».
Любовная линия Дарьи Егоровой была связана с актером Василием Степановым. Однако в карьере парня началась «черная полоса», которая не позволила отношениям и дальше гармонично развиваться. В настоящее время актриса ни с кем не встречается, но говорит, что ради любимой работы, готова пожертвовать личной жизнью.

Дарья Егорова обладает весьма эффектной и милой внешностью. Рост девушки составляет 165 см. вес 48 кг, размер одежды 40-42. Волосы длинные, русые, глаза карие. Размер обуви 37. Владеет английским языком, занимается фехтованием, сноубордингом, танцами, водит автомобиль и планирует освоить серфинг.



Ключевые теги: Дарья Егорова, Дарья Егорова фото, Дарья Егорова актриса, Дарья Егорова фильмография, Дарья Егорова личная жизнь, Дарья Егорова интервью, Анютиноо счастье, Даша, Формула счастья фильм

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (27 февраля 2015 10:33)
Когда начинается фильм с участием Дарьи Егоровой смотрю его с огромным удовольствием. Милые, немного наивные, привлекательные и обаятельные роли в исполнении Даши смотрятся прекрасно.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика