Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич о гражданском браке

звезды
- Анна Хилькевич всегда была комедийной актрисой, которую поклонники узнали по сериалу «Универ» и фильму «Елки». Новая роль в драме «Снегурочка» оказалась полностью противоположной. Вам пришлось сыграть настоящую разрушительницу судеб, насколько сложно было перестраиваться и менять амплуа?

Анна Хилькевич о гражданском браке

– Безусловно, драматические и негативные роли исполнять гораздо сложнее, но со мной очень плотно работал талантливый режиссер, благодаря которому все, в конечном счете, получилось. Самым трудным моментом для меня оказалась съемка, в которой было много пауз, эмоциональных сцен и размеренности. В комедиях все всегда снимается в быстрых темпах.

– Ваши героини в фильмах и сериалах очень наивны и трогательны. А какая вы в реальной жизни?

Анна Хилькевич о гражданском браке

– Я эмоциональный человек и если что-то происходит плохое, то сложно, долго и тяжело это переживаю.

– Помогает или наоборот мешает по жизни популярность?

– Я публичный человек и узнаваемость это издержка профессии. Часто приходится прятаться под шапками, очками, кутаться в шарфы, чтобы каждый день не кричали в спину «О! Смотри, это Анна Хилькевич!» или «Машка из «Универа»!». Не нравится, когда приходишь на пляж и хочешь отдохнуть, как любой нормальный человек, а к тебе подходят за автографами. Но иногда популярность действительно мне помогает в решении ряда вопросов.

– Будет ли Анна Хилькевич пробовать себя где-то еще, кроем кино?

– Недавно я закончила курсы диджеинга и сейчас выступают в различных ночных клубах. В будущем планирую записать собственную пластинку. А еще совсем скоро мы с подругой откроем магазин стильной подростковой одежды, в которой будут доступные цены и качественные вещи. Моя линия одежды будет выпускаться под производным от моей фамилии именем «Хилли».

Анна Хилькевич о гражданском браке

– Как протекает личная жизнь Анны Хилькевич?

– Каждой девушке хочется, чтобы у нее был один брак и на всю жизнь. К сожалению, у меня так не вышло. Я уже была замужем и развелась. Очень часто мы принимаем влюбленность за любовь, и в итоге свадьба со временем перетекает в развод. Но все штампы в паспорте я считаю лишь формальностью, они ничего не значат. Конечно, приятнее быть законной женой, чем жить в гражданском браке, но все же гнаться за печатью я не буду. Сейчас мое сердце занято, и я очень хочу в будущем стать счастливой любимой и мамой.

– Как успеваете совмещать работу с личной жизнью? Какой видите идеальную семью?

– Я много времени трачу на работу, но ровно столько же при правильном планировании дня трачу на своего любимого человека. Есть также часть времени, которую я посвящаю собственному саморазвитию, и опять же, это делаю вместе с любимым. А идеальная семья для меня это я с супругом, трое наших детей, лабрадор, и мы все сидим на закате в загородном доме.

– Какие слухи о себе чаще всего слышит Анна Хилькевич?

– Пишут и придумывают много всего. Я неоднократно читала, что я беременна, что у меня уже есть трехлетний сын и что за мной ухаживает богатый поклонник, который и проложил мне дорогу в шоу-бизнес. Последнее для меня обиднее всего, так как свой статус и успех я обеспечила себе сама.

Анна Хилькевич о гражданском браке

– Что для вас является самым утомительным в жизни?

– Я очень не люблю бездельничать и попросту терять время, вот это меня и утомляет.



Ключевые теги: Анна Хилькевич, Анна Хилькевич фото, Анна Хилькевич интервью, Анна Хилькевич 2014, Анна Хилькевич развелась, Анна Хилькевич диджей, одежда Хилли, Маша из Универа, Анна Хилькевич личная жизнь

 
Другие новости по теме:  
      

  • Анна Хилькевич стала диджеем
  • Анна Хилькевич снова одна
  • Анна Хилькевич отметила свое День рождения
  • Анна Хилькевич – актриса и предсказательница
  • Анна Хилькевич и Родион Галюченко мечтают стать злодеями



  • Добавление комментария