Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Отрывки из биографии Марио Касаса

звезды
Актер Марио Касас получил свою огромную долю популярности благодаря участию в фильме «Три метра над уровнем неба». У звезды масса поклонников по всему миру, но не все знают о некоторых любопытных фактах из биографии парня.

Отрывки из биографии Марио Касаса

Полное имя – Марио Касас Сиерра. Рост – 180 см, вес – 7 кг. Место жительства с 1994 года – Барселона (Испания). С 8 лет увлекался футболом. Вскоре начал заниматься в школе актерского мастерства Кристины Рота. Именно ее заслугам обязан испанец, который получил дорогу к славе, как и Пенелопа Круз. Через 10 лет молодой человек уже начал активную работу в кино. Первая известность пришла после выхода на экраны сериала «Смс». Там он знакомится с Амаией Саламанкой. После эта актриса становится девушкой Марио Касаса.

Отрывки из биографии Марио Касаса

Еще одним важным романом в биографии Марио Касаса являются отношения с Марией Вальверде (партнерша по фильму «Три метра над уровнем неба»). Официально свою любовь пара не подтверждала ни разу, однако ребят неоднократно видели вместе и заставали за поцелуями. Появилась информация, что весной 2013 года Марио Касас и Мария Вальверде расстались. В 2012 году пара снова снялась в общем кинофильме «Мул», чем приятно порадовала поклонников.

Отрывки из биографии Марио Касаса

Марио Касас не единственный сын в своей семье. У него также есть два брата и сестра. Кстати, сестру Шейлу часто принимают за новоиспеченную девушку звезды.

Недавно актер решил попробовать свои силы в англоязычном проекте. Это первая работа парня на таком поприще. Дебютный фильм будет носить название «Эдем», что в переводе означает – рай. Премьера намечена на 25 декабря 2013 года.



Ключевые теги: Марио Касас, Марио Ксас биография, Марио Касас и Мария Вальверде, Марио Касас фото, Три метра над уровнем неба, сериал СМС

 
Другие новости по теме:  
      

  • Марио Касас в фильме «Эдем»
  • Марио Касас и Мария Вальверде охладели друг к другу
  • Марио Касас обрел вторую половину
  • Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»
  • Марио Касас и Мария Вальверде: вместе или расстались?



  • Добавление комментария