Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце во всем поддерживает мужа

звезды
Агата Муцениеце два года назад вышла замуж за Павла Прилучного. Церемония прошла втайне от прессы. Актеры не хотели делать радостное событием чем-то пафосным и решили отметить его в узком кругу. Вместо роскошного белого свадебного платья было вечернее черное. Павел Прилучный облачился во фрак. Регистрация прошла в Савеловском ЗАГСе, ведь только там можно было пройти процедуру бракосочетания с иностранкой из Латвии. На свадьбе были цветы, изумительные музыканты и запуск белоснежных воздушных шаров в небо.

Агата Муцениеце во всем поддерживает мужа

Агата Муцениеце с поклонницей

Спустя полтора года Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали родителями. В 22 года девушка заявляла, что ей слишком рано думать о детях, а через короткое время после этих фраз узнала о беременности. Это было 9 мая, когда больницы в связи с праздниками не работали. Актриса купила в ближайшей аптеке 5 тестов, и все они показали две полоски. Агата Муцениеце решила, что пять тестов ошибаться точно не могут. Павел воспринял эту новость довольно радостно.

Агата Муцениеце во всем поддерживает мужа

Сегодня, когда маленькому Тимофею уже четыре месяца, Павел Прилучный говорит, что еще до конца так и не понял своих ощущений. Зато он точно понял огромную ответственность за сына. Агата Муцениеце рассказывает, что больше времени с сыном проводит она, так как находится в декретном отпуске. Павел сейчас работает, ведь ему нужно содержать всю семью. Во время отдыха он может поиграть с сыном десять минут и отойти. Но это заботливая мама и мудрая жена объясняет просто: Паша еще не до конца ощутил отцовство (обычно в полной мере это приходит к исполнению годика малышу), да и Тимоша пока играть и говорить не может, лишь агукает и улыбается.

Агата Муцениеце во всем поддерживает мужа

Павел Прилучный

Павел Прилучный не хочет, чтобы сын рос в духе современного поколения, которое с ранних лет сидит в компьютере и играет в игры. Он планирует максимально загрузить Тимофея занятиями, например, музыкой, спортом. Его воспитывали также. В детстве Павел обижался на родителей за малое количество свободного времени, а сейчас им благодарен. Павел Прилучный считает, что если сыну дать волю, то он всегда будет думать, что в жизни все само придет и появится, а ведь в ней всего нужно добиваться самостоятельно.

Агата Муцениеце придерживается более свободных правил и нравов. Она считает, что муж слишком строг в отдельных моментах. И вообще, актриса открыто говорит, что их с мужем взгляды часто не совпадают. Однако и Агата Муцениеце, и Павел Прилучный заявляют, что счастливы в браке. Между ними царит любовь, а не разделяют обязанности на только «твои» и «мои», всегда оказывают поддержку и взаимопомощь. Только тогда семья может быть крепкой и надежной. А в противном случае, зачем она вообще нужна?



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Агата Муцениеце фото, Агата Муцениеце 2013, Агата Муцениеце интервью, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Павел Прилучный, Агата Муцениеце родила, Агата Муцениеце вышла замуж, Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      

  • Павел Прилучный благодарен судьбе за Агату Муцениеце
  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный ждут ребенка
  • Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Татьяна Ко ...
  • Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Никки Рид – что общего?
  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный встречаются



  • Добавление комментария