Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските о любви и не только

звезды
Литовская красавица Агния Дитковските поведала немного о своей жизни. Сейчас она живет в Москве, снимается в разных фильмах (среди последних «Вий» и «Остров везения»), является женой Алексея Чадова. Но не всегда все было столь радужно и гладко…

Агния Дитковските о любви и не только

Родилась и прожила до 16 лет Агния Дитковските в Вильнюсе. Родители девушки были актерами, которые в какой-то момент приняли решение развестись. Их маленькая дочь при этом не устраивала истерики и не считала, что получила страшную душевную травму. Первый день разрыва отношений мамы и папы ей был непонятен. Она металась то к одному, то к другому. На утро девочка поняла, что это право и решение взрослых. Она и по сей день считает, что сохранять браки ради детей – большая глупость. Лучше тысячу раз развестись, чем врать и приходить к нелюбимой жене из постели любимой и любящей женщины.

Агния Дитковските о любви и не только

После мама Агнии Дитковските вышла замуж за другого мужчину. Отношения с отчимом у будущей актрисы не сложились. У нее был сложный характер в подростковом возрасте, а отчим оказывал свое сопротивление. В доме царила настоящая «холодная война». Агния могла швыряться кашей, а новый папа мой выдернуть телефонный шнур из сети, пока разговаривает падчерица. От нее мама девушки родила второго ребенка Доминика. Актриса очень ждала рождения брата и просидела с ним и мамой после родов целых пять часов. Ведь это огромное чудо – зарождение новой жизни.

Агния Дитковските о любви и не только

Через 2 года мама развелась со вторым мужем и переехала с детьми в Москву. Агнии Дитковските тогда было 16 лет. Для нее это был стресс. Она совершенно не знала русский язык и практически замолчала, когда попала в Россию. Между тем красавица каждый день по 4 часа посвящала изучению русского и вскоре смогла с ним справиться. В выпускном классе она уже снималась в фильме «Жара», где впервые и познакомилась с будущим мужем Алексеем Чадовым.

Агния Дитковските о любви и не только

История любви была долгой и сложной. Ребята уже 8 лет вместе. Еще чуть более года назад Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались. Почти год они были в разрыве, а потом снова встретились и уже на следующий день жили вместе. Вскоре заговорили о свадьбе и реализовали ее. Актриса признается, что любить доверять чувствам и жить порывами эмоций. Она считает, что именно спонтанные решения являются самыми правильными в жизни. Если что-то слишком долго вынашивать, то оно так и не появится на свет.

Агния Дитковските и Алексей Чадов – совершенно разные люди. У них даже и фильмов любимых всего пару штук. Агния занимается благотворительностью в пользу бывших наркоманов и алкоголиков, а Алексей помогает детям. Он занимается постройкой собственного дома, а она предпочитает съемное жилье, чтобы можно было пожить и здесь и там. На данный момент Агния Дитковските и ее муж Алексей Чадов снимают дом и живут с мамой и братом актрисы.

Агния Дитковските о любви и не только

Осень Агния планирует взять отпуск и отправиться отдохнуть в гордом одиночестве. Супруг ее спокойно отпускает. Отношения в 8 лет позволили избавиться от ревности и ощутить любовь вместо дикой и безудержной страсти. Теперь наступил долгожданный штиль и свобода. Агния Дитковските считает себя очень свободолюбивым человеком и не разделяет отношения, в которых муж и жена везде и всюду вместе. Они не должны быть близнецами, нужно давать друг другу свободу и доверие.

Девушка также поведала тайну о том, что больше любит дарить, а не получать подарки. Алексей Чадов дарит ей интересные сюрпризы, букеты цветов, и делает это порой неожиданно. Все это приятно, но сама актриса не умирает от восторга при виде яркой коробочки. Она знает, что муж является патриотом и часто преподносит ему в дар атрибуты с российской символикой. Среди последних подарков – двухглавый орел с черными бриллиантами, которого актер часто прицепляет к пиджаку. Он хорошо знает любимые украшения жены и старается дарить ей именно их.

В 14 лет Агния Дитковските впервые влюбилась. Это был парень на 2 года старше нее. Отношения долго не продлились и он бросил ее. Сейчас они друзья и до сих пор общаются, когда девушка прилетает в родной Вильнюс. Но тогда боль в душе невозможно было ничем заглушить! Если физические мучения могут закончиться разве что потерей сознания, то от моральных терзаний никуда не скрыться. Более того, они могут поселиться в душе на всю жизнь. Боль той разлуки актриса не забудет никогда.

Но сейчас она счастлива! Любимый муж в лице Алексея Чадова является настоящим добытчиком и защитником, главой семьи. Он оберегает жену от разных трудностей и проблем и ведет все финансовые вопросы, хотя Агния Дитковските и сама отлично зарабатывает. Он полностью соответствует представлениям о настоящем мужчине. Когда-то они едва не потеряли друг друга навсегда. Но все же нашли силы вернуть любовь и стать законными супругами. Агния мечтает о рождении детей, причем даже если их будет пять или больше. Одним словом, сколько бог даст!



Ключевые теги: Агния Дитковските, Агния Дитковските новости, Агния Дитковските фото, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Агния Дитковските свадьба, Агния Дитковските личная жизнь, Агния Дитковските интервью, Агния Дитковските 2013

 
Другие новости по теме:  
      

  • Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова в фильме «Остров ве ...
  • Агния Дитковските поменяла фамилию
  • Агния Дитковските, Полина Максимова и Дмитрий Ратомский в мелодраме «Крылья ...
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям
  • Сергей Бабкин и Агния Дитковските в мелодраме «Отторжение»



  • Добавление комментария