Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова мечтает о венчании

звезды
Актриса Мария Кожевникова давно ушла из сериала «Универ». Девушке надоел образ Аллочки, которая не развивается и не растет. Ее популярность и слава били все рекорды, однако этого оказалось мало.

Мария Кожевникова мечтает о венчании

Мария Кожевникова убеждена, что нужно стремиться вперед и не связывать свою жизнь исключительно с материальным миром. Иначе будущее так и останется будущим, хотя наслаждаться жизнью нужно здесь и сейчас. С ее участием все еще продолжают выходить некоторые кинокартины, но все они были отсняты несколько лет назад, до вступления в Думу. Актриса сделала исключение лишь летом прошлого года и снялась в свой законный отпуск в военном фильме «Красные горы». Ее дедушка в свое время воевал и является главной гордостью семьи. Потому отказаться от столь серьезной и важной роли актриса не могла.

Мария Кожевникова мечтает о венчании

Сейчас она активно помогает сиротам и жителям детских домов. Она стала ярым борцом за справедливость, создала свою партию и помогает людям. Многие ее осуждают и продолжают искать компромат. Отец предупреждал дочь, что новая деятельность будет сложной. К слову сказать, знаменитый спортсмен Александр Кожевников еще в детстве оставил Машу и ее маму. Они развелись. Отец не отказывался помогать своей семье, но мать хотела всего добиваться сама. В период популярности и кинокарьеры Мария Кожевникова позволила маме работать и тем самым отблагодарила ее за все.

Мария Кожевникова мечтает о венчании

Мария Кожевникова в настоящее время живет в гражданском браке со своим молодым человеком больше года. Он сдержанный и спокойный, с ним она как за каменной стеной. На официальный брак не хватает времени, да и не видит блондинка в этом ничего ценного. Ей по душе гораздо больше венчание и очень жаль, что его не устраивают без печати в паспорте. Союз перед Богом гораздо важнее и сильнее, чем какая-то бумажка из ЗАГСа.



Ключевые теги: Мария Кожевникова, Мария Кожевникова фото, Мария Кожевникова личная жизнь, Мария Кожевникова новости, Аллочка из Универа

 
Другие новости по теме:  
      

  • Мария Кожевникова стала певицей
  • Мария Кожевникова позаботилась о детях
  • Мария Кожевникова выйдет замуж после сорока
  • Мария Кожевникова делится правдой о политике
  • Мария Кожевникова не собирается оставлять «Универ»



  • Добавление комментария