Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Катерина Шпица о кино и детях

звезды
Катерина Шпица начала свою творческую деятельность довольно давно, а вот популярность значительно увеличилась недавно, с выходом фильма-катастрофы «Метро». Здесь девушке довелось работать с такими именитыми актерами, ка Анатолий Белый, Светлана Ходченкова, Алексей Бардуков и другие.

Катерина Шпица о кино и детях

Катерина Шпица родилась в Перми, где провела детство и юность. Мать – юрист, отец – шахтер. Казалось бы, ее судьба предопределена и никак не относится к миру искусства. Но девушка доказала обратное. Она с отличием закончила школу, поступила сразу в два местных университета – на юридический и актерский факультеты. Параллельно Катерина Шпица подрабатывала танцовщицей, которую заметил однажды модельный агент. Именно он привел девушку в студию композитора Юрия Чернавского. Здесь наша героиня выступала репетитором, хореографом и учителем английского языка. Она очень благодарна своим родителям за то, что те отпустили ее в Москву, что верили в силы и ум своей дочери.

Катерина Шпица о кино и детях


Катерина Шпица о кино и детях

После начался творческий путь актрисы: «Адам и превращение Евы», «Принцесса цирка», «Катя», «Огни притона». Девушка с удовольствием вовлеклась в процесс и с большим энтузиазмом отдавалась работе.

Катерина Шпица о кино и детях

На съемках фильма «Метро» Катерина Шпица узнала, что беременна. Некоторое время она ничего не говорила коллегам по фильму, они просто из человеческих соображений активно ей помогали. Девушка с легкостью вынесла и физические, и моральные нагрузки и родила очаровательного малыша. Ребенка актриса везде берет с собой, так как активно выступает за грудное вскармливание. Сама девушка отдает предпочтение здоровому питанию: употребляет в пищу мясо и рыбу на пару, овощи, фрукты и свежую зелень. Она прекрасно готовит, кулинария дается ей превосходно! Единственное, что, по словам Катерины Шпица, ей не подвластно на данный момент, так это пельмени, которые ее мама готовит сравнительно вкуснее.



Ключевые теги: Катерина Шпица, Катерина Шпица фото, фильм Метро, Метро 2013

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика