Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Полина Максимова и ее романы

звезды
Одна из главных героинь популярного сериала «Деффчонки» Полина Максимова решила дать небольшое интервью и поделиться интересными подробностями своей жизни.

- Полина Максимова, вы обворожительная блондинка. Считается, что именно блондинки больше пользуются повышенным вниманием среди мужчин. Так ли это?

Полина Максимова и ее романы

Полина Максимова

- Да, действительно, блондинки притягивают к себе представителей сильного пола, но, как правило, их не берут замуж! Мужчины встречаются и воздыхают по одним, а женятся на других. Весь секрет в том, что многим кажется, что ухоженная красивая блондинка хочет все и сразу, мужчина боится ее «не потянуть». А ведь на самом деле, нам, как и любым другим девушкам, просто хочется любить и быть любимыми. Все просто!

- Чему Полина Максимова учится у своей героини Лели Ржевской?

- Раньше я предпочитала простую удобную одежду и незамысловатые прически. Леля приучила меня к каждодневным укладкам, красивым туфлям и платьям, одним словом, к женственности. Мне нравится быть ухоженной и всегда в отличной форме, такой и должна быть в принципе женщина! А еще Леля научила меня мудрости. Мой характер вспыльчивый и раньше я всегда устраивала скандалы своим мужчинам, а сейчас в случае возникновения конфликта прост о улыбаюсь и молчу, и ссора сразу же теряет всякий смысл.

- Боится ли Полина Максимова слишком большой популярности?

Полина Максимова и ее романы

- Сложный вопрос, но могу ответить следующим образом. Я закрытый человек и мне не нравится, когда вторгаются в мое личное пространство. Я не хочу раскрывать душу пере корреспондентами, я никогда не пущу в дом съемочную группу какого-то телешоу. Зачем? Я не вижу смысла раскрывать свою личную жизнь и свой мир, в котором я живу вне камер. Зато мне очень нравится похвала. Помню как было приятно, когда сериал «Деффчонки» еще даже не вышел на экраны, а меня пригласилив социальной сети в мою фан-группу, где состояло уже 15 000 человек!!! Это было невероятно. Мне все стали звонить, писать, даже старые друзья, связь с которыми некогда оборвалась в силу обстоятельств. Это здорово!

- Что еще изменилось в жизни Полины Максимовой от момента «Деффчонок»?

- Я встретила Никиту Лобинцева. Никита – призер Олимпиады, член национальной сборной по плаванию и мой любимый человек. Нас познакомила одна моя подруга, который мы теперь оба безмерно благодарны. Знакомство произошло в Лондоне, но в Москве продолжилось общение, романтичные прогулки, просмотр общих фильмов. И всего через пару месяцев мы поняли, что уже не сможем жить друг без друга.

- Ваша героиня – Леля Ржевская – поддержала бы ваш выбор?

Полина Максимова и ее романы

- Мы обе любим красивых, статных и сильных мужчин, но Леля предпочитает олигархов. А мне олигарх не требуется. Мне нужен мой Никита, который уважает мою работу и не ревнует к толпам поклонников, все расценивая адекватно. Он тот, о ком раньше я могла только мечтать!

- Полина Максимова и Никита Любинцев – оба публичные люди, график которых расписан по минутам. Как удается сохранить отношения при таком ритме жизни?

- Мы их не сохраняем, а бережем. Не смотря на то, что мой любимый действительно много времени проводит на сборах в Америке, а я снимаюсь в России, мы видимся, скучаем друг по другу, и радуемся каждому общему моменту. При встречах мы можем долго смотреть друг на друга и восхищаться. В зоне работы мы публичные люди, а наедине друг с другом простые Полина и Никита.

Полина Максимова и ее романы

- Полина Максимова как-то работает над собой?

- Да, конечно. Я много читаю. На ночь обязательно достаю Евангелие, все-таки профессия моя полна греха. А на досуге недавно вот прочла «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса, и эта книга произвела на меня огромное впечатление!

Полина Максимова и ее романы



Ключевые теги: Полина Максимова, Полина Максимова фото, Полина Максимова интервью, Полина Максимова 2013

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агния Дитковските, Полина Максимова и Дмитрий Ратомский в мелодраме «Крылья ...
  • Полина Максимова с премьерой «Деффчонки» в Екатеринбурге
  • Полина Максимова, Таисия Вилкова, Анастасия Денисова и Галина Боб в сериале ...
  • Артур Смольянинов, Полина Филоненко и Эвелина Бледанс о «Самаре»
  • Гоша Куценко и Полина Куценко в фильме Веры Сторожевой «Компенсация»



  • Добавление комментария