Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих

звезды
Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – великолепные актрисы, завидные жены и просто красивые девушки. Они родились в один день с разницей во времени всего в двадцать минут. Их назвали в честь любимого произведения родителей «Евгений Онегин», сестер Лариных – Татьяна (старшая) и Ольга (младшая).

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих

Татьяна Арнтгольц всегда слышала от мамы завет, чтобы та, как старшая сестра, всегда присматривала за младшей и уступала ей. Родители актеры и старший брат тоже актер. Казалось бы, их путь предопределен. До десятого класса девочек путали одноклассники и учителя. Обе злились и тогда мама начала покупать им разные одежды вязать разного цвета вещи. Но и это не помогало. Десятый класс был театральным, после которого 6 человек могли смело взять в Воронежский театральный институт.

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц увлеклись музыкой, и пошли учиться в музыкальную школу по классу скрипки. Но вскоре эта учеба показалась им каторгой. Однажды им предстоял экзамен в музыкальной школе, мама написала учительнице записку, чтобы их отпустили с занятий. Девочки знали, что преподаватель будет ругаться и потому не решались отдать записку. Так они и остались на занятиях, а мама с папой ждали их в «музыкалке». В то время ведь еще не было мобильных телефонов. Мама страшно обиделась на дочек и даже плакала. Через два дня все помирились, но закончить музыкальную школу так и не получилось.

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих

Поступать Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц решили в театральный в Москву. Родители понимали, что Калининград для столицы лишь провинция. Отец сказал, что Москва не всех принимает, и если дочери не смогут поступить, то им всегда рады дома. Однако девчонки не испугались, они были влюблены в Москву, в ее сумм и суету. Они до сих пор с ностальгией вспоминают запах метро, который запомнился первым делом в Москве. Первое время ходили и смотрели, куда можно прийти на пробы. Так оказались в Щукинском училище, куда девочки должны были приходить строго в юбках и в торжественном образе. Но близняшкам не повезло, они оказались здесь без подготовки и как раз попали под дождь. Все же рискнули и были обе зачислены на курс! Счастью не было предела, ведь будущие актрисы были почти уверены в том, что если повезет, то только кому-то одной.

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих


Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц получили комнату в общежитии с кучей тараканов, сломанными окнами и даже отсутствием ручки на двери. В кратчайшие сроки девчонки смогли навести там порядок и вскоре эту комнату даже стали называть «кельей». Здесь никто не курил, не пил и даже не ругался матом. Первые роли помогли быстро насобирать деньги на небольшую коммуналку, в которой сделали ремонт и были сами в восторге от своих трудов.

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих


Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих

Вся жизнь сестер Арнтгольц проходила рука об руку. Им и роли порой предлагали одни и те же, но судьба выбирала для каждого фильма или спектакля только одну. Девочки никогда не завидовали друг другу и искренне радовались победам. Кстати, в театральном их уже перестали путать. Видимо, люди творческой среды иначе смотрят на людей и на жизнь, через какую-то иную призму или измерение.

Татьяна Арнтгольц первой вышла замуж, и это привело к ревности сестры. Та не понимала, как ее родного человека забирает какой-то внезапно объявившийся тип! Но и вскоре и сама влюбилась. Татьяна Арнтголь вышла замуж за Ивана Житкова, а Ольга Арнтголь стала женой Вахтанга Беридзе. Кс лову сказать, девчонки никогда не влюблялись в одного мужчину да и мужчины всегда выбирали лишь одну из них, для каждого свою.

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц: одна судьба на двоих

Вот так и разошлись пути-дороги Татьяны Арнтгольц, которая с мужем сейчас воспитывает дочку Машу, и Ольги Арнтгольц. Девушки создали свои семьи. Однако они продолжают общаться, всегда общаются звонками и смсками друг с другом и с мамой. После перелетов каждая пишет смс сначала маме, потом сестре и после мужу. Последовательность не нарушается. Актрисы уверены, что чувства меняются ив жизни может случиться многое, особенно в отношении мужчин, но не предадут и не обманут только родные люди, которые соединяет одна кровь.

Когда старшая сестра Татьяна Арнтгольц родила дочь, то на следующий день тут же приехала и Ольга Арнтгольц. Она увидела племянницу и спросила: «Тань, так она и моя же?». На что новоиспеченная мама ответила: «Ну, конечно же!». Маленькая Маша обожает тетю и ее мужа. Она не слезает с коленей Вахтанга, когда семьи встречаются. Вахтанг с удовольствием играет с ребенком, смотрит с ней мультфильмы. Девочка никогда не путала маму и тетю, хотя те действительно так похожи.

Сегодня Татьяна и Ольга Арнтгольц находятся в Швейцарии. Девушки впервые оставили свои семьи и отправились в общее совместное путешествие и отдых, где катаются на лыжах по горным склонам и изучают местные достопримечательности.



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Ольга Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц фото, Ольга Арнтгольц фото, Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе, Татьяна Арнтгольц и Иван Житков

 
Другие новости по теме:  
      

  • Татьяна Арнтгольц в сериале «Виктория»
  • Артур Смольянинов, Эвелина Бледанс и Ольга Арнтгольц в сериале «Самара»
  • Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков дважды супруги
  • Вахтанг Беридзе изменяет Ольге Арнтгольц?
  • Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – кто успешнее?



  • Добавление комментария