Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

звезды
Анна Снаткина – великолепная талантливая актриса, героиня сериала «Татьянин день», фильма «Когда на юг улетят журавли». Его работы можно перечислять бесконечно, но всех гораздо больше волнует ее личная жизнь, брак с Виктором Васильевым, беременность. Многие считают, что актриса вышла замуж «по залету», и это сильно ранит девушку…

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

Анна Снаткина в 20 лет старалась выстроить карьеру и совершенно не думала о замужестве. Почти 7 лет она встречалась с молодым человеком Андреем, с которым однажды познакомилась в компании. Роман быстро закрутился, а Андрей был образцовым парнем. Он поддерживал ее, когда наступили двухгодичные проблемы со спиной и возникла необходимость ходить в корсете. Он же подарил ей новую машину после случившейся аварии. Андрей понимал ее и все семь лет пара даже не пыталась жить в гражданском браке. Однако все испортил случай: Андрей изменил своей девушке. Только спустя 5 лет после больного и тяжелого расставания Анна Снаткина смогла вновь начать в приятельской форме общаться с бывшим возлюбленным.

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

После тех отношений актриса боялась к себе кого-либо подпускать. Безусловно, романы были, но не так много, как приписывала пресса. Однажды Анну Снаткину «свели» даже с директором крупного банка. Узнав об этом тот самый директор позвонил Анне и сказал, что обратится в суд за клевету. Он был страшно обижен, хотя в свое время хорошо дружил с девушкой. Аня была в шоке, старалась все объяснить и оправдаться, рассказать, что и сама в шоке от наглости и придумок прессы. Она даже планировала вместе с возмущенным мужчиной пойти и подать в суд за клевету на СМИ.

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

Романы жизни героини сериала «Татьянин день» были, но она все чаще ловила себя на мысли о том, что не может встретить человека, с которым захочет разделить всю оставшуюся жизнь.

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

Однажды Анна Снаткина оказалась приглашена на .юмористическую программу Первого канала, ведущим которой являлся Виктор Васильев – резидент Камеди Клаб. Он даже не знал, кто такая Анна Снаткина, так как из-за большой занятости не успевал годами смотреть телевизор. Любые трансляции напоминали ему о работе, от которой часто хотелось отдохнуть. Программа прошла необычно для Анны, зато она попробовала себя в новом жанре и после едва узнала свою персону на экране. Всю запись Васильев не спускал с нее глаз.

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

После шоу закончилось и Анна Снаткина ушла к машине, но по некоторым обстоятельствам немного задержалась и случайно столкнулась с ведущим. Те считанные секунды решили всю их судьбу. Завязался ненавязчивый разговор, обмен телефонами, а после дружеские беседы и общение, совершенно не касающееся личных тем. Аня пригласила Виктора на свой спектакль, но тот был отменен. Затем они снова созвонились и договорились увидеться, но занятость нарушила планы. Так повторялось снова и снова, и у обоих зародилось чувство, что видно просто не судьба.

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

Однажды возле своей машины вечером Анна Снаткина ощутила сильнейший удар по голове. Она упала на землю, ее спас только большой и мягкий капюшон от шубы. В состоянии шока она села за руль и отправилась в больницу. Там актриса потеряла сознание и пришла в себя лишь через несколько дней. Сильное сотрясение и жуткое состояние. Навестить девушку решил Виктор Хрусталев, который привез пострадавшей цветы и свежую клубнику посреди зимы. Анна была тронута, но ее сильно смущало, что долгожданная встреча с симпатичным молодым человеком, понравившимся ей с первого взгляда, состоялась здесь в больнице без косметики и полного парада. Васильев в шутку указал, что девушке нужен личный охранник и сказал, что у самого есть свободное время и деньги не помешают. В свою очередь Аня пообещала, что на следующее свидание придет со всем гламуром.

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

Анна Снаткина и Виктор Хрусталев продолжили общаться. Актриса долго сомневалась, приглашать ли его с собой в качестве сопровождающее на церемонию «Ника». И все же пригласила. И действительно не обманула, появилась в великолепном брючном костюме и этот роскошный вид комплиментом отметил Васильев. Снаткина боялась, что пресса снова вообразит непонятно что, но решила, будь что будет. На удивлениев тот вечер корреспонденты попадались корректными и не задавали вопросов о спутнике, хотя фотографии пары появились практически везде.

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

Дальше все закрутилось со страшной силой. Виктор Васильев предложил девушке переехать к нему, он ни раз жил в гражданском браке со своими пассиями. Но Анна Снаткина оказалась девушкой старой закалки и сказала, что на совместный быт готова лишь после свадьбы. После Виктор за эти слова благодарил любимую, ведь она подсознательно подтолкнула его к ответственности, к настоящему мужскому поступку.

Анна Снаткина о любви, браке и своей беременности

Сегодня Анна Снаткина обижается, когда СМИ пишут, что та вышла замуж «по залету». На самом деле, пара узнала о беременности, спустя два месяца после предложения руки и сердца. Свадьба была пышной, веселой и со 150 гостями в Петергофе. Анна Снаткина и Виктор Васильев собирались в путешествие в Италию, актриса хотела признаться о беременности в уютном ресторанчике сказочной страны, но ее поведение было подозрительным и молодой человек стал допрашивать девушку, что происходит. Пришлось все рассказать. Радости Виктора Васильева не было предела! Влюбленные поехали на отдых, но с настроение до самого неба!

Родители Виктора Васильева были безумно рады, что их сын в возрасте 37 лет наконец-то решил жениться, причем на любимой актрисе его мамы! Они думали, что сын так и останется холостяком и не подарит им внуков. Так думал и сам резидент Камеди Клаб, но судьба решила иначе. Свадебная церемония проходила красиво с выездной регистрацией под аркой из цветов. Анну Снаткину к алтарю вел отец, играла красивая музыка и все было, как в сказке.
Родители и Виктора Васильева и Анны Снаткиной всю жизнь прожили вместе, и смотря на них, новая образовавшаяся семья понимает, что хотел и свою жизнь провести ровно также. Сейчас они ждут рождения малыша и понимают, что теперь абсолютно счастливы.



Ключевые теги: Анна Снаткина, Анна Снаткина фото, Анна Снаткина свадьба, Анна Снаткина беременна, Анна Снаткина и Виктор Васильев

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика