Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Илья Любимов и Екатерина Вилкова: вся правда истории любви

звезды
Екатерина Вилкова и Илья Любимов сегодня представляют собой счастливую семью, в которой появился недавно малыш и царит любовь. Но как все начиналось? Кто вообще эти люди, которых мы привыкли видеть на экранах и симпатизировать им?

Илья Любимов и Екатерина Вилкова: вся правда истории любви


Илья Любимов и Екатерина Вилкова: вся правда истории любви

Илья Любимов – талантливый актер, запомнившийся многим по фильмам «Дневник доктора Зайцевой», «Неадекватные люди». Он рос и воспитывался в полноценной семье с мамой, папой и дедушкой. Родители тоже актеры, которые обеспечили детство сына и познакомили его с богемой. Днем Илья Любимов вращался в театральных и актерских кругах, посещал музыкальную школу и был завидным парнем, а ночью вливался в совсем иную жизнь… Это были подвалы, ночные клубы, чьи-то странные прокуренные насквозь квартиры, секс, женщины и наркотики… Молодой парень употреблял запрещенные вещества, распространял их, подсаживал «на иглу» других, воровал у родителей деньги в особо крупных размерах и жил безо всяких зазрений совести.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова: вся правда истории любви


Илья Любимов и Екатерина Вилкова: вся правда истории любви

Однажды он вытащил целых 20 тысяч рублей из заначки родителей и свалил, как обычно, вину на дедушку, благо тот ни о чем не подозревал, ведь родители были слишком тактичны и не поднимали денежных тем в доме.

Илья Любимов совершенно не верил в бога. Он не был крещен, зато успел и условный срок заработать и вдоволь насладиться тем, от чего все мамы и папы трепетно пытаются оградить своих детей. Ему хотелось попробовать все и границ этой «плохой жизни» просто не было.

Все изменилось в один миг, когда Илья Любимов однажды совершенно случайно оказался в церкви. Его заинтересовали церковные песнопения, возник снова неподдельный интерес к чему-то неизведанному. После он крестился, причастился и даже соблюдал Великий пост, который длится 2 недели. Вкусив ложечку кагора с кусочком священного хлеба, он ощутил в себе невероятную радость, которая заполнила его душу настолько, насколько ранее это могли сделать лишь наркотики. Он стал читать священные книги и все больше погружаться в эту атмосферу. Постепенно он стал осознавать и свои грехи, в том числе перед дедушкой. Вот только попросить прощения не удалось, к тому моменту дедушки уже не было в живых…

Илья Любимов и Екатерина Вилкова: вся правда истории любви

Илья Любимов стал придерживаться воздержания по канонам Библии, а у священника узнал, где найти жену. У него было два пути: найти ту, которая не любит пафос и рестораны, а любит церковь или уйти в монахи. Он не боялся второго варианта, скорее, был к нему готов, но и первый тепло согревал душу.

Однако проблема заключалась в том, что отыскать девушку, к которой действительно возникнут чувства, а не плотские желания, и которая будет любить церковь и не любить рестораны. Было крайне тяжело. Нельзя сказать, что Илья Любимов никогда не любил. Он был влюблен, и этот роман с одной известной актрисой, имя которой тот предпочел скрыть ото всех, длился несколько долгих лет. Но, не срослось и не сложилось. А после таких историй любви, как правило, люди закрываются и перестают верить, что это нежное чувство вновь когда-то посетит их душу…

Илья Любимов и Екатерина Вилкова: вся правда истории любви

Екатерина Вилкова жила простой жизнью, снималась в кино и по церкви явно не болела. Она не отрекалась от бога, но приходила в его дом только с отцом иногда и то чтобы просто поставить свечку и испариться. Ее пригласили на рекламу, где был задействован Илья Любимов. Еще тогда он заметил ее, и эта девушка его зацепила. Еще не умея правильно молиться, Любимов просил у бога жену блондинку с голубыми глазами. Какого же было удивление парня, когда он вновь увидел Катю в церкви, куда та пришла со своей подругой. Его осенило: вот она та, которая не любит ресторанов и любит церковь, во всяком случае, ее чтит.

Они стали общаться, чаще видеться и постепенно закрутился роман. Илья Любимов сразу же предупредил свою девушку, что интимная близость в их отношениях будет возможна лишь после свадьбы. Катя покорно согласилась, и даже нес тала возражать. В наше время подобные слова от мужчины кажутся бредом сумасшедшего, но нормальная девушка это оценит, ведь это лишнее доказательство того, что парень настроен к ней серьезно. Через месяц ребята пришли к батюшке и попросили их обвенчать, но тот сказал, что слишком рано и велел прийти через год. И снова Екатерина Вилкова повиновалась. К тому моменту Илья Любимов воздерживался от секса уже 2 года. За это время он научился контролировать себя и смотреть на женщин, как на сестер. Это позволяет увидеть душу и характер, а не сводить все мысли на ее тело и минутные страсти минутного характера. Нельзя сказать, что он не питал к Кате желания, но старался меньше об этом думать. У них случались жаркие поцелуи и объятия, но те вовремя останавливались. Любимову было запрещено даже рукоблудие.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова: вся правда истории любви

Так прошел год. Илья Любимов и Екатерина Вилкова научились доверять друг другу, у них даже не происходило ссор. Да и откуда могли родиться конфликты, когда любимая девушка начинала все фразы со слов: «Как скажешь, так и будет». Это мчета мужчин, когда девушка беспрекословно доверяет и подчиняется. Хотя сам Илья сейчас отмечает в этом одновременно и мудрость и хитрость, ведь этими же словами его любимая отдавала выбор ему и перекладывала на него всякую ответственность за все происходящее, за его жизнь и свою. Популярный актер никогда не был сентиментальным и романтичным до мурашек по коже, но он знал, что его Катя ждет красивого признания в любви, предложения руки и сердца и свадьбу, как в сказке. Он был категоричен, но для нее решился и на такое. Кстати, слова любви друг другу влюбленные говорили очень редко, считая, что поступки говорят гораздо больше. Каждые выходные они ходили в церковь, и спустя год батюшка дал благословение на брак.

Илья Любимов сделал предложение своей девушке и попросил ее руки у родителей, подарил обручальное кольцо, которое ей так не понравилось, что та даже расплакалась. После Илья купил Кате новое кольцо, которое ей было по душе, но его она вскоре потеряла. Для свадьбы оба писали сценарий с традиционным выкупом, однако эта затея актеру не нравилась до жути. Невеста заранее предупредила подружек, что если жених начнет закипать от злости, то весь выкуп необходимо моментально свернуть и тащить красавца прямо в ЗАГС, пока тот в конец не передумал.

Сценарий свадьбы писали вдвоем, вот только многие моменты Екатерина Вилкова решила оформить как «сюрприз». Поэтому первым делом жених должен был со страховкой по стене дома забраться на четвертый этаж. Тот был зол, но все же полез. Затем подружки невесты заставили его до блеска вымыть машину невесты, которую заранее окатили жуткой грязью. Но и с этим заданием он справился! Постепенно злость стала переходить в удовольствие, ведь Катя у него такая хорошая и почему бы не осуществить ее сказку, ведь она же девочка! Кроме того, отступать слишком поздно, проще начать получать от всего кайф!

Дальше все по классике жанра. Екатерина Вилкова и Илья Любимов расписались, прошли венчание, выпустили дрессированных голубей в небо и устроили роскошный праздник для гостей. Ночью молодожены уехали в гостиницу, куда за ними отправилась еще целая свита корреспондентов. Все желали увидеть хотя бы сантиметры первой брачной ночи влюбленных, которые до этого дня даже ни разу не спали в одной кровати. Уставшие муж и жена провели из последних сил фотосессию для прессы и остались наконец-то одни. Как утверждает сам актер, передать эмоции той ночи практически невозможно.

Через месяц Илья Любимов и Екатерина Вилкова узнали, что станут родителями. Всю беременность Катя продолжала посещать с мужем церковь, а тот заявил ей, что пока малыш находится в утробе и пока мать будет кормить ребенка грудным молоком интимной связи не будет. Илья не хотел чтобы его дурная кровь и плохая наследственность прошлого передалась малышке. Катя снова согласилась с мужем, тем более что воздержание для них обоих уже не представляло собой проблему. Через 9 месяцев на свет появилась девочка Павлуша. Мама постоянно балует свою малышку, покупает кучу одежды, чего совершенно не понимает молодой отец. Однако своим девочкам он позволяет все, ведь все женщины с раннего детства обожают игру в дочки-матери, так почему бы им это и не позволить? Пусть играют!



Ключевые теги: Илья Любимов, Илья Любимов фото, Илья Любимов и Екатерина Вилкова, Илья Любимов и Екатерина Вилкова свадьба

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика