Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Аниканова считает себя стервой

звезды
Мария Аниканова родилась июня 1973 года в Москве. Будущая актриса родилась в семье фигуристов, потому все ее детство и подростковый период жизни были связаны исключительно со спортом. С 3 лет она стояла на коньках, много занималась и сумела дорасти до мастера спорта. Однако все это время девушка не ощущала в себе стремления стать первой в выбранном деле, не горела желанием завоевывать кубки и идти вперед.

Мария Аниканова считает себя стервой

Мария Аниканова

В 16 лет она впервые снялась в кино, однако сразу после этого целенаправленно засобиралась поступать в спортивный университет. Режиссер Соловьев пригласил Марию Аниканову к себе на факультет во ВГИК, где та отучилась год, а после перевелась в Щукинское училище. С тех пор девушка работает то в кино, то в театре.

Мария Аниканова считает себя стервой

Мария Аниканова снялась во многих кинокартинах отечественного производства. Среди них «Когда журавли летят на юг», «Две судьбы», «Куклы», «Женщина без прошлого», «Еще один шанс» и так далее. В своих ролях она всегда трогательная, а вот в жизни саму себя называет стервой из-за жесткого характера. Выработанная еще со временем спорта дисциплина не позволяет ей опаздывать, заставляет быть всегда сдержанной и соблюдать дистанцию в отношении людей. Она не понимает признаний любви от поклонников, которые в жизни ведь ее саму абсолютно не знают!

Мария Аниканова считает себя стервой

Сегодня Мария Аниканова замужем. Она считает себя домашней, любит с мужем посмотреть дома старые фильмы, организовать шашлыки на даче. Все светские вечера и интриг не для нее. В прошлом были победы и поражения, были романы и расставания, но девушка предпочитает забывать о плохом и не держать ни на кого зла.

Мария Аниканова считает себя стервой

Мария Аниканова долгое время считала себя не красивой, и долго размышляла над словами поклонников после выхода нового фильма о том, что она красавица. Сегодня о внешности звезда не беспокоится, считая, что многое помогает скрыть косметика.

Мария Аниканова считает себя стервой

Мария Аниканова – удивительная и талантливая актриса, которая сумела пройти через период безработицы и перестройки, сумела уйти из спорта и повернуть свою жизнь в актерскую среду. От ее уходили молодые люди, ее называли худшей и слабой, но это только закалило характер очаровательной молодой женщины, трудами и успехами которой нам остается только восхищаться!



Ключевые теги: Мария Аниканова, Мария Аниканова фото, Мария Аниканова биография, Мария Аниканова фильмография, фильм Еще один шанс, фильм Когда на юг летят журавли, фильм Женщина без прошлого

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика