Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Йен Сомерхолдер: биография и история жизни

звезды
Йен Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в Луизиане. У него была полноценная семья, в которой есть мама, папа и 2 старших брата. Однако брак родителей не сложился, частые ссоры привели к разводу. Но это стало для детей счастливым событием, так как завершив официальный брак родители стали хорошо общаться и не забывали никогда про детей.

Йен Сомерхолдер: биография и история жизни

Йен Сомерхолдер только в 2005 году поборол излишнюю худобу


Йен Сомерхолдер: биография и история жизни

Мама Йена Сомерхолдера приучила сына к вегетарианской пище и привила любовь к братьям нашим меньшим. Однажды маленький Йен Сомерхолдер решил изменить привычкам, обменялся своим обедом в школе с одноклассником на бутерброд с арахисовым маслом. Но этот случай едва не довел актера до летального исхода, после чего тот всегда слушает маму и старается соблюдать ее диету. Мама также настояла на том, чтобы ее младший сын воспользовался своей привлекательной внешностью и окунулся в модельную среду.

Йен Сомерхолдер: биография и история жизни


Йен Сомерхолдер: биография и история жизни

Йен Сомерхолдер со своим невысоким ростом (177 см) сумел войти в круги Дольче Габбана, Кельвин Кляйн и других знаменитых марок. Он шагал по подиумам, но никогда не считал это занятие главным кредо для жизни. Будущий актер всегда стремился к кино, но считал, что сначала нужно собрать деньги, заработать которые можно в модельной среде. Ему пришлось забросить образование, обучение проходило в колледже через почту. Однако парень находил в себе силы иногда играть в местном драмкружке.

Йен Сомерхолдер: биография и история жизни

Первая роль Йена Сомерхолдера состоялась в фильме «Знаменитость», потом сериал «Остаться в живых», и наконец сериал «Дневники вампира». Деймон Сальваторе покорил практически всех. Сериал имел оглушительный успех, а поклонники то и дело мечтали, чтобы Йен Сомерхолдер оказался вместе с Ниной Добрев, игравшей в том же сериале.

Йен Сомерхолдер постоянно чередовал девушек, но ни на одной серьезно не останавливался. Красивая Нина Добрев зацепила парня своим талантом и отменной внешностью, но сама актриса всячески противилась отношениям с ним. Сопротивление все же было сломлено, и сейчас пара вместе. Многие гадают, что это? Настоящая любовь, длящаяся годами или пиар-ход? В любом случае, пока что Нина Добрев везде заявляет, что замуж не собирается.

Йен Сомерхолдер обожает носить шляпы и ненавидит кровь. Еще он очень любит животных, потому, когда в родной Луизиане случилась нефтяная катастрофа, одним из первых стал активно оказывать помощь. Позже актер создал свой собственный благотворительный фонд в защиту животных и окружающей среды. Летом 2012 года Йен Сомерхолдер сам вместе с детьми собирал на одном из пляжей мусор, показывая тем самым пример для подрастающего поколения.

Йен Сомерхолдер: биография и история жизни

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Йен Сомерхолдер снялся в клипе Димы Билана на песню «Слепая любовь». Тем самым его слава и знаменитая модельная внешность зафиксировалась не только в голливудском кинематографе, но и в российском музыкальном бизнесе.



Ключевые теги: Йен Сомерхолдер, Йен Сомерхолдер фото, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, Йен Сомерхолдер биография, сериал Дневники вампира

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика