Все о кино

Новости кино

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

КИНоРУлез


  Дарья Мельникова не боится безответной любви

звезды
Актриса Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 года в Омске. В возрасте 14 лет девушка переехала в столицу и начала сои первые шаги в творческом направлении. Самой яркой ролью стала Женя – одна из героинь сериала «Папины дочки». Однако девушка решила не останавливаться, продолжать учиться в театральном Вузе и пробовать себя в других жанрах.

Дарья Мельникова не боится безответной любви

Дарья Мельникова

1 ноября состоялась всероссийская премьера детектива «Стальная бабочка», в которой Дарья Мельникова заполучила главную роль. Ее партнером выступил Анатолий Белый, сыгравший полицейского, желающего поймать серийного маньяка, убивающего молодых девушек в парке. В фильме Дарья Мельникова превращается в беспризорницу, которую давно бросили родители и отправили жить в детский дом. Чума – именно так зовут главную героиню ее друзья – становится наживкой для маньяка, но пока за ней следят оперативники поймать преступника не удается. На время операции ее забирает жить к себе следователь (Анатолий Белый) Харин, в которого малолетняя девушка без памяти влюбляется. Опасным преступником оказывается один из сотрудников оперативной группы, с которым в схватке один на один оказывается Чума, когда в обиде убегает из дома Харина.

Харин, возможно, тоже испытывает чувства к девушке, но не может переступить через себя, так как она еще слишком молода, к тому же ей грозит колония. Увы, история любви остается без красивого продолжения…

Дарья Мельникова не боится безответной любви

Сама Дарья Мельникова признается, что ив реальной жизни она влюблялась, и порой были ситуации безответных чувств. Но себя несчастной от этого актриса назвать не может, считая, что любовь в принципе это счастье, ответная она или нет. Девушка рассказала, что в будущем мечтает о крепкой семье, в которой ее муж обязательно должен быть уверенным в себе, самодостаточным, талантливым и обязательно любимым человеком.

Актриса Дарья Мельникова, оказавшись в Москве, и сама немного напоминала свою героиню Вику (Чума). Ей пришлось некоторое время жить у малознакомых людей, но зато она убедилась, что выжить можно всегда и на пути обязательно встретятся достойные люди, способные протянуть руку помощи.

Дарья Мельникова не боится безответной любви

Молодая звезда побывала в этом году на Кинотавре. Это первый ее взрослый кинофестиваль, на который она облачилась в дорогое черное платье от Прада. Зрители сначала смеялись над фильмом, есть в нем несколько юморных моментов, а после сосредоточенно смотрели за происходящим на экране. Кинокартина «Стальная бабочка» оказалась достаточно сильной. Дарья Мельникова после показа познакомилась со многими талантливыми и великими людьми, о которых ранее знала, но и не мечтала с ними однажды поговорить. Ее поздравляли и дарили роскошные букеты цветов. И все это благодаря приглашению для роли в фильме Рената Давлетьярова, в кинокартинах которого девушка снималась не в первый раз.

С Анатолием Белым у Дарьи Мельниковой сложились хорошие дружеские отношения. Актеры в перерывах много смеялись и пародировали друг друга, поэтому работа на съемочной площадке давалась хорошо и на позитивной ноте.

Дарья Мельникова не боится безответной любви

Актриса признается, что самым сложным в ее работе является то, что все болезни, эмоции, переживания, плохое настроение необходимо оставлять где-то далеко, дома. Иногда открываешь глаза и не хочется никого видеть, никуда идти, но съемочная группа не будет менять напряженный график из-за одного человека, если только в его жизни не случилось действительно большое горе. В результате приходится собираться с силами и духом, отправляться на работу. Но в момент, когда режиссер говорит «Начали!», все как будто растворяется и остается только цель хорошо отыграть. Все проблемы остаются действительно вдалеке, ив какой-то мере это помогает пережить тяжелые жизненные ситуации, здорово от них отвлечься.



Ключевые теги: Дарья Мельникова, Дарья Мельникова фото, Дарья Мельникова новости, фильм Стальная бабочка, сериал Папины дочки, Стальная бабочка 2012, Дарья Мельникова интервью, Дарья Мельникова личная жизнь, Дарья Мельникова и Анатолий Белый

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика