Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова боится за волосы

звезды
Актриса Мария Кожевникова, известная всем по роли Аллочки из «Универа», снимается в настоящее время в новом историческом сериале «Красные горы». Это история о войне и сложных перипетиях любви, где героиня Марии любит одного, а замужем находится за другим.

Мария Кожевникова боится за волосы

Мария Кожевникова


Мария Кожевникова боится за волосы

Мария Кожевникова согласилась на роль, но в момент, когда к ней подошел гример, девушка исказилась от ужаса. В руках гримера были старые раскаленные щипцы для волос, с помощью которых планировалось сделать укладку волнами, какие носили девушки во времена войны. Актриса была уверена, что придется попрощаться с красивыми блондинистыми волосами навсегда, но ее опасения оказались напрасными, а прическа вышла великолепная.

Мария Кожевникова боится за волосы

В сериале «Красные горы» используют старинные автомобили, одежду, которую специально сшили по образцам старинных фотографий, и другие предметы того времени. Создатели хотят максимально точно передать атмосферу ушедшего времени, с которым связаны ключевые моменты в истории нашей страны.

Мария Кожевникова боится за волосы

Мария Кожевникова в сериале «Красные горы» играет девушку, прошедшей целых двадцать лет жизни. Все это время она сердцем любит одного, а выходит замуж за другого. При этом сами мужчины ее жизни являются близкими друзьями, которые судьбой разделяются. Один друг попадает на службу к немцам, а другой – в концлагерь. Как разрешится судьба обоих парней и главной героини, узнаем, посмотрев сериал.



Ключевые теги: Мария Кожевникова, сериал Красные горы, Мария Кожевникова фото, Аллочка из Универа, Мария Кожевникова Красные горы

 
Другие новости по теме:  
      

  • Мария Кожевникова выйдет замуж после сорока
  • Мария Кожевникова не собирается оставлять «Универ»
  • Мария Кожевникова уходит из «Универа»
  • Мария Кожевникова и Валерия Гай Германика – противостояние особ
  • Мария Кожевникова (Алла из Универа) может исчезнуть из «Универа» из-за избы ...



  • Добавление комментария