Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Милла Йовович хочет переехать в Москву

звезды
Многие иностранные гости в последнее время стали приобретать недвижимость в России, чтобы в любое время можно было приехать, сменить обстановку и отдохнуть, пожить какое-то время. Милла Йовович пока не готова полностью перебрать в столицу, но она подумывает над тем, чтобы побыть здесь как-нибудь пару месяцев, насладиться красотами великой страны.

Милла Йовович хочет переехать в Москву

Милла Йовович и Пол Андерсон


Милла Йовович хочет переехать в Москву


Милла Йовович хочет переехать в Москву

Фильм «Обитель зла: Возмездие», как сказал режиссер и сценарист Пол Андерсон, вряд ли станет финальной частью истории, которая длится вот уже десять лет. Свою роль Милла Йвовович очень любит, и она солидарна с мужем, что нужно теперь собрать всех культовых героев из первых частей, чтобы логично завершить фильм. Так, например, героиню Мишель Родригез, которая умерла еще в первой части франшизы, хотят воскресить. Пятая часть была наполнена многочисленными трюками, визуальными эффектами, съемками в Торонто и в Москве в станции метро и на Красной площади. Милла Йовович очень благодарна мужу за то, что тот позволяет ей воевать с зомби в сексуальных нарядах, разрешает ей самой выполнять сложные трюки, учить боевое искусство.

Милла Йовович хочет переехать в Москву


Милла Йовович хочет переехать в Москву


Милла Йовович хочет переехать в Москву


Милла Йовович хочет переехать в Москву

Милла Йовович и Пол Андерсон отлично смотрятся вместе, они любящая друг друга, понимающая и гармоничная пара. В их семье подрастает дочь, которой исполнилось четыре года. Сама актриса не желает, чтобы девочка связала свою жизнь с кино или модельным бизнесом, желает ей нормального естественного детства, которого у нее самой не было (по собственному желанию). Милла Йовович великолепно выглядит, много путешествует и считает свою семью главным смыслом жизни. Она записывает музыкальные альбомы, снимается в культовых фильмах и малобюджетных проектах, продолжает представлять некоторые знаменитые компании, которые заинтересованы в такой модели. Эта девушка счастлива, что жизнь сложилась именно так, а не иначе. Нам же остается ждать фильм «Обитель зла 6», который обязательно будет!



Ключевые теги: Милла Йовович, Милла Йовович фото, Обитель зла Возмездие, Обитель зла 5, Обитель зла 6, Милла Йовович и Пол Андерсон, песни Миллы Йовович

 
Другие новости по теме:  
      

  • Милла Йовович и Мишель Родригез в фильме «Обитель зла 5: Возмездие»
  • Мила Йовович делится информацией о съемках «Обители зла 5» режиссера Пол Ан ...
  • Мила Йовович, Вентворт Миллер и Эли Лартер с фильмом «Обитель зла 4: Жизнь ...
  • Мила Йовович в «Обитель Зла 4»
  • Киноактриса Мила Йовович с сумкой от Tommy Hilfiger



  • Добавление комментария