Все о кино

Новости кино

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

КИНоРУлез


  Молодая мама Лиза Боярская дает интервью

звезды
Лиза Боярская не так давно стала молодой мамой. В апреле девушка родила долгожданного сына Андрея, который изменил всю жизнь актрисы и открыл в ней совершенно новые чувства.

Молодая мама Лиза Боярская дает интервью

Лиза Боярская

Лиза Боярская дала небольшое интервью, благодаря которому мы узнали, как изменилась ее жизнь с появлением ребенка.

- Лиза Боярская известна всем как трудолюбивая актриса, которая привыкла много работать, а не сидеть дома. После родов вы продолжаете играть в театре и кино практически без остановок. Не было ли желания посидеть подольше в декретном отпуске?

- Мой сын Андрюша родился в апреле, а я с мая по август находилась с ним на даче. Там очень красиво и хорошо, но ощущение столь длительного отдыха мне было непривычно. Я никогда в жизни так долго не бездельничала! В результате пришла к выводу, что все-таки работа мне приятнее, чем отдых. Я рада находиться постоянно с сыном, но оставить надолго свою любимую работу мне тоже очень и очень трудно.

Молодая мама Лиза Боярская дает интервью

- Многие актрисы, уходя в декрет, начинают сильно переживать, что их забудут. У вас не было подобного страха?

- На самом деле, нет. Я к этому готова, тем более что на сей факт влияют далеко не только дети. Актрисы быстрее уходят из профессии, нежели мужчины актеры. Их карьерный век короче, а вот сильная половина человечества может и после сорока выйти на сцену и набирать популярность, и таких примеров очень много. Я впервые вышла на сцену театра в 17 лет, так что я 9 лет тружусь и рада этому. Я не боюсь потерять узнаваемость, рейтинги и популярность, у меня все это уже было. Теперь я состоялась в главном: стала женой и матерью. Это самое важное для женщины, а работа – второстепенный план. Мой муж меня обеспечит без проблем, поэтому внутренние страхи внутри меня не обитают.

- К такому выводу Лиза Боярская пришла сама или мудрая мама научила такой жизненной позиции?

- Я ко всему в этой жизни прихожу сама и о женском счастье я тоже пришла к выводу самостоятельно. Я понимаю, что работы постепенно будет становиться все меньше и меньше, но разве это проблема, когда есть любящий муж, маленький сын и заботящиеся родители?

- В новой пьесе «Коварство и любовь» Лиза Боярская заявлена вместе с Даниилом Козловским. Вы давно знакомы с этим актером?

- Даниил Козловский известен мне еще со вступительных экзаменов. Он пришел после кадетского училища поступать в театральный вуз, где его попросили станцевать менуэт. Он так растерялся, был совершенно не осведомлен о том, что это за танец вообще. А я почти тринадцать лет занималась танцами и знала, как помочь этому парню. Его просили выбрать себе партнершу, и я подмигнула ему глазом, сделав тонкий намек на его выбор. Он пригласил меня, я шепотом сказала, чтобы он повторял за мной и у нас довольно неплохо получилось! Мы вместе играли в комедии «Пять невест» и других фильмах, так что наша дружба давняя.

- В комедии «Пять невест» Лиза Боярская играет девушку с мужским поведением. Эта роль достаточно не похожа на все предыдущие роли актрисы, понравилась ли такая работа?

Молодая мама Лиза Боярская дает интервью

- Я очень довольна, что снялась в этом фильме, хотя изначально думала, что буду играть одну из невест, а не Зою. Сама Зоя по сценарию мне была симпатична больше всех, и вот ее-то мне и доверили играть. Образ действительно новый, но приятный и интересный. Не всегда по жизни будет получаться играть одних лишь принцесс, новое амплуа дает больше навыков. Вот недавно я попробовала себя в роли бабы Яги, правда, этот персонаж я только озвучивала. С моими стараниями вы сможете познакомиться через мультфильм «Три богатыря на дальних берегах», который выйдет в канун Нового года.

- Насколько сложно играть в фильмах с мужчинами и при этом не влюбляться в них?

- У меня всегда были отличные партнеры, красивые, умные и сильные. Среди них, например, Александр Балуев. Мы давно друг друга знаем, у нас дружеские отношения, как и с остальными мужчинами. Но в кино нужно уметь перевоплощаться, вживаться в роль и смотреть глазами своих персонажей. Когда мои партнеры облачаются в костюмы, надевают грим я действительно ими восхищаюсь и порой влюбляюсь, но исключительно в кадре. В жизни же моя любовь принадлежит одному единственному человеку – моему мужу Максиму Матвееву.

- Как известно, Лиза Боярская познакомилась с Максимом Матвеевым на съемочной площадке фильма «Не скажу». Как на этот раз вам удалось посмотреть на своего партнера не как на друга?

- Внутри меня тогда что-то щелкнуло и я поняла, что это судьба, я влюбилась. Наши чувства постепенно росли по отношению друг к другу и сюжет фильма «Не скажу» только усиливал их.

- Были ли сложности с тем, что у вас знаменитая фамилия? Не мешала ли слава отца становлению своего собственного таланта?

- Знаменитая фамилия заставляла работать больше, чем других. На вступительные экзамены я выучила монолог из «Войны и мира», но меня остановили на середине и попросили прочитать дальше на английском языке. Пришлось читать на английском. С меня спрашивали строже, чем с других, но это того стоило. Я очень остервенело отношусь к своей работе, постоянно пытаюсь доказать, что я могу сама, во мне талант, а не только яркая фамилия знаменитого отца. И меня заметили, видимо, поэтому я играю уже почти 10 лет.

- Лиза Боярская постоянно живет то в Питере, то в Москве. Нет ли желания окончательно перебраться в столицу к мужу?

- В ближайшем будущем я действительно собираюсь большую часть времени проводить именно в Москве, но работу в Малом театре в Питере я не брошу и все равно буду сюда время от времени приезжать. Я родилась в этом городе, я прониклась его духом до мозга костей. В любом случае полностью Санкт-Петербург я не оставлю, но окончательное решение будет за мужем. Если он решит, что нам нужно уехать на Север, то я с ребенком поеду за ним.

- Как рождение сына изменило жизнь Лизы Боярской?

- Я стала более сентиментальной. Если раньше я просто любила детей, то сейчас я мимо них спокойно не могу пройти. Если малыш плачет, то мне хочется тут же подойти к нему и успокоить. Смотрю трогательные фильмы и не просто переживаю, а рыдаю.

Молодая мама Лиза Боярская дает интервью

- Многие знаменитости после рождения детей приглашают прессу к себе домой, позволяют фотографировать малышей и неплохо на этом зарабатывают. Почему вы не практикуете такое?

- Мы с Максимом привыкли к тому, что личная жизнь всегда должна оставаться личной. Нам действительно уже предлагали деньги за фото с Андрюшей, но мы отказывались, считая это полным абсурдом. Быть может камеры и прессу брать с собой на приемы к врачу? Это глупо!

- Все знают о том, что Лиза Боярская очень сдержана по натуре и в отличие от многих других известных личностей никогда не хамит. Как удается обладать таким характером?

- Проще всего всегда взять и послать человека, ту же прессу и журналистов. Можно на оскорбления вновь ответить оскорблением, но сила заключается в другом. Я могу на грубость сказать спасибо, и человек просто теряется. Зачем на негатив рождать еще больший негатив? Нужно уметь контролировать себя и быть культурным.

- Вас узнают на улицах?

- Да узнают, но не часто. На улицах ходят люди, которые погружены в свои собственные мысли и проблемы. Если и узнают, то ведут себя тактично, что-то шепчут друг другу на ухо или вежливо подходят и просят автографы. Когда я иду одна, то стараюсь шагать быстро и опускаю голову вниз, чтобы меня не заметили. А когда иду с мужем, то всегда держу гордо осанку и смотрю прямо перед собой, с ним мне безразлично узнают меня или нет!

- В одном из интервью вы говорили о том, что совершенно не умеете отказывать людям. Дмитрий Быков говорил, что в 27 лет вы этому научитесь и начнете давать отрицательные ответы сами собой. Вам скоро 27 лет, научились ли этому?

- Еще не совсем, но иногда приходится отказывать. Мне не хочется обижать людей, я до сих пор боюсь обижать, но учусь постепенно жизненно необходимой жесткости.

- Удается ли Лизе Боярской сохранять хорошие крепкие отношения с Максимом Матвеевым на расстоянии?

- Мы живем часто на расстоянии в виду рабочего графика. Видимся не часто, но зря говорят, что актерские браки ненадежны и распадаются из-за разлук. Мы успеваем соскучиться друг по другу, соблюдаем верность, и наша любовь только крепнет. С Максимом у нас все отлично.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская с сыном, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская и Максим Матвеев, фильм Не скажу

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика