Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас обожает русских девушек

звезды
Марио Касас завоевал сердца многомиллионных поклонниц благодаря драме «Три метра над уровнем неба». С 5 июля во всех кинотеатрах стартовало продолжение этой эмоциональной и красивой истории любви «Три метра над уровнем неба 2» или полное название «Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя». Актер хотел приехать с премьерой в Россию, но не смог. Однако интервью у него получить все-таки удалось.

Марио Касас обожает русских девушек

Верит ли Марио Касас в то, что любовь может вновь образоваться в паре после ее разрыва?

- На самом деле вопрос сложный, но в жизни нет ничего невозможного. Порой случается так, что люди расходятся по глупости и причинам непонимания. Потом они взрослеют, вновь сталкиваются и понимают, что их тянет друг к другу. Это уже новые осмысленные отношения, и почему бы и нет? Если этого воссоединения действительно хотят двое, тогда все реально и возможно.

Марио Касас обожает русских девушек

Марио Касас любил ли в своей жизни также сильно, как его герой Ачи в драме «Три метра над уровнем неба»?

- В фильме все очень преувеличено и мой герой Ачи слишком эмоционален. Однако могу сказать, что во время съемок «Три метра над уровнем неба 2» он говорит слова о любви, о чувствах, сильной влюбленности, и я понял, что здесь мы с Ачи очень похожи. Я тоже, как и каждый из нас, испытывал любовь, чувствовал желание к человеку и гордость за то, что он рядом с тобой. Я думаю, все зрители в моем герое смогут найти частичку себя, и я тому не исключение.

Марио Касас обожает русских девушек

Русские девушки очень любят даже не Ачи, а его исполнителя. Какой идеал женской красоты и сущности преследует сам Марио Ачи?

- В подростковом возрасте я действительно считал, что у меня есть определенный типаж девушек. Но со временем я стал замечать, что мне может понравиться и рыжая, и блондинка, и брюнетка, и спокойная нежная девушка, и дерзкая эмоциональная. То есть я могу влюбиться в кого угодно, и неожиданно для себя самого. Главное в отношении к девушке это уважение к ней и гордость опять же, что именно она находится с тобой рядом, а ты с ней.

Марио Касас обожает русских девушек

Когда-нибудь Марио Касас совершал безумные поступки ради любви?

- Безумства были, и любовь была, но говорить об этом я считаю глупо. Отношения между двумя людьми это вещь несколько интимная, и обсуждать ее на публику не стоит. Поэтому могу ответить да, но уточнять какие, как и где я не хочу. Кроме того, у каждого свой порог безумств. Иногда и поцелуй или объятие могут стать безумными.

Марио Касас обожает русских девушек

Как Марио Касас относится к своим фанатам и фанаткам?

- Я сам никогда не был чьим-либо фанатом, поэтому, увы, поставить себя на место моих поклонников и поклонниц не могу. Но у тех людей, которые любят меня, есть свои плюсы и минусы. С одной стороны это здорово, что мною восхищаются, пишут признания в любви, смотрят фильмы и сериалы с моим исполнением, приезжают из других городов и даже стран, чтобы просто увидеть меня, пообщаться. Режиссеры, продюсеры и сценаристы тоже это ценят, ведь у нас общая работа и делаем мы ее все вместе, над образами моих героев трудится огромная команда людей. Но в тоже время с другой стороны я уже не могу свободно, как раньше, ездить в метро, ходить на пляж, в кино и проводить кучу свободного времени с друзьями.

Марио Касас обожает русских девушек

Нравятся ли Марио Касасу русские девушки и хочет ли он побывать в России сам?

- Да, я считаю, что русские девушки – самые красивые в мире. Мне приятно с ними видеться, общаться, очень нравятся их восхищенные комплименты и уважение к моим трудам. В Россию я планировал попасть уже в этом году, хотел привезти с собой премьеру «Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя», но в силу обстоятельств эта поездка не вышла. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем все сложится, и я все-таки увижу своими глазами эту страну.

Хотел бы Марио Касас сняться в России?

- Да, а почему бы и нет? Если будут хорошие предложения с интересными сценариями, то я с удовольствием воспользуюсь ими. Правда, русский язык очень сложный, и пока у меня нет времени его изучать, но в будущем думаю все получится. Хочу передать привет всем русским моим фанатам, сказать большое спасибо за их любовь и уважение к тому, что я делаю. Целую (говорит по-русски)!



Ключевые теги: Марио Касас, Марио Касас фото, Три метра над уровнем неба, Три метра над уровнем неба 2, Три метра над уровнем неба Я тебя хочу

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: Альбина (2 июня 2014 19:02)
Привет Марио Касас меня зовут Альбина мне очень нравится твой филим Три метра над уровнем неба аш до слез поверь ты очень Зорошй актер я эти фильмы по 3 раза смотрела у тебя много поклониц и поклоников даже в самых далеких странах а кстати я из Петропавловска мне очеень при очеень нравится этот филим ты очень хороший спасибо что снялся в этом фильме))) Пока

Добавление комментария




Яндекс.Метрика