Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мирослава Карпович, или шалости взрослой девочки

звезды
Простая бердянская девчонка Мирослава Карпович буквально проснулась знаменитой на следующий день после выхода первых серий «Папиных дочек». Мария Васнецова в ее исполнении получилась невероятно кокетливой, легкомысленной и обаятельной. Мирослава росла и взрослела вместе со своим персонажем на протяжении четырех лет пока снимался сериал. И вот теперь девочка выросла…

Мирослава Карпович, или шалости взрослой девочки


Мирослава Карпович, или шалости взрослой девочки

И теперь имя Мирославы Карпович все чаще упоминается на страницах различных изданий вовсе не в связи с ее актерской деятельностью. Хотя у молодой звездочки достаточно напряженный гастрольный и съемочный график.
Мирослава Карпович, или шалости взрослой девочки


Любви все возрасты покорны

Кажется, что легкомысленность Маши Васнецовой оставила в характере самой актрисы неизгладимый отпечаток. Ведь влюбилась она вовсе не в солидного бизнесмена или известного режиссера. Выбор Мирославы Карпович пал на молодого рэпера, подопечного Тимати.

Но и это еще не все. Избранник Мирославы, Егор Булаткин, известный среди своих поклонников как KReeD, не только не обладает солидным общественным положением, но к тому же на 10 лет младше своей любимой.

Однако Мирослава Карпович нисколько не смущается, таким, с ее точки зрения, малозначительным фактом. Она говорит, что ценит Егора за внимательность, заботливость и талант. Влюблённым удалось найти общий язык и сейчас они в полной мере наслаждаются конфетно-букетным периодом. KReeD даже посвятил песню своей возлюбленной.

Мирослава Карпович, или шалости взрослой девочки

Но пока влюбленных разделяет достаточно большое расстояние. Ведь Егор все еще живет в Пензе, где как раз сейчас заканчивает школу и сдает выпускные экзамены. И Мира ждет не дождется, когда же ее любимый закончит школу, и переедет в Москву на постоянное место жительства.

Фото для «Maxim»

Это не первая скандальная новость, связанная с именем Мирославы Карпович. Незадолго до этого молодая актриса буквально шокировала своих поклонников, снявшись в очень откровенной фотосессии для журнала «Maxim».

Мирослава Карпович, или шалости взрослой девочки

На фотографиях невинная Маша из сериала предстала в образе развратной нимфетки с сигаретой во рту, едва прикрывающей руками свою оголенную грудь.

Так Мирослава Карпович старается отойти от образа своей сериальной героини. Она очень много работает, снимается в различных проектах, участвует в антрепризных спектаклях. Именно такой загруженности Мирослава объясняет свою стройную и изящную фигурку. Ее рецепт похудения и отличного вида заключается в том, чтобы мало спать и очень много работать. Конечно, эффективность таких методов весьма спорна для большинства женщин. Но молодость Мирославы, ее отличные внешние данные и, конечно же, влюбленность позволяют ей выглядеть просто сногсшибательно, даже с таким «неправильным» графиком.



Ключевые теги: Мирослава Карпович, Папины дочки, Егор Булаткин, Мария Васнецова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика