Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Филипп Бледный: мастер на все руки

звезды
Молодой актер Филипп Бледный буквально вырос на подмостках. Он представитель известной актерской династии. А принимать участие в театральных постановках начал еще в четырехлетнем возрасте, в театре Оренбурга, где служил его отец. Однако популярным Филипп бледный стал благодаря сериалу «Папины дочки», в котором он исполнил роль незадачливого ботаника Веника, поклонника одной из сестёр Васнецовых.

Филипп Бледный: мастер на все руки

По уверениям самого Филиппа в шестилетнем возрасте он пережил клиническую смерть, и на всю жизнь запомнил черный тоннель с ярким светом. Может быть, именно поэтому он старается взять от жизни по максимуму и в работе, и в любви.

Настоящий разведчик

После окончания съемок сериала «Папины дочки» Филипп Бледный не стал почивать на лаврах победителя и наслаждаться пришедшей славой. Только в этом, 2012 году Филипп уже успел сняться в двух больших проектах – телевизионных сериалах «Петрович» и «Команда 8»
В сериале «Команда 8» действие происходит во время Отечественной войны. В основу сюжета легла закрученная детективная история, произошедшая с четырьмя друзьями в первые дни войны. Военная судьба свела всех приятелей в одном разведотряде. Героям приходится одновременно готовиться к секретной работе в тылу врага и разгадывать загадку старого убийства. Филипу Бледному удалось создать невероятной верный и трогательный образ молодого паренька, одного из тех многих парней, которые со школьной скамьи отправились защищать Родину.

Филипп Бледный: мастер на все руки

Голос за кадром

Если вы внимательно прислушаетесь, то услышите голос Филиппа Бледного в последних голливудских новинках. Его голосом говорит известный Тинтин в русской версии «Тинтин: Тайна Единорога». А в анимационной ленте 2010 года «Артур и война двух миров», которую снял Люк Бессон, Филипп Бледный тоже озвучил главного героя – забавного рыжего мальчика Артура, который вступает в бой против злобного Урдалака.

Филипп Бледный: мастер на все руки

Можно, конечно, снисходительно пожать плечами, мол, не солидное это дело мультфильмы озвучивать. Однако самые известные голливудские звезды считают это дело очень нужным и почетным. Достаточно вспомнить такую супер величину как Том Хэнкс, который с удовольствием озвучивал одного из героев в знаменитейшей «Истории игрушек».

Филипп Бледный: мастер на все руки

Влюбленный Ромео

В одном из старых интервью, Филипп Бледный признавался, что пока его сердце свободно, однако, когда он влюбится «мало не покажется». И хоть в сериале Веник влюблен в Дашу Васнецову, в жизни его избранницей стала Лиза Арзамасова, исполнявшая роль Галины Сергеевны. Долгое время влюбленные отрицали нежные чувства друг к другу. Однако вот уже на протяжении нескольких лет их имена с завидной регулярностью упоминаются рядом: и клип музыкальный «Я твое солнце» они сняли вместе, и в театре им. Станиславского парочка исполняет две главные роли в спектакле «Ромео и Джульета». Причем, смотрятся в этих ролях очень убедительно.

Филипп Бледный: мастер на все руки



Ключевые теги: Филипп Бледный, Папины дочки, Веник

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика