Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Хью Лори скучает по Хаусу

звезды
Вот и наступил финал любимого для многих сериала «Доктор Хаус». От этого события сейчас отходят не только зрители и фанаты, но и сам главный герой в лице Хью Лори. Актер рассказал о том, что будет скучать по своему персонажу, поделился воспоминаниями из прошлого и открыл тайны ближайшего будущего, о которых мы с вами узнаем прямо сейчас из интервью.

Хью Лори скучает по Хаусу

сериал "Доктор Хаус"

- Сериал «Доктор Хаус» завершился. Многие до сих пор не могут в это поверить, но 177 серий уже позади. Какие чувства при этом испытывает сам Хью Лори?

- Восемь сезон было отснято и продемонстрировано зрителю. Это многолетний труд, общение и работа с людьми, это привыкание к своему персонажу, с которым теперь мне приходится проститься. Я не думал, что это прощание будет настолько болезненным и тяжелым.

Хью Лори скучает по Хаусу

Хью Лори

- С кем из съемочной группы и коллег по работе вам было труднее всего прощаться?

- Со всеми было сложно, но главным человеком для меня стал Роберт Шон Леонард. Именно он сумел пройти со мной этот путь от начала и до самого конца, далеко не все выдержали это долгое и одновременно приятное испытание. С Робертом мы недавно провели весь день, просто прощаясь и общаясь, он был крайне подавлен и впал в настоящую депрессию.

Хью Лори скучает по Хаусу

- Есть ли сходства между Хью Лори и доктором Хаусом?

- Хаус и я вряд ли чем-то похожи, но не любить его я не могу. Да, он эгоцентричен, он постоянно находится в состоянии отрешения от мира, одиночества и депрессии, но я его понимаю и отдаю ему должное. Он прекрасный врач, отличный специалист, он глубоко несчастный человек, а таких людей играть куда интереснее, чем обыкновенные положительные роли.

Хью Лори скучает по Хаусу

- Как вы и сами успели заметить, Хаус – далеко не положительный персонаж, но ему удалось влюбить в себя миллионы зрительских сердец. В чем секрет?

- Доктор Хаус обладает особым шармом, и он весьма привлекательный внешне. Он умеет видеть людей через их маски, всегда точно определяет, кто и когда говорит ложь. Повторюсь, что он профессионал в совеем деле, и так как он врач, то значит милосерден, даже когда некоторые меры по достижению цели кажутся слишком жестокими. В первую очень он жесток по отношению к себе, и лишь потом уже к другим. Его есть за что уважать любить, таких людей с невероятным стержнем и характером, который невозможно сломать, не любить – невозможно.

Хью Лори скучает по Хаусу

- Хью Лори, за 8 сезонов сериала вашему подопечному герою пришлось пройти немало испытаний, в том числе, побывать в тюрьме. Как вы относитесь к этой метаморфозе, смогла ли она как-то повлиять и изменить доктора Хауса?

- За годы постоянной работы по 16 часов в сутки крайне сложно реально отследить момент изменений героя. Я старался работать практически на износ, вкладывал талант, а на оценки времени не было. Гораздо проще в этом отношении с фильмом, когда знаешь заранее его финал. В сериале окончание вовсе не известно, все превращается в сплошную пелену рабочих часов и начинает просто ехать крыша. Что касается тюремного заключения, то здесь Хаусу стоит отдать должное, он не сломался, послал всех нафиг и остался при своих позициях. Я бы сильно разочаровался в нем, если бы он прогнулся.

Хью Лори скучает по Хаусу

- Вам пришлось ведь за время работы над сериалом «Доктор Хаус» пройти еще одно серьезное испытание – расставание с семьей…

- Да, мне действительно пришлось перебраться очень далеко. Я не виделся длительное время со своими детьми и любимой женой. Перед началом моей работы мы все обсудили и решили, что менять место жительства моя семья не будет, что дети продолжать ходить в свою школу, чтобы не создавать им лишний стресс. Это было тяжело, но мы знали, на что и ради чего шли.

- Ваш отец является настоящим врачом. Помогли это как-то вам в работе над сериалом «Доктор Хаус»?

- Уже с первых дней на съемочной площадке ко мне стали проявлять некое уважение, особое почтение, будто врач не мой отец, а именно я. На самом деле, в медицине я не силен, но кое-что о ней знаю. Я абсолютно уверен, что нетрадиционная медицина часто разрушает целые жизни. Вы можете хоть съесть весь сельдерей мира, но серьезные болезни при этом им никогда не вылечить без специальных препаратов.

- Доверил бы сам Хью Лори свою жизнь и здоровье доктору Хаусу?

- Безо всяких проблем! Я считаю, что Хаус – большой профессионал, ему можно доверить, что угодно.

Хью Лори скучает по Хаусу

- Если бы вы не стали актером, а пошли по стопам своего отца, в какой области медицины предпочли бы работать?

- Однозначно это хирургия! Здесь одновременно работают и мозги и руки, это уникальное дело, это настоящее спасение людей. Что может быть лучше, чем чувствовать спасение целой человеческой жизни от своих собственных усилий?

- Планирует ли Хью Лори вновь вернуться в кино, на телевидение? Или же вы будите заниматься другими делами?

- За долгие годы работы в сериале «Доктор Хаус» я обрел нереальную популярность, но при этом отлично знаю критерии телевидения и мира кино. Здесь нужны люди до 49 лет, а я этот рубеж уже перешел. Я готов к тому, что моя персона отныне может быть далеко не столь востребованной, как раньше, и это нормально. В тоже время я не буду бросаться за любыми предложениями без разбора, так как «Доктор Хаус» меня порядком избаловал. Я уже не мальчик, чтобы соглашаться на любые сомнительные проекты, я буду тщательно изучать предложения и роли, и лишь в случае крайней заинтересованности соглашаться на них. Сейчас мне интересны новые области, в которых я планирую себя попробовать. Это режиссура, продюсирование и литературный жанр.
Я могу сейчас просто расслабиться и заниматься исключительно тем, что хочу. В настоящее время я и моя группа Copper Bottom Band активно гастролируем, даем концерты, и вот уже в июне будем в Москве. Надеемся на теплый прием со стороны россиян.



Ключевые теги: Хью Лори, Доктор Хаус, сериал Доктор Хаус, Доктор Хаус 8 сезон, Хью Лори фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика