Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ченнинг Татум: карьера, любовь, премьеры фильмов

звезды
Красавец брюнет с зелеными глазами, великолепной фигурой и неподражаемым талантом Ченнинг Татум успел за свой карьерный путь покорить не только миллионы женских сердец, но и лучших режиссеров, в число которых вошли Рон Хауард, Лассе Халлстрем, Стивен Содерберг, Майкл Манн и другие. Его жена – Дженна Деван – завидная девушка, выступавшая ранее в танцевальной группе Кристины Агиллеры. Но ведь всего несколько лет назад этот актер был простым стриптизером…

Ченнинг Татум: карьера, любовь, премьеры фильмов

Ченнинг Татум

- Ченнинг Татум, вы сыграли главную роль в мелодраме «Клятва», которая основана на реальных событиях. Это история молодой пары, где жена попадает в аварию и все забывает, в том числе и чувства к некогда любимому мужу. Ему ничего не остается, как заново влюбить в себя эту девушку… Неужели подобная столь трогательная история действительно имела место быть в нашей простой реальной жизни?

- Да, действительно, эта история невероятна, но вполне реальна. Я даже лично разговаривал с этой семейной парой, у которых сейчас все хорошо, а когда-то пришлось пройти через череду испытаний, довольно жестоких и долгих. Почти 5 лет заняла эта трагедия, которая все же сумела обернуться счастьем. Что касается нашего кинофильма, то в него за основу взяли лишь ключевые моменты, но не характеры и подробности взаимоотношений супружеской пары. Это дало мне возможность не только самостоятельно создать и продемонстрировать персонаж, но и внести в него некоторые моменты, которые были только между мной и моей любимой женой Дженной Деван.

Ченнинг Татум: карьера, любовь, премьеры фильмов

- Почему вашей партнершей стала именно Рэйчел Макадамс? Ведь в Голливуде достаточно много красивых и милых актрис.

- Да, я согласен, что красавиц и милых девушек в киноиндустрии много, однако для роли в фильме «Клятва» необходимо было найти особенную, нежную и светлую девушку, о которой бы неустанно хотелось заботиться, любить и оберегать. Когда появилась Рэйчел Макадамс, я был просто поражен. Она настолько милая и трогательная, что я даже испугался сам себя. Она показалась мне совершенно нежной и беззащитной, такой, что от нее вообще было трудно отойти хоть на минуту, боясь, что что-то случится.

Ченнинг Татум: карьера, любовь, премьеры фильмов

- Ченнинг Татум чего-то боялся? Хм, звучит не убедительно, особенно после того, как вы совершенно без всяких смущений обнажились для сцены…

- Мне и, правда ничего не стоило, чтобы раздеться, ведь я все-таки раньше был стриптизером. Поэтому смутить меня всеобщим вниманием крайне сложно.

Ченнинг Татум: карьера, любовь, премьеры фильмов

Ченнинг Татум и Дженна Деван

- Выходит, что это не слухи, и вы действительно работали на сцене стриптиз-клуба?

- Эту информацию выдал хозяин того клуба еще в 2009 году, за что меня мой агент едва не убил. Но мне ни тогда, ни сейчас скрывать и стыдиться нечего. Именно там на сцене меня впервые заметили и пригласили для съемок в рекламной ролике, после чего уже я и оказался в мире кино. Я вовремя ушел в отличие от многих, кого стриптиз затягивает на года и кто уже не в состоянии выбраться из него. У меня все вышло так, как надо, поэтому эта информация давно не является тайной или запретной для обсуждений.

Ченнинг Татум: карьера, любовь, премьеры фильмов

Дженна Деван

- Ченнинг Татум никогда не был обделен женщинами и их вниманием. Тогда как же он сумел распознать среди многих одну единственную, которой стала Дженна Деван?

- Я много крутил романов, они отвлекали меня от неподдающейся учебы, развлекали и веселили. Я никогда не заострял внимания лишь на одной женщине, без конца их менял, а за любовь принимал лишь появление мыслей в голове и некой заботе. Я считал, что если о ней думаю и волнуюсь за нее, значит люблю. Но такой любви в моей жизни было много. С Дженной я впервые познакомился на съемочной площадке фильма «Шаг вперед». Я до этого занимался стриптизом, но толком танцевать никогда не умел. Она же работала в танцевальных коллективах известных эстрадных исполнителей, обладала невероятным терпением, много со мной занималась. Если бы не Дженна Деван, я бы вряд ли справился со своей ролью. Эта девушка показалась мне просто неземной, с ней я понял, что такое любить бескорыстно. Любить – это значит, испытывать вечное светлое чувство даже в том случае, если ваш любимый человек кого-то убил, понимаете? Мы вместе уже много лет, а наши чувства не утихают, все происходит ровно так трепетно, как это было в начальные моменты наших отношений.

- Что же вы можете посоветовать людям, которые тоже хотят также любить и поддерживать свои отношения?

-Я могу сказать только одно: если вам нужен мой совет, значит, вы не настолько и любите, значит и ваши отношения далеки от идеала. Нужно всегда заботиться о своем близком человечке, окружать его теплом и вниманием, Я, например, стараюсь вести себя предельно нежно и бережно даже когда узнаю, что моей дорогой супруге приснился страшный сон.

- Как Ченнинг Татум и Дженна Деван сохраняют свои отношения в столь красивом и чувственном формате, когда неоднократно доказано, что двое актеров всегда заняты, а расстояние убивает отношения?

- В каждом правиле есть свои исключения, и мы сами их создаем. Дженна регулярно снимается, я тоже, а это разъезды по городам и даже порой странам. Но у нас не бывает разлук дольше, чем на две недели. Мы всегда находим возможность приехать друг к другу, чтобы просто обнять и увидеться. Это не сложно, люди сами придумывают себе обстоятельства и отговорки, в результате чего и теряют свою любовь. Мы не ищем подобного, а наоборот, с огромной радостью спешим друг к другу.

Ченнинг Татум: карьера, любовь, премьеры фильмов

- Кинофильмы «Нокаут», «Клятва», «Джамп стрит, 21», «Бросок кобры: Возмездие», «Волшебный Майк», «Десятый год» с вашим участием выходят в 2012 году. Как вы умудрились одновременно сниматься в 6 кинокартинах одновременно?

- Все эти фильмы действительно выходят в один год, но снимались они в совершенно разное время. Одновременно работать сразу в нескольких кинокартинах нереально, даже для меня.

- Ченнинг Татум и Дженна Деван создали свою собственную продюсерскую компанию «33 and Out». Не говорит ли это о том, что вы в ближайшем будущем планируете бросить кино в качестве актеров?

- Пока мы развиваемся параллельно и продумываем планы на будущее. Моя карьера в качестве актера только идет на подъем, поэтому бросать кино я не планирую, а там будет видно…



Ключевые теги: Ченнинг Татум, Ченнинг Татум фото, Ченнинг Татум и Дженна Деван, фильм Шаг вперед, фильм Клятва, Ченнинг Татум и Рэйчел Макадамс, Бросок кобры: Возмездие, Волшебный Майк 2012, Джамп стрит 21

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика