Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Брэд Питт про Анджелину Джоли: «И она расцвела!»

звезды
Брэд Питт и Анджелина Джоли решили пожениться. Наконец-то, этим летом мы сможет назвать пару законными мужем и женой! Долгих 7 лет влюбленные находились в гражданском браке, всегда ладили друг с другом, воспитывали детей и совершенно не хотели обременять себя глупыми штампами. Однако шестеро детей, трое из которых приемные, настояли на том, чтобы мама и папа поженились, как Шрек и Фиона. Против просьбы детей родители уже не могли устоять. Совсем скоро они все станут настоящей семьей на законных основаниях и безграничной любви, а ведь история эта начиналась, не поверите, с неприязни!

Брэд Питт про Анджелину Джоли: «И она расцвела!»

Анджелина Джоли и Брэд Питт женятся

Впервые Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились на съемочной площадке фильма «Мистер и Миссис Смитт», где оба исполняли главные действующие роли. Они постоянно ругались, на дух не переносили друг друга, а режиссер и вовсе боялся, что финальную сцену кинокартины снять не получится, так как эти красавцы могли просто поубивать друг друга. Сегодня самая красивая женщина Голливуда и заботливая мать – Анджелина Джоли в прошлом была агрессивной бунтаркой. Ее отец постоянно изменял, много гулял на стороне и в итоге бросил жену с трехлетним сыном и годовалой дочкой. Матери приходилось много работать, а потому маленькая Энджи не была обласкана любовью и нежностью. Она постоянно носила мешковатые вещи из секонд-хенда, короткую стрижку, страдала внутренней пустотой, депрессией, употребляла наркотики и бесконечно устраивала попытки суицида. Жизнь казалась ей серой и бессмысленной, своей красоты она не замечала, да и никогда не считала, что красота вообще хоть как-то относится к ней. Однажды ее еле успели спасти после почти перерезанной артерии.

Брэд Питт про Анджелину Джоли: «И она расцвела!»

Брэд Питт в противовес своей будущей жене воспитывался в полноценной религиозной семье со строгими нравами. Он всегда стремился к карьере, хотел много детей и жил исключительно по правилам, прекрасно оценивая свою безукоризненную внешность. Первая серьезная любовь в лице Гвинет Пэлтроу длилась почти 2 года, но девушка так и не смогла перебороть в себе раздражение этим красивым, но деревенским и невоспитанным парнем. Она не переносила того, как он ест, как неправильно использует столовые приборы, если вообще ими пользуется. В тот момент, когда Брэд решил сделать любимой предложение, она созрела для расставания. Актер тяжело и долго переживал разрыв, обзавелся готической мебелью и обеденным черным столом в форме гроба, впал в депрессию, из которой его сумела достать жена – Дженнифер Энистон. Никто не понимал, как такой знойный красавец мог обратить свое внимание на эту серую мышку! Однако тот всегда замечал, что эта женщина наделена безграничной мудростью. Энистон была склонна к полноте, поэтому для карьеры ей пришлось немало пережить мук, сбрасывая вес. Голодания, диеты не помогали, а для звездности были необходимы утонченные формы.

Брэд Питт про Анджелину Джоли: «И она расцвела!»

Брэд Питт решил жениться на девушке, но поставив ей условие, что у них будет, как минимум, семеро детей. Она согласилась, но одарить даже одним младенцем своего мужа не смогла. Сначала не было времени, Дженнифер Энистон снималась в сериале «Друзья», который и подарил ей ошеломляющую славу, а после здоровье серьезно пошатнулось. Бесконечные способы похудения привели к тому, что каждая новая беременность заканчивалась выкидышем. Брак пары трещал по швам…

Брэд Питт про Анджелину Джоли: «И она расцвела!»

Анджелина Джоли к моменту съемок «Мистер и Миссис Смит» дважды побывала замужем, правда, детей так и не завела. Ее мужья - Джонни Ли Миллер и Билли Боб Торнтон, как и она сама, были экстремальными людьми, которые искали постоянного адреналина. Они могли напиваться в барах и в машине проявлять всю накопившуюся страсть в сексе, мчаться на бешенной скорости, расписывать футболки собственной кровью. Первый брак не выдержал и трех лет, а второй закончился по причине того, что девушка захотела усыновить ребенка. Своих рожать она категорически не собиралась, считая, что слишком много в мире брошенных несчастных малышей, которым пригодится ее тепло и ласка. Ей всегда было скучно, она увлекалась наркотиками, много развлекалась, занималась садомазохизмом, и даже баловалась электрическим стулом, установленным в своей собственной квартире. В сексе она также всегда экспериментировала и порой со своими партнерами играла ножом. Одним словом, репутация девушки была далеко не идеальной. Все изменилось, когда возникло желание просто для кого-то стать мамой…

Брэд Питт про Анджелину Джоли: «И она расцвела!»

Терпению режиссера фильма «Мистер и Миссис Смит» пришел конец. Тот решил пойти на хитрость и просто запер в вагончике на ночь Брэда Питта и Анджелину Джоли. Утром он был готов обнаружить там два трупа, но был невероятно удивлен тем, что эти двое болтали, как будто старые друзья! На тот момент Энджи уже усыновила мальчика. Постепенно закрутился роман, Дженнифер Энистон без скандала и ругани согласилась на развод, надеясь, что супруг рано или поздно осознает ошибку и вернется. Но тот не вернулся, остался на долгие годы с красивой и невероятно доброй женщиной. Он быстро принял малыша, как родного, и тот стал называть его папой. Незаметно для самой себя девушка обнаружила, что готова на собственного ребенка и действительно желает его именно от этого мужчины. Затем появилась еще и приемная дочь из Эфиопии, которая в свои полгода весила всего 4 кг, была истощена и сильно болела. Новая беременность Джоли подарила прибавление в еще двое малышей: девочку и мальчика. Влюбленные не разделяли детей на своих и чужих, всех любили одинаково.

Брэд Питт про Анджелину Джоли: «И она расцвела!»

Послеродовая депрессия и смерть матери, умершей от рака, сильно подкосили Энджи. Она просто закрывалась в своей комнате и целыми днями рыдала. За детьми смотрел Брэд Питт, готовил завтраки, воспитывал, обучал, на его же плечи лег и дом. Но самое главное, что красавица просто забросила саму себя. Она перестала следить за собой, достойно одеваться, краситься. Круги и мешки под глазами, небрежность стали расстраивать самого красивого мужчину Голливуда, и тот уже начал задумываться о разводе. Однако в определенный момент он решил, что нужно помочь своей любимой и вновь вернуть ее к жизни. К тому времени 36-летняя Анджелина Джоли весила всего 40 кг. Он стал осыпать ее поцелуями, дарить подарки, постоянно восхвалять в присутствии родных и друзей, любить ее сильнее и заботиться, что есть силы! И она расцвела, набрала вес и стала еще прекраснее, чем была ранее! Именно тогда он узнал, что она может любить настолько сильно!

Брэд Питт про Анджелину Джоли: «И она расцвела!»

Сегодня Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестеро детей. Пара готовится к свадьбе, на которую будут приглашены только самые близкие, а их, как минимум, человек 200. Торжество состоится нынешним летом в старинном французском замке Мираваль, который сейчас активно реставрируют и вскоре будут украшать. В этой паре, в ее отношениях, не смотря на сплетни желтой прессы, всегда все было великолепно. Они никогда не расставались более, чем на три дня, не делили детей на чужих и своих, не оставляли малышей даже на день без присмотра (с учетом того, что для каждого ребенка имеется своя няня) и все 7 лет вели себя, как влюбленные. Они не видят причин останавливаться на достигнутом, хотят еще больше детей, сыграть классическую свадьбу со строгим костюмом и белым платьем, и самое главное, рядом друг с другом они не боятся стареть и разделять весь остаток жизни.



Ключевые теги: Бред Питт, Анджелина Джоли, Бред Питт и Анджелина Джоли, Бред Питт фото, Анджелина Джоли фото, свадьба Анджелины Джоли, Анджелина Джоли и Брэд Питт женятся

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика