Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Зоя Бербер и ее мужчины

звезды
В ноябре 2011 года состоялось триумфальное возвращение на наши голубые телеэкраны сериала «Реальные пацаны», в котором одну из главных ролей исполняет красавица Зоя Бербер, недавно признанная пятой по счету самой сексуальной девушкой России по версии журнала Maxim. Стильная и клеевая Лера в исполнении Зои Бербер нравится многим. Мужчины с восхищением любуются ее соблазнительными формами, женщины внимательно следят за ее стильными обновками.

Зоя Бербер и ее мужчины

Молодая пермская звездочка Зоя Бербер стремительно ворвалась на телевизионный олимп и похоже задержится на нем надолго. Сама она скромно считает, что до «народной любви» ей еще далеко и не собирается останавливаться на достигнутом.

Зоя Бербер и ее мужчины
Зоя Бербер

Зоя Бербер и ее мужчины

Зоя Бербер и ее мужчины

Свою личную жизнь красотка держит за семью печатями и категорически отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу. Единственное, что известно наверняка: Зое Бербер нравятся мужчины, которые играют блюз. Эту музыку нужно тонко чувствовать. И тот, кто может прочувствовать блюз, поймет и такое сложное и загадочное создание как настоящая женщина. Корни любви к блюзу у Зои уходят в детство, ведь ее папа известный джазовый музыкант и пока что, главный мужчина в ее жизни. Она обожает ходить вместе с отцом на джазовые концерты.

Настоящая пацанка

В детстве Зоя Бербер мечтала о мужских профессиях и представляла себя то автомехаником, то … киллером. И повзрослев, искала в молодых людях не «блюзового понимания», а крепких «пацанских понятий». Она рассказывает, что ее первая любовь очень напоминала ее сериального возлюбленного Коляна. Они повстречались целых пять лет, а потом жизнь развела их в разные стороны.

Сейчас, по признанию Зои, она учится у своей героини Леры терпению и пониманию мужчин, ведь Колян – практически воплощение всех мужских косяков.

Зоя Бербер и ее мужчины

Зоя Бербер и ее мужчины

Зоя Бербер и ее мужчины

Но больше всего времени сейчас Зоя Бербер проводит с «реальными пацанами» из сериала – своими коллегами по съемочной площадке Николаем Наумовым, исполняющим роль Коляна, и его друзьями Антохой (Антон Богданов), Вованом (Владимир Селиванов) и Эдиком (Станиславом Тляшевым). Все они «родом из КВН», простые, открытые пацаны, без мажора. Помимо съемочных будней у коллектива сериала достаточно напряженный гастрольный график, и жители многих городов России – Ижевска, Кемерова и даже далекой Тюмени – могли наслаждаться живым общением с любимыми актерами.



Ключевые теги: Зоя Бербер, Реальные пацаны, Лера из реальных пацанов

 
Другие новости по теме:  
      


#3 написал: виктория (27 ноября 2014 04:21)
Зоя бербер как дела где. Живешь я вика я учусь в 5 классе. Мне очень дравиться с матреть риальные пацаны ты очень хорошо с нимаешся о собинат когда ты говоришь на коляна.

#2 написал: (4 февраля 2014 17:45)
Клёвая девчонка, красотка)))

#1 написал: (4 января 2013 11:16)
"Стильная и клеевая Лера..." Что значит клЕЕвая?!

Добавление комментария




Яндекс.Метрика