Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Тысяча поцелуев Яны Крайновой

звезды
Без сомнения сериал «Дневник доктора Зайцевой» является самой романтической премьера этой зимы. И конечно такой сериал просто по определению не мог обойтись без сцен с поцелуями. А уж у главной героини - доктора Александры Зайцевой в исполнении Яны Крайновой – поцелуи можно исчислять тысячами.

Как предпочитает целоваться Яна Крайнова

Сама Яна Крайнова утверждает, что поцелуев в уже отснятом материале было не меньше тысячи. Бывало такое, что в один съемочный день график съемок был составлен таким образом, что ей пришлось целоваться по очереди (правда в разных сценах) сразу с тремя мужчинами: на скамеечке с циничным хирургом Максом Майоровым, романтичным гинекологом Румынским в исполнении Павла Трубинера и со своей «старой нержавеющей» любовью – на прощание. Чтобы не запутаться в видах поцелуев молодой актрисе приходилось периодически подсматривать в сценарий, чтобы вспомнить каким же должен быть следующий поцелуй – нежным, страстным или дружеским.

Тысяча поцелуев Яны Крайновой
Яна Крайнова

Тысяча поцелуев Яны Крайновой

В сериале встречаются все разновидности поцелуев – и страстные, и дружеские, и невинные. Просто удивительно насколько часто скромная и целомудренная героиня Яны Крайновой целуется. Яна призналась, что наконец-то определилась для себя, какая же категория поцелуев является ее самой любимой. Как ни стран это оказался вовсе не поцелуй страсти, а прощальный поцелуй. Только в нем, по словам Яны, отдаешь всю себя без остатка и целуешься прямо до слез.

Наш ответ «Бриджит Джонс»

Знаменитой Рене Зеллвегер для съемок в знаменитом фильме «Дневник Бриджит Джонс» пришлось поправиться практически на десять килограмм. Для голливудской актрисы это был самый настоящий подвиг. Но и наши российские актрисы не лыком шиты. Когда Яне Крайновой предложили роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой» она весила на семь килограмм меньше, увлекалась танцами и йогой и придерживалась здорового питания. Однако режиссер видел главную героиню сериала девушкой, что называется, «в теле». И Яна ради искусства пришлось давиться сладкими пирожными, пиццами и гамбургерами, чтобы в срочном порядке набрать не хватающие килограммы.

Тысяча поцелуев Яны Крайновой

Тысяча поцелуев Яны Крайновой

Результат превзошел все ожидания! Стройная латвийская девушка превратилась в классическую русскую красавицу с картин Кустодиева.

Я уколов не боюсь!

Но не только этим ограничилось погружение в образ. Яна Крайнова близко познакомилась с докторскими буднями: приняла участие в настоящем обходе, присутствовала в перевязочной на процедурах и даже посетила операцию. К своему удивлению, она вовсе не упала в обморок ни от вида крови, ни от вывернутых наружу внутренностей. Похоже, погружение в образ удалось на славу, и зрители могут убедиться в этом сами, посмотрев истории из жизни доктора Александры Зайцевой.

Ключевые теги: Яна Крайнова, Дневник доктора Зайцевой

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика