Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

звезды
Агата Муцениеце из «Закрытой школы» вновь продолжает открывать для нас с вами свои секреты. На этот раз пришло время узнать об истинных чувствах девушки к Павлу Прилучному, о ее страхах, целях в жизни, тайнах и многом ином. Не будем терять времени и прямо сейчас начнем!

Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

- Агата Муцениеце, скажите, пожалуйста, каков истинный характер Павла Прилучного? На что он способен ради вас?

- Паша очень открытый и искренний человек, который ради любимых и близких людей готов абсолютно на все. В душе он большой романтик, и потому часто балует меня приятными сюрпризами. Он может позвонить и сказать, что у меня что-то случилось с дверью, я иду к ней, чтобы проверить, открываю, а на пороге стоит коробка с большим бантом, а сам мой любимый уже убежал, оставив меня поглощать эмоции от подарочка. Я совершенно не ожидала, что известная личность, парень и тем более москвич способен на такие поступки. В нем есть нотка грубости, но она относится только к его сценическому образу, и никак не ко мне.

Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

- Значит Павел Прилучный это вовсе не деспот и тиран с эгоизмом, а простой добрый и отзывчивый человек?

- Да! Это действительно так! Он всегда ради меня найдет время, силы, даже из самого плотного графика он всегда выдернет время и примчится, чтобы меня доставить туда, куда мне нужно. Если не высыпается, все равно встанет раньше ради меня и поспит немного в гриммерке. Дома он всегда активный и на сон не остается времени. Я иногда даже чувствую себя неловко, ведь человек просто засыпает меня подарками, вниманием и заботой, а я как-то отстаю от него в этом плане… На этом фоне я даже боюсь разбаловаться, так как во мне стали просыпаться капризы, которых ранее совершенно не наблюдалось вовсе!

Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

- Агата Муцениеце боялась каких-то отдельных сцен в сериале «Закрытая школа»?

- Да, сложные сцены были, особенно расставания Максима и Даши. Я долго не могла собраться и сосредоточиться, так как камере нужно передать искренние эмоции, только тогда зритель поверит и не разочаруется. Я очень привязалась к Даше и Максимум, мне было жаль их терять как пару, но в тоже время я понимала, что это я и Паша. Я долго пыталась разделить эти пары с экрана и жизни, и, похоже, у меня это все-таки получилось. В эту сцену я вложила всю душу и силы и домой приехала совершенно никакая.

Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

- «Закрытая школа» - это сплошной ком мистики и страшилок. Тебя саму чем-либо пугали в детстве?

- Я ни разу не была в пионерском лагере, где обычно ребята собираются по вечерам у костра и рассказывают страшные истории. Зато каждое лето мама отвозила меня до 1 сентября в дом к бабушке, который купил мой отец. Я там с удовольствием находилась и наслаждалась природой. Но потом мой папа заболел и умер, причем умирать он поехал как раз в тот дом. Скорая его не успела спасти… С тех пор на его диване в том доме никто не может спать, часто скрипит пол, по которому никто не ходит, сыпалась штукатурка с потолка и вообще возникает ощущение, что там летают призраки. Оставаться там в одиночестве я не могу вообще.

Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

- Агата Муцениеце испытывает на себе какие-либо еще страхи и откуда они пошли?

- Начнем с того, что в день моего рождения врачи отмечали какой-то праздник, были пьяными и мне очень коротко отрезали пуповину, от чего в животе образовалась дырка, и все думали, что я умру. Но моей маме приснилась колдунья из той самой деревни, которая вынесла меня на руках, отдала маме и сказала, что все будет хорошо. Как видите, я выжила и обрела успех и счастье, но за свою пока еще не долгую жизнь я потеряла много родственников, в том числе папу и дедушку. Последний мне долгое время снился, предупреждал, отгораживал от опасностей, давал советы и предсказывал будущее, которое всякий раз сбывалось! Но однажды дедушка во сне стал звать меня к себе, чего я очень испугалась, проснулась и стала просить и его и папу больше никогда ко мне не приходить. И видения меня отпустили.

Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

- Как хорошо вы спите после съемок в сериале «Закрытая школа»?

- На самом деле, я сплю очень хорошо. Постоянная работа, активность и съемки сильно выматывают, поэтому сложностей со сном нет. Что касается того, что играем мы все-таки мистику, то это абсолютно не сказывается, так как на площадке, собираясь полным актерским составом, мы постоянно шутим, смеемся и режиссер устает нас угоманивать. Мы не заостряем внимание на ужасах, а наоборот получаем удовольствие от игры и общения друг с другом.

Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

- Какие фильмы предпочитает Агата Муцениеце?

- Честно говоря, у меня большая страсть к ужасам и психологическим фильмам. Но после того как мы с Пашей посмотрели «Репортаж», мы оба переключились на комедии. После того фильма нам всю ночь снились кошмары, а Паша вообще постоянно дергался.

- Кого больше нравится играть: злых или добрых персонажей?

- Пока мне доставались добрые роли, но я очень хочу попробовать сыграть и злые. Это не только новый опыт, это еще и возможность сотворить некую гадость и подлость и совершенно не понести за это наказания. Очень жаль, что всегда добро побеждает зло, иногда нужно и, наоборот, для равновесия. Во всяком случае, в таком бы фильме я с удовольствием сыграла бы. Я вообще питаю интерес к параллельным мирам, инопланетянам, в детстве хотела вообще стать колдуньей и делать порчи с наговорами. Для меня это как наркотик – стремиться ко всему непознанному и запретному!

Агата Муцениеце о любви к Павлу Прилучному

Павел Прилучный

- Если бы ты в одиночестве оказалась в темном лесу и увидела неожиданный стол света, то убежала бы от ужаса, куда глаза глядят?

- Нет! Я бы помчалась смотреть этот свет! Я всегда хотела увидеть инопланетян, пообщаться с ними, попробовать найти общий язык.

- А если они тебя убьют?

- Ничего страшного, все равно физическое тело нам дано лишь на время, а мою душу никто не убьет.

- Если бы ты была волшебницей с одним желанием, то каким бы оно было?

- Я бы очень хотела стать невидимкой, за всеми подсматривать и летать.

- Какие Агата Муцениеце предпочитает цветы?

- Я обожаю лилии розовые, белые и оранжевые. Мне кажется, они не только вкусно пахнут, но и обладают чем-то странным и магнитящим.

- Как Павел Прилучный поздравлял тебя в День рождения?

- Сначала он привез меня в комплекс, где находятся мои любимые животные – лошади. Там мы покатались, инструктор научил меня правильно сидеть и скакать рысью. Я все это сделала и даже смогла проскакать без рук! Восторгу моему просто не было предела. Потом мы поехали в хороший ресторан, где играла живая красивая музыка. После был салют от любимого в мою честь, а потом мы с ним и моими друзьями поехали домой отмечать праздник в уютных стенах!

- Хотела ли бы ты вновь сыграть с Павлом Прилучным?

- Да, и с огромным удовольствием! Паша очень талантливый и опытный актер, который всегда подскажет, посоветует, у которого легко и без сложностей можно учиться. У нас уже есть пара совместных проектов, но если бы нам предложили еще, то думаю, что ни он, ни я не отказались бы от этого.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Агата Муцениеце фото, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Закрытая школа, Павел Прилучный, сериал Закрытая школа, Даша Старкова

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: индира (7 июня 2012 15:09)
Агат да ты прм как я winked

Добавление комментария




Яндекс.Метрика