Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

звезды
Агата Муцениеце вот уже третий сезон снимается в популярном мистическом сериале «Закрытая школа». Актрису многие любят, пытаются найти с ней встречу или хотя бы одарить комплиментами в социальных сетях в фан-клубах. Находятся среди массы и те, кто наоборот пишет гадости… Впрочем, об этом и многом другом узнаем прямо сейчас из интервью с актрисой.

Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

Агата Муцениеце

- Агата Муцениеце теперь стала популярной и известной. Была ли она готова к этому и как сейчас относится к своим фанатам?

- Конечно, была готова. Меня стали узнавать еще с момента выхода самых первых серий «Закрытой школы», когда только развесили баннеры и стали включать небольшие рекламные ролики по ТВ. Мы с Пашей ходили в кино, а в меня все тыкали пальцем, просили сфотографироваться, дать автограф, а я даже не знала как на это все реагировать! Сейчас все стало более привычным и организованным, я общаюсь со своими поклонниками в фан-клубах, с удовольствием отвечаю на их вопросы и благодарю за комплименты. Личные страницы в социальных сетях я решила закрыть, так кА пишут на них часто не только приятные слова, но и всякого рода гадости, которые уж точно не хочется читать.

Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

- Как ты относишься к пародиям на себя, к конкурсам и тестам?

- На самом деле, творчество я люблю во всех его проявлениях! Мне очень понравилась пародия на Дашу Старкову в программе «Большая разница», невероятно точно подловили и отразили суть моей героини. Что касается конкурсов и уверенности в себе, то я человек активный и артистичный, я с удовольствием участвую во всех развлекательных мероприятиях, что мне предлагают. Павел Прилучный уже привык к своей славе, он может спокойно что-то отмести, а на что-то и согласиться, а я до сих пор не привыкла к ажиотажу вокруг своей персоны, радуюсь всякий раз, когда люди хотят со мной элементарно сфотографироваться. Это приятные и волнующие ощущения.

Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

- Как Агата Муцениеце маскируется, чтобы ее на каждом шагу не одолевали поклонники?

- Поклонники есть и их действительно много, а потому порой приходится придумывать одежду и образ, чтобы поскорее добраться через город по своим делам. Я надеваю шапку, очки, капюшон – и вперед, так я автоматически превращаюсь в парня и меня никто не может узнать. На метро я практически не катаюсь, мне не разрешает этого Паша Прилучный, поэтому чаще всего использую такси.

Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

- Ты общаешься с коллегами по сериалу «Закрытая школа»?

- Да, мы всегда поддерживаем общение, а с некоторыми ребятами крепкую дружбу. Однако в перерывах между съемками каждый старается отправиться навестить родных или уехать в путешествие, как это сделали мы с Пашей летом. В итоге встреч та и не случается, но когда отпуск заканчивается и снова все возвращаются к любимой работе, то радости при виде друг друга, криков и визга просто невозможно передать словами! Мы скучаем друг по другу, как дети.

Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

- Готова ли Агата Муцениеце к тому, что рано или поздно сериал подойдет к концу?

- Я совершенно этого не боюсь, так как любой конец чего-то одного всегда является началом чего-то другого. Я буду помнить проект и ребят, и хранить эти воспоминания яркими и невероятно приятными для души.

Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

- Были ли во втором сезоне «Закрытой школы» интимные сцены?

- Да, интим был, но не до эротического уровня. В этот момент мы снимались с Алексеем Коряковым, а мой Паша Прилучный и девушка Леши – Наташа отсутствовали. Перед съемками мы в шутку сказали, что эта сцена посвящается нашим вторым половинам! Долго все репетировали, так как нужно было разыграть в туалете любовь, снять майку и рубашку, создать ощущение страсти, хотя нас постоянно разбирал нереальный смех и крики режиссера с бранью за это. Раздеваться до трусов не пришлось, поэтому никаких комплексов не испытывала. Если бы сценарий просил больше, то, скорее всего, я бы попросила посторонних людей удалиться со съемочной площадки, так как стесняюсь своей фигуры и не хочу ее демонстрировать всем подряд.

Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

- Как Агата Муцениеце впервые отнеслась к знакомству с Павлом Прилучным?

- Я и раньше знала о том, что Павел Прилучный – это известный актер, но не считала его выдающейся звездой, так как звезда для меня разве что Бред Питт. Когда Паша впервые сел в нашу машину с ребятами по сериалу «Закрытая школа», то сразу же стал рассказывать, как побывал в Италии. Первым делом он спросил меня, сколько мне лет, а потом задал вопрос о наличии парня. Я ответила, что парень есть, на что услышала – Ко мне не подходи! Пафоса было много, но как выяснилось в дальнейшем это лишь его защитная реакция в те моменты, когда он испытывает слабость и искреннюю симпатию по отношению к девушке. В жизни он совсем другой оказался.

Агата Муцениеце стесняется своей фигуры

- Ты слушаешь его советы в отношении работы?

- Да, я стараюсь прислушиваться, потому что за плечами Паши большой опыт, которого у меня на данный момент нет. Он невероятно талантливый человек, который способен во многом помочь и правильно выстроить сцену, мое поведение в ней.

- В какой момент ты окончательно сдалась и влюбилась в этого человека?

- Примерно в марте я стала осознавать, что его имя часто крутится у меня в голове. К тому времени мы уже начали общаться как приятели, обменялись телефонами. Однажды я не выдержала и позвонила ему в 4 часа утра, он тут же приехал. Он исполнял любые мои капризы и просьбы, не жалел на меня даже своего драгоценнейшего времени, сил, денег. Человек делал для меня все и даже доверил дорогой автомобиль, который я могла разбить. Он разрешал мне пробовать и не боялся последствий, чтобы я ни натворила.

- Правда ли то, что Павел Прилучный является жестоким человеком?

- Паше не жестокий, он скорее жесткий. Это большой собственник и ревнивец, который может себе что-то придумать, раздуть скандал и рвать и метать. Я уже привыкла к этому, просто сижу и жду, пока буря утихнет. Проходит буквально час, он остывает, осознает всю глупость ситуации и приходит просить прощения. Не знаю, насколько хватит моего терпения, но пока мы с этим справляемся.

… Продолжение следует….



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Агата Муцениеце фото, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, сериал Закрытая школа, Павел Прилучный фото, Закрытая школа 3 сезон, Даша Старкова, Алексей Коряков

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: моника (21 мая 2013 15:53)
Дорогая Агата ты супер ,я желаю тебе всего наилудшиго радуй нас своими фильмами и дальше.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика