Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Берсенева против пластической хирургии

звезды
Актриса Мария Берсенева, которая снялась в главной роли в сериале «Маргоша» в свои тридцать с небольшим выглядит так, что большинство и двадцатилетних девушек могут позавидовать. За спиной у этой девушки многочисленные съемки, перелеты, гастроли, два развода, воспитание сына, что сильно изматывает организм. Тогда как она умудряется выглядеть настолько свежей и отдохнувшей абсолютно всегда? Узнаем об этом из небольшого проведенного интервью.

Мария Берсенева против пластической хирургии

Мария Берсенева

- Мария Берсенева предпочитает пользоваться услугами водителя, а не передвигается по городу на машине сама. Почему?

- На самом деле у меня есть права и я отношусь к категории достойных граждан, которые не гоняют по дорогам и стараются соблюдать все установленные правила. Однако плотный график работы сильно изматывает, поэтому я предпочитаю в поездках отдыхать, расслабляться на заднем сидении или просто спать там же.

Мария Берсенева против пластической хирургии

- У вас спортивная семья, в которой папа – тренер по каратэ, а мама – тренер по фигурному катанию. Занимались ли вы сами подобным спортом и помогли ли эти занятия в карьере модельного бизнеса?

- Я занималась какое-то время фигурным катанием, но это не имело никакого отношения к модельному бизнесу. Моя фигура это результат собственного подтянутого телосложения в совокупности с употреблением исключительно здоровой пищи. Порой я могу позволить себе слегка расслабиться и покушать сладкого, но подобное случается крайне редко.

Мария Берсенева против пластической хирургии

- Мария Берсенева, выделяете ли вы себе время на отдых? Если да, то куда отправляетесь отдыхать?

- Да, я стараюсь хотя бы раз в год отдыхать где-нибудь на солнечном пляже. Первые несколько дней отдыха я просто наслаждаюсь тишиной, не люблю большого скопления людей, предпочитаю слушать шум волн и греться под солнечными лучами. Я отлично понимаю, что в моем возрасте слишком сильно увлекаться загаром не рекомендуется, а потому стараюсь выбираться на пляж когда солнце уже начинает остывать и не столь ядовито обжигает кожу. В последнее время я езжу в Тайланд. По моему мнению, Паттайя это полный кошмар, а вот Пхукет – истинный рай на земле.

Мария Берсенева против пластической хирургии

- Что включаете в обязательную программу отдыха?

- Обязательно включаю массаж, и свои массажисты у меня уже есть почти в каждом городе и курорте. Я не слишком увлекаюсь экскурсиями и странами Европы, так как новые впечатления и осмотры всех достопримечательностей слишком сильно расходуют энергию и физически изматывают. Я же приезжаю конкретно отдыхать.

- Как Мария Берсенева ухаживает за своей кожей, телом и волосами?

- Все, что я делаю сама, так это приобретаю и периодически делаю питательные и увлажняющие маски для лица, остальное – дело рук косметолога. Для волос постоянно приобретаю масло, которое восстанавливает ослабленные от утюжков и лаков кончики волос. Хорошо было бы сделать уколы гиалуроновой кислотой, так как это не пластика, а заряд полезных витаминов для кожи, ведь у меня уже стали проявляться мимические морщинки. У артистов быстро портится лицо и волосы, на них откровенно влияют софиты, грим, плойки и прочее. Я слышала, что Кэтрин Зета-Джонс любит намазывать все тело обильно увлажняющим кремом и ходить по дому абсолютно голой. Хороший рецепт красоты, но мне он пока не по силам, я живу с сыном и походить голой мне точно нельзя. Но когда я оказываюсь в гостинице по работе, то сразу же использую этот метод омоложения.

Мария Берсенева против пластической хирургии

- Что думает Мария Берсенева по поводу будущих пластических операций, возможны ли они вообще?

- На данный момент мне сложно ответить на такой вопрос, так как я не прорицатель и понятия не имею, как я буду выглядеть через 10-15 лет. Вполне возможно, что стареть я буду естественным путем и даже морщинки мои будут добрыми и милыми. Если все будет выглядеть совсем отвратительно, чего я в принципе не жду, то может быть и обращусь к хирургу. Я не осуждаю людей, прибегающих к пластике в том случае, если они делают лишь небольшие коррекции, а не полностью перекраивают свое лицо.

Мария Берсенева против пластической хирургии

- В сериале «Маргоша» вы отказались становиться для роли блондинкой. Почему?

- «Маргоша» - это переснятый аргентинский сериал, но со своей концепцией, своим продолжением, то есть почти новая история, взятая за базу старый подобный вариант. Так как мы делали новый проект, то для чего было в точности копировать образ главной героини, которая была блондинкой? Мой характер и темперамент слишком далек от блондинок, хотя и это можно было сыграть, но волосы бы были испорчены и такого достойного колорита Маргариты Ребровой уже бы точно не получилось.

Мария Берсенева против пластической хирургии

- Чем лечит Мария Берсенева волосы?

- Пользуюсь всегда увлажняющим маслом для кончиков и подстригаю их примерно раз в месяц. Стараюсь увлажнять концы даже во время пятиминутного перерыва на съемках, это мое единственное спасение, панацея.

- Что предпочитаете в отношении макияжа?

- Если я иду на деловую встречу, то всегда выделяю глаза. Если же просто мне нужно выбраться в магазин или сходить в школу за сыном, то лишь слегка подкрашиваю ресницы. Очень много косметики переживает мое лицо на съемочной площадке, поэтому вне работы я стараюсь краситься по минимуму и опять-таки давать организму отдых.

Как видим, быть молодой и красивой можно всегда и для этого вовсе не обязательны тонны косметики, услуги пластических хирургов и крупные денежные расходы. Достаточно просто жить по правилам, меньше нервничать, уделять время отдыху и сну, питать и увлажнять волосы и кожу, и меньше работать с макияжем по случаю и без него.



Ключевые теги: Мария Берсенева, Мария Берсенева фото, Мария Берсенева фильмография, Мария Берсенева 2012, Мария Берсенева новости, сериал Маргоша, Маргарита Реброва

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика