Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Берсенева – истинная москвичка

звезды
Мария Берсенева – актриса, исполнительница роли Марго в сериале «Маргоша». Эта девушка за свою жизнь успела побывать в модельном бизнесе, снималась в кино и сериалах, дважды выходила замуж и разводилась, родила сына и в настоящий момент занимается его воспитанием. Девушка постоянно чем-то занята, возникает вопрос – откуда при такой загруженности остается время на красоту и замечательное настроение?

Мария Берсенева – истинная москвичка

Мария Берсенева


Мария Берсенева – истинная москвичка


Мария Берсенева – истинная москвичка

Как оказалось, секрет этой энергии заключается в том, что Мария Берсенева – истинная москвичка. Этот город заставляет людей постоянно двигаться, причем в бешеном темпе, он не дает стоять на месте, не позволяет просочиться лени, помогает реализовывать планы и получать хорошие результаты своих трудов. Актриса легко может представить себя в любом другом городе страны, однако она понимает, что лишь ограниченный промежуток времени смогла бы действительно прожить в другом уголке, ее сердце навсегда влюблено в Москву. Этот город отличается смешением стилей, многочисленными памятниками старины и новомодными яркими клубами, неприметными двориками и роскошными комплексами, многообразием сетей магазинов и прекрасными садами, местами для отдыха. Где, как не здесь, можно почерпнуть глоток энергии? Те люди, которые приезжают в Москву и привыкают к ее ритму, становятся обязательно успешными. У них нет времени пережевывать свои проблемы, необходимо двигаться, ибо движение – это жизнь.

Мария Берсенева в Москве чувствует себя, как рыба в воде, но при этом она же не забывает о путешествиях и отдыхе от всей этой суеты. Как правило, отдохнуть удается не более двух раз в год по паре недель, но и этого вполне хватает, чтобы отправиться на море, поваляться на пляже, походить на спа-процедуры и привести себя в форму. Недавно актриса побывала на Севере в Ханты-Мансийске, от которого оказалась в полном восторге. Именно здесь наиболее остро ощущается самобытность Руси, которая действительно прекрасна до невозможности выразить словами!

Мария Берсенева – истинная москвичка

Мария Берсенева


Мария Берсенева – истинная москвичка


Мария Берсенева – истинная москвичка

Сейчас Мария Берсенева и ее сын живут вместе с родителями девушки. Именно они помогают воспитывать мальчика, пока их дочь занята съемками и новыми проектами. Маша обожает свою работу, но также очень любит и ценит свой дом, с удовольствием в него всякий раз возвращается. Здесь у нее хранятся все наряды, костюмы со съемок и даже письма от поклонников и фанатов. Кроме того, девушка уже почти 9 лет коллекционирует самых разных ангелов, которые сейчас заполонили все свободное место в квартире. Мария Берсенева даже подумывает о том, чтобы уже сменить свое хобби, которое когда-то началось с подарка мамы в виде маленького ангелочка. Актриса мечтает и о собственном жилье и сейчас над этим кропотливо работает, хотя, когда будет сделан ремонт, она, возможно, перевезет туда и родителей, без помощи которых мало представляет свою жизнь.

Мария Берсенева – истинная москвичка


Мария Берсенева – истинная москвичка

Мария Берсенева особенно трепетно относится к иконам, которые сама привозит из святых мест и с удовольствием принимает в подарок. Своего сына девушка также старается воспитывать в соответствии со священными канонами: не убей, не укради, не завидуй и т.д. Актриса не старается воспитать из мальчика какой-то идеал, она всего лишь хочет, чтобы он стал хорошим достойным человеком, а для этого и сама старается подавать личный образцовый пример.



Ключевые теги: Мария Берсенева, Мария Берсенева фото, Маргоша, сериал Маргоша, Мария Берсенева фильмография, Мария Берсенева 2012, Мария Берсенева личная жизнь

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: маша (11 апреля 2012 14:22)
меня зовут тоже Маша я обажаю сериал Маргоша

Добавление комментария




Яндекс.Метрика