Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Яна Крайнова о личной жизни и карьере

звезды
Яна Крайнова сегодня практически у всех на устах. Девушка еще не может привыкнуть к тому, что стала столь популярной благодаря начавшемуся сериалу «Дневник доктора Зайцевой», но все хотят знать о ней как можно больше. Актриса делится своей личной жизнью, планами и кусочками прошлого.

- Яна Крайнова – сегодня узнаваемая персона, ей необходимо постоянно быть на виду, давать интервью и разжигать интерес публики, причем в Москве. Как к этому относится ваш молодой человек, который остался в Юрмале?

Яна Крайнова о личной жизни и карьере

- Меду любящими сердцами всегда должно быть доверие и понимание. Мой молодой человек меня всячески поддерживает и понимает, что я разрываюсь сейчас на два города. Это цена успеха, за которым я так долго гналась. В наших отношениях царит гармония, поэтому пока никаких трудностей мы не ощущаем.

- Как вы ощущаете себя в Москве сегодня? Что было в городе до того, как Яна Крайнова стала главной героиней сериала «Дневник доктора Зайцевой»?

- В Москву я приехала достаточно давно, здесь я получила свое высшее образование. О том, что буду актрисой, я знала давно, но у меня был выбор – где этому учиться? Был вариант уехать в Европу, например, в Германию, но там нужно было в идеале знать язык, ведь актер – это выражение таких слов, чувств и текстов, что и синонимов не хватит. Кроме того, европейцы – люди закрытые, а я была вся переполнена энергией!

Я приехала в Москву, придумала себе программу для поступления, но она оказалась не очень удачной. Все первые и вторые туры в вузах я проходила, но поступить смогла только в два –ГИТИС и ВГИК. Константин Райкин сказал, что моя программа ему не понравилась, но во мне он видит потенциал. Он сказал мне придумать нечто иное и снова показаться ему. В результате я стала студенткой ВГИКа. Мне очень нравилось в Москве, в ней я чувствовала себя как рыба в воде. Однако учеба шла, шли годы, каждодневные занятия по 20 часов меня измотали, и я стала терять силы.. Тогда все чаще стала уезжать в Юрмалу, подпитывалась у воды и снова отправлялась в столицу.

Яна Крайнова о личной жизни и карьере

Потом учеба закончилась и тут я совсем стала терять себя. Яна Крайнова тогда была абсолютно никому неизвестной девочкой, которой полтора года пришлось просто чего-то ждать. Никаких интересных предложений в мой адрес не поступало вовсе. И только перед новым годом я получила звонок о том, что утверждена на главную роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой»! Моей радости не было предела, я и смеялась и плакала, и прыгала прямо в метро, а люди смотрели на меня огромными глазами и не понимали, что происходит.

Теперь я снова полная сил, энергии и чувствую себя в столице прекрасно.

- На что Яна Крайнова постратила свой первый гонорар?

Яна Крайнова о личной жизни и карьере

- Я настолько волновалась и думала все время о съемках, что даже не смогла куда-то выбраться и что-то купить. Когда же работа над «Дневником доктора Зайцевой» была завершена, я собрала вещи и отправилась зимой на море на жаркий солнечный пляж. Даже не верилось, что в декабре можно запросто бегать в купальнике и нежиться на солнышке!

- Как родители отнеслись к вашему решению отправиться в Москву?

- С раннего детства я мечтала о том, чтобы стать актрисой. Еще в начальных классах я много изучала языки: английский, немецкий, французский; ходила в музыкальную школу. Когда и этого стало мало, я отправилась в Старую Ригу в актерскую студию. Каждый день приходилось совершать турне между Юрмалой и Ригой, но мне это нравилось, что и находятся они друг от друга всего в двадцати с небольшим километрах.
Когда школа закончилась, я решила поехать в Москву. Мама меня не отговаривала. Родители оба понимали, что мне лучше самой попробовать и провалиться, чем сидеть дома и сожалеть о потерянных возможностях. Я сказала, что поеду и если не выйдет, то вернусь домой.

Яна Крайнова о личной жизни и карьере

- Яна Крайнова в сериале играет Доктора Зайцеву, которая одновременно влюбляется в двух мужчин. В вашей реальной жизни такое возможно?

- На данный момент я подобное даже в мыслях не допускаю, но жизнь – сложная штука, она течет и в голову приходит осознание того, что упущены многие возможности, их нужно срочно наверстать. Моя героиня в свои 30 лет еще инфантильная, у нее тот самый период, когда она переходит от одного восприятия мира к совсем иному, более взрослому и серьезному, она в поиске. Смотрит на одного и думает, что это любовь всей ее жизни. Смотрит на другого и понимает, что нет, на самом деле, принц это вот этот молодой человек. Мне кажется в такие периоды нужно успокоиться хорошо и подумать о том, что действительно не хватает для полного счастья, а не распыляться по сторонам.

- В сериале, по аналогии которого вы снимались в «Дневнике доктора Зайцевой», Бриджит Джонс влюбляется в одного отрицательного персонажа. Роль которого сыграл Хью Грант. А у вас в проекте, кто является тем самым антигероем – Илья Любимов или Павел Трибунер?

- В сериале «Дневник доктора Зайцевой» все несколько иначе. Здесь нет положительных и отрицательных, оба парня в разных ситуациях проявляют себя по-разному. Например, Илья Любимов здесь показал себя хорошо, а Павел Трибунер не очень, а потом наоборот. Зайцева за ними наблюдает и делает свои выводы.

- В сериале вам предстоит одеть на себя свадебное платье и даже побыть в роли Рапунцель! Откроете секреты этих эпизодов?

Яна Крайнова о личной жизни и карьере

- На самом деле моей героини в одной из серий будет сниться, что она принцесса Рапунцель. Для создания образа мне прицепили огромную 15-метровую косу с невероятной тяжестью, от которой я даже голову повернуть не могла. Что касается свадебного платья, то его моя героиня будет примерять несколько раз, но выйдет ли она замуж или нет, пока для всех останется тайной).

- В реальной жизни Яна Крайнова мечтает о свадьбе? Какой она должна быть?

- Свадьбу я хочу, как и любая девушка. Мне совсем не хочется что-то традиционное в виде пышного торта, огромного платья и столов в идее буквы «П», но что именно согреет душу я пока не знаю. Мне кажется, что в этом деле важна клятва друг другу, а не зрелище, на фоне которого это происходит.

Яна Крайнова о личной жизни и карьере

- В чем главная идея сериала «Дневник доктора Зайцевой»?

- Идея заключается в том, что можно стать счастливой, независимо от своего веса, роста, типа внешности. Главное, не терять свою самобытность, быть открытым человеком, учиться у мудрых людей и оставаться самой собой. Любовь выбирает не за объем талии или большие глаза, она цепляет душу душой.



Ключевые теги: Яна Крайнова, Дневник доктора Зайцевой, сериал Дневник доктора Зайцевой, Илья Любимов. Павел Трибунер, Бриджит Джонс, Хью Грант

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика