Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Яна Крайнова боится славы

звезды
На одну медийную зведочку стало больше. Актриса Яна Крайнова – исполнительница главной роли в сериале «Дневник доктора Зайцевой» зажглась на горизонте и теперь особенно волнует публику. Поклонники сериала и официальная группа Вконтакте спешат задать вопросы девушке, на которые она, пока еще не болеющая «звездной болезнью», отвечает открыто и с огромным удовольствием!

- Яна Крайнова – совершенно никому неизвестная девушка, слава которой образовалась благодаря рейтингам сериала «Дневник доктора Зайцевой», как теперь будет реагировать на то, что ее будут узнавать на улицах и показывать пальцем?

Как оказалось, девушка сейчас отдыхает в своем родном городе Юрмале, когда все поклонники Москвы и всей России просто мечтают встретить Сашу Зайцеву в метро или кафе. Актриса пока не знает о рейтингах и о том, что сегодня она звезда номер один, о которой говорят, ищут фотографии и мечтают взять автограф. Безусловно, узнаваемость будет в новинку девушке, ведь до этого она нигде больше не снималась. А тут дебют, да еще и с таким триумофом!

Яна Крайнова боится славы
Яна Крайнова

Яна Крайнова в сериале «Дневник доктора Зайцевой» снималась вместе с Аликой Смеховой, которая приехала недавно в Юрмалу на гастроли с театром. Безусловно, молодая коллега звезды поспешила на постановку, после завершения которой вручила своей наставнице букет цветов. Тогда Алика Смехова взяла девушку за руку, вывела на сцену и сказала громко в микрофон «Обратите внимание, это ваша соотечественница — будущая звезда». Все внимание публики оказалось прикованным к Яне, которая в свою очередь очень смутилась, покраснела и была одновременно польщена. Девушка не привыкла быть столь узнаваемой, но по возвращению в Москву такая процедура станет для нее регулярной.

- Славу и все эти внезапные взлеты довольно сложно пережить начинающим артистам и их близким людям. Известны тысячи случаев, где образовавшаяся звезда начинает забывать о родных и друзьях, страдать «звездной болезнью», а родные в свою очередь вполне могут испытывать зависть. В результате теплые и долгие отношения разваливаются… Как вы планируете все это преодолевать?

- Наверное, Яна Крайнова так и останется своей и любимой Яной Крайновой для всех кого я знаю и кем дорожу. Настоящие друзья проверяются не только в беде, но и в радости. Я точно знаю, что самые дорогие мне люди всегда разделят все мои эмоции, а в случае необходимости сумеют поставить меня на место, так сказать вернуть с небес на землю. Это прекрасно, когда окружение стоящее и настоящее и на него можно положиться. А зависть, да, она будет и от нее никуда не деться, это эмоции, главное, чтобы они не были разрушительными.

Яна Крайнова боится славы

- Сериал «Дневник Бриджит Джонс», по мотивам которого был сотворен «Дневник доктора Зайцевой» и сама ваша героиня, рассказывает о судьбе журналисты, которая в силу своей профессии и рода деятельности часто влипает в смешные и курьезные истории. Но ведь ваш персонаж – доктор, который должен быть ответственным и серьезным. Как же Саша Зайцева попадает в нелепые истории?

- Моя героиня еще юная, она очень эмоциональная и трогательная. В самых первых сериях Саша сильно переживает из-за смерти своего пациента и корит себя за это, она действительно очень серьезно относится к своему делу. Однако она еще молода и ей предстоит расти прямо на глазах у зрителей. Возраст и профессия – две противоположные составляющие одного процесса, вот почему и образуются смешные случаи и ситуации. В этом и заключается главная сюжетная линия сериала!

Яна Крайнова боится славы

- Яна Крайнова, за время работы над сериалом «Дневник доктора Зайцевой» вы научились каким-либо медицинским приемам?

- На самом деле, положа руку на сердце, могу заявить, что спасать человека я бы просто не смогла. Однако перед съемками мы действительно проходили подготовку в квалифицированном медицинском учреждении, слушали и запоминали лекции педагогов и это очень помогло быстрее вжиться в роль, прочувствовать на себе, насколько ответственна и сложна работа врача. Зато теперь я отношусь к болезням гораздо проще, как к механическим поломкам, которые можно устранить специальными инструментами, приборами или средствами.

- На какие серьезные жертвы или поступки отважилась Яна Крайнова ради своей роли?

- Роль Саши Зайцевой требовала от меня прибавки в весе на целых 8 кг! Для меня это было действительно шоковое условие, ведь я только достигла того совершенства в фигуре, о котором мечтала уже очень давно. Я постоянно сидела на диетах, занималась спортом и йогой, правильно питалась… А тут раз, и все можно послать ко всем чертям! Однако, когда я услышала условие, что мне необходимо набрать 8 кг за месяц, я тут же согласилась. Эта моя первая большая роль, до которой полтора года я сидела без работы и проектов томительном поиске самой себя.

Яна Крайнова боится славы

- А если бы вам сказали раздеться для роли, согласились бы?

- На самом деле, я долго размышляла над этим вопросом и пришла к выводу, что смотря для чего нужно раздеться. Если легкая эротика только добавит красок происходящему действию и не изменит интерес зрителя с картины на тело, тогда да, а если раздеться нужно для пошлости и конкретного вызова физического интереса, то это не ко мне. Искусство требует жертв, но только если оно настоящее и оправданное.

Яна Крайнова боится славы

- Яна Крайнова, скажите, пожалуйста, почему для быстрого набора веса вы не перешли на заманчивое питание пельменями, тортами и пирожными, а подсели на углеводные коктейли для качков?

- На выполнение условия контракта у меня был всего месяц. Это лишь на первый взгляд кажется, что набрать вес быстро и легко, на самом деле, для этого требуется время, которого у меня было очень мало. Я поговорила со своими друзьями-спортсменами, которые рассказали, что от чрезмерного потребления сладкого и мучного я могу элементарно заработать сахарный диабет. Они же порекомендовали мне углеродные коктейли, благодаря которым вес отложился быстро и в нужных местах. Я набрала себе массу этих банок со вкусом вишни и шоколада, дома их пила, и это казалось даже вкусным. Однако потом у меня и в горло все это не лезло, тогда я перешла на те самые пельмени и картошку в больших количествах.

Яна Крайнова боится славы

- Сейчас вы снова приходите в форму, делаете разгрузочные дни, сбрасывайте вес и результаты этих трудов уже заметны. А если будет принято решение продолжить съемки сериала «Дневник доктора Зайцевой», вы готовы будете снова растолстеть?

- Для меня это страшная тема, о которой пока я не хочу даже думать. Для начала нужно дождаться завершения проекта, оценить рейтинги, а лишь потом думать над этим вопросом, если в том возникнет реальная необходимость.

Яна Крайнова боится славы

- Сколько всего серий в «Дневнике доктора Зайцевой»?

- Всего 24 серии, над которыми мы начали работать еще полтора года назад, а закончили только в декабре 2011 года.

- Как к новой фигуре отнесся ваш молодой человек? Яна Крайнова так и осталась для него идеалом?

- Мой молодой человек художник, поэтому на любые мои изменения во внешности он смотрит с творческой стороны. Ему понравились мои новые округлости изгибы тела, ведь это нечто новое. Я и до этого несколько раз менялась в отношении внешности, поэтому он привык и прекрасно знает, что актриса всегда будет примерять на себя новые роли. Любимый всегда будет любить свою вторую половинку, какой бы она не была!

Ключевые теги: Яна Крайнова, Дневник доктора Зайцевой, Саша Зайцева, сериал Дневник Доктора Зайцевой, Яна Крайнова фото

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


#12 написал: (13 мая 2012 19:54)
Яна очень популярная и красивая! Она бесподобно сыграла в сериале интерны и дневники доктора зайцевой! Мне кажеться если бы все были как яна то мир был бы добрее!

#11 написал: Леля (7 апреля 2012 22:05)
Яна Крайнова-девушка с открытым сердцем и чудесным милым лицом, от которой исходит лучик света))))

#10 написал: Багира (1 апреля 2012 19:57)
Теперь этот сериал самый популярный, который смотрели все жители нашей страны, где роль доктора Зайцевой играла привлекательная, обаятельная Яна Крайнова.

#9 написал: Невидимка (25 марта 2012 20:08)
Обаятельная, привлекательная девушка Яна Крайнова, которая обладает хорошим чувством юмора и хорошими актерскими данными.

#8 написал: Кроха (25 марта 2012 17:56)
Так значит, Яна Крайнова набирала вес для съемок, а думала, что она такая по жизни, но ей в таком весе очень хорошо. Так, что я думаю ей худеть не надо!

#7 написал: Солнце (9 марта 2012 20:28)
Сериал "Дневник доктора Зайцевой" просто классный и Яна Крайнова играет ее просто шикарно. Смотрела это сериал с замиранием сердца.)))

#6 написал: Ника (29 февраля 2012 19:24)
Вообще сериал просто супер и в роле Зайцевой, Яна Крайнова играет молодец. Этот фильм набрал большие обороты. Ждем продолжения сериала)))

#5 написал: (24 февраля 2012 12:15)
Здравствуйте,скажите пожалуйсто,будет ли продолжение вашего сериала? Обозначает ли,надпись в углу телеэкрана "продолжение следует..." что это не конец сериала?

#4 написал: (24 февраля 2012 08:53)
Яна! Вы супер, если бы на нашем телевидении было больше таких актрис, как Вы, и таких сериалов как "Дневник доктора Зайцевой", вечера в семейном кругу были бы бесценны. Мы каждый вечер с нетерпением ждали новую серию, и даже перерыв на рекламу казался секундным, потому что эмоции от увиденного поддавались обсуждению в перерыв. Побольше таких ролей и не хотелось бы видеть Вас в пошлости. Оставайтесь такой какая Вы есть. Моя дочь подражает Вам, в плане причесок.

#3 написал: (19 февраля 2012 20:05)
была бы ты на её месте,тоже бы испугалась.Я бы тоже побоялась славы,всё-таки только начала быть известной актрисой...Яна вы мне очень нравитесь,только я не поняла-написано что в сериале всего 24 серии.В сериале всего 1 сезон?Это как-то мало wassat ..лучше бы было 2-3 сезона!!! smile

#2 написал: наташа (19 февраля 2012 18:40)
Яночка мне 12 лет я очень люблю твой сериал я просто хочу стать тобой ты очень красивая я даже плачу когда вспоминаю тебя я была бы очень рада естлибы увидела тебя. ты даже похожа на мою сноху она очень похожа на тебя

#1 написал: диана (2 февраля 2012 18:57)
янка ты просто супер, ты славы не бойся, наобарот это очень круто быть самой популярной!!!!!!!!!! feel tongue

Добавление комментария




Яндекс.Метрика