Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Яна Крайнова стала жертвой «Дневника доктора Зайцевой»

звезды
Яна Крайнова – исполнительница главной роли нового сериала «Дневник доктора Зайцевой», который расскажет смешную и одновременно трогательную историю о любви. Наша героиня – великолепная девушка, да еще и актриса, а реализация таланта сегодня в большинстве случаев требует жертв…

Яна Крайнова стала жертвой «Дневника доктора Зайцевой»

Яна Крайнова

Яна Крайнова стала профессиональной актрисой с подобающим образование и ждала, когда ей предложат какую-нибудь интересную роль. Пользуясь образовавшимся временно свободным периодом, она решила заняться собой: записалась в тренажерный зал на 2 раза в неделю и на современные танцы 1 раз в неделю, стала осваивать йогу. Такие стремления привели девушку к отличной физической форме, красивой фигуре и безупречной стройности.
Довольная собой Яна Крайнова внезапно получает предложение стать главной героиней нового сериала «Дневник доктора Зайцевой».

Яна Крайнова стала жертвой «Дневника доктора Зайцевой»

Девушка на седьмом небе от счастья! Ведь теперь она станет знаменитой и сыграет в интересном романтическом фильме, разве это не здорово? Постепенно улыбка стала сходить с лица, когда девушке огласили небольшие нюансы, на которые она должна согласиться ради своей героини. Кстати, речь в фильме пойдет о Саше Зайцевой, которая остается в свадебном платье на мосту в слезах в гордом одиночестве. Впереди работа в клинике, масса поклонников, а также депрессия, заедаемая тоннами шоколада, и молчаливый дневник…

Яна Крайнова стала жертвой «Дневника доктора Зайцевой»

Яна Крайнова могла смело подписывать контракт на исполнение роли только в том случае, если она наберет вес. Девушка не могла поверить своим ушам! Она ведь только привела свое тело в идеальный порядок!!! Принцип нового ситкома готовился на основании «Дневника Бриджит Джонс», ради которого в свое время изрядно растолстела сама Рене Зельвеггер. Тоже самое должна была сделать и я. На свершение подвига ей дали месяц, за который она успела ценой невероятных усилий набрать 8 килограммов.

Яна Крайнова стала жертвой «Дневника доктора Зайцевой»

Вторым условием и одновременным испытанием стало перекрашивание волос из теплого блондина в холодный и романтичный. На этом пытки над волосами не закончились! Съемки сериала «Дневник доктора Зайцевой» продолжались почти полгода, а главная героиня по сценарию должна была носить вьющиеся локоны. У нашей актрисы волосы всю жизнь были прямыми… В процессе работы их накручивали каждый день!

Яна Крайнова стала жертвой «Дневника доктора Зайцевой»

И наконец, Яна Крайнова согласилась еще и на ужасный грим, который придавал ей возраста. Создание нового «лица» занимало в сутки порядка 1,5 часов. Девушка все это доблестно выдержала! Сегодня Яне предстоит избавление от лишнего веса, приведение сожженных волос в порядок и чистка засоренного лица. Но актриса всем полностью довольна, ведь ради такой роли она была согласна даже побриться налысо, если бы это потребовалось!

Согласитесь, жертвы были не малые, зато результат просто шедевральный! Включайте СТС и смотрите новинку – сериал «Дневник доктора Зайцевой»!



Ключевые теги: Яна Крайнова, Дневник доктора Зайцевой, Саша Зайцева, Яна Крайнова фото, Рене Зельвеггер

 
Другие новости по теме:  
      

  • Яна Крайнова делает операции самостоятельно
  • Яна Крайнова и «Дневник доктора Зайцевой» возвращаются
  • Тысяча поцелуев Яны Крайновой
  • Яна Крайнова в программе «Большая разница»
  • Яна Крайнова, Илья Любимов и Алика Смехова в сериале «Дневник доктора Зайце ...



  • #1 написал: ЮЛИЯ (7 июня 2012 11:25)
    Круууууууууууууууууууууто! love

    Добавление комментария