Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Легчилова борется со сладким

звезды
Актриса Анна Легчилова снялась не в одном десятке кинокартин и сериалов, среди которых гордо значатся «Перекресток», «Дальнобойщики», «Две судьбы», «Желанная», «Даша Васильева 3», «Охота на гения», «Предел желаний», «Богатая и любимая», «Кровные узы», «Общая терапия – 1,2», «Голубка». Этой девушке всегда удается выглядеть потрясающе, покорять своего мужа и многомиллионную публику. Как ей все это удается?

Анна Легчилова борется со сладким

Как оказалось, по своей натуре Анна Легчилова – сова, которая любит поздно ложиться и поздно вставать. Как ни странно, но в карьере везет больше именно совам, причем наша героиня в силу своей профессии спит совсем не долго, всегда приходит на работу с утра и точно вовремя. Ей всегда хочется выспаться, но чувства долга и ответственности перед другими людьми порой заставляют выполнить почти невозможное.

Анна Легчилова борется со сладким

Привычка поздно ложиться появилась у актрисы еще в детстве, когда та засыпала с книжкой под одеялом при включенном фонарике. Только ночью девочка могла почувствовать тишину и спокойствие, так необходимые для чтения. Так все и пошло по жизни дальше. Причем и книги не покидают жизнь девушки, она может читать по четыре произведения одновременно, и ни один телевизионный канал или интернет ей не заменят этого удовольствия.

Анна Легчилова может вставать рано и при этом великолепно себя чувствовать благодаря контрастному душу, зеленому чаю и вегетарианству. Уже 14 лет актриса не употребляет мяса, причем не в помощь бедным животным, а потому что когда-то прочитала много умной литературы и поняла, что будет более здоровой на овощах и натуральных фруктах. Чаем же в ее семье балуются все, чайные церемонии проводятся регулярно, и лучше не поесть, чем не попить. Актриса также много пьет кофе на съемочной площадке, чтобы чувствовать себя бодро на протяжении всего съемочного дня. От обедов на работе всегда отказывается, так как все эти фаст-фуды ни к чему хорошему не приводят. Практически у каждого актера есть профессиональная болезнь – гастрит.

А вот дома наша героиня всегда радуется продуктам, причем исключительно свежим. Несколько лет назад здоровью и жизни ее любимого супруга была большая угроза, все висело практически на волоске. Тогда девушка и поняла, что дома больше никогда не будет химии и несвежих продуктов. С тех пор подать на стол то, что было приготовлено вчера, она уже не может. Сама Анна Легчилова предпочитает питаться три раза в день рыбой и овощами, причем придерживается норм раздельного питания. Ее супруг настоящий мясоед, но актриса не боится готовить из мяса, даже его запах ее совершенно не раздражает и не тревожит.

Анна Легчилова борется со сладким

Между тем девушка не отличалась никогда излишней худобой. Муж утешает ее и говорит, что такова просто структура тела. Актриса и не жалуется, ведь для нее похудеть в случае необходимости или желания влезть в прошлогодние брюки не составляет труда. Если режиссер требует для роли уменьшит объемы, то она сразу же садится на высокоэффективную белковую диету, при которой за неделю можно сбросить 5-6 кг. Для себя же пойти на подобные жертвы часто лень и не хватает терпения.

Напомним, что Анна Легчилова давно является не только актрисой, но и режиссером. Она прекрасно сочетает обе должности, ей нравится и тот и иной образ.
Одежду девушка носит самую разную, еще в молодости в общежитии ее часто не узнавала вахтерша и спрашивала – Вы к кому? Она может носить и яркие одежды и спортивный стиль, но отдает предпочтение классике и черному цвету, который ей очень идет. Большая фанатка обуви! У этой обворожительной дамы всегда куча коробок самой разной обуви, с каблуками и без них на все случаи жизни! Анна Легчилова всегда говорила, что у настоящей женщины не может быть дешевой обуви и косметики! Лучше сэкономить на одежде, но не на обуви уж точно. Кстати, о косметике. Актриса считает, что девушка без прически и макияжа выглядит практически голой. С утра она встает и часто говорит мужу – Пойду найду свое лицо, и пропадает на битых полтора час.

Анна Легчилова борется со сладким

Супруг начинает уже нервничать и говорит, что жена что-то слишком долго это лицо ищет. Между тем, все это потраченное время идет отнюдь не на тонны штукатурки. Актриса всегда делает макияж неярким и едва заметным, чтобы освежить лицо и сделать его более выразительным, расставив отдельные акценты.

Анна Легчилова борется со сладким

Не смотря на то, что вкусы семейных актеров не совпадают в еде, во всем остальном у них царит полная гармония. Анна Легчилова любит порой отдыхать от суеты и отправляется на море пусть даже на несколько дней. Там она заплывает далеко, расслабляется и впитывает в себя недостающую все это время энергию. Когда этих нескольких дней в запасе нет, то просто приходит домой, поглощает вкусный и здоровый ужин, принимает ванну и находит интересное занятие в виде не прочтенной книги или не просмотренного фильма, иногда дописывает заброшенные сценарии. Скучно этой девушке никогда не бывает, даже наедине с самой собой!

Анна Легчилова борется со сладким

Анна Легчилова обожает свою семью и работу, поддерживает здоровое питание и заявляет всем, что пусть в доме не будет роскошных вещей и одежды, но питание должно быть натуральным и свежим. Наш организм – это то, что мы едим. Благодаря успешному самочувствию эта актриса так великолепно выглядит и упивается своей профессией, в которую если Анна и вовлечена, то все остальное для нее перестает существовать вовсе. Вот он настоящий фанат своего дела, влюбленный в кино окончательно и бесповоротно!



Ключевые теги: Анна Легчилова, Анна Легчилова фото, Анна Легчилова с мужем, Анна Легчилова фильмография, Анна Легчилова биография, фильм Перекресток, Ляля из Перекрестка, Две судьбы, Охота на гения, фильм Кровные узы

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика