Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Екатерина Варнава не может найти свою любовь

звезды
Екатерина Варнава – актриса и участница популярного шоу «Comedy Woman» всегда старается великолепно выглядеть на сцене. Нестандартная внешность придают этой брюнетке особый шик. Она прекрасно знает о том, что не является завидной красавицей, однако все положительные черты пытается максимально донести до зрителя.

Екатерина Варнава не может найти свою любовь

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев


Екатерина Варнава не может найти свою любовь

Как оказалось, Екатерина Варнава всю жизнь была неуклюжей. В связи с этим в памяти до сих пор хранятся переломы носа и травма позвоночника, из-за которой девушке пришлось оставить танцы. Длительные занятия бальными танцами пригодились актрисе для дальнейшей карьеры, так сегодня она по совместительству является еще и главным хореографом проекта «Comedy Woman». На съемочной площадке девушка оставляет свои комплексы, всегда выходит на сцену в мини-юбках, корсетах и облегающих платьях, на шпильках не менее 15 см. Если бы не прошлое увлечение, то танцевать на таких огромных каблуках актриса бы просто не смогла. Собственный высокий рост и высокие туфли делают ее настоящим исполином по сравнению с остальными участницами шоу и Дмитрием Хрусталевым.

Екатерина Варнава не может найти свою любовь


Екатерина Варнава не может найти свою любовь

В реальной жизни Екатерина Варнава одевается и ведет себя значительно скромнее. Она была воспитана в хорошей семье с консервативными взглядами, и всегда знала, что женские прелести нужно скрывать от посторонних глаз, а не выставлять на всеобщее обозрение. С учетом ее внешности и выдающихся форм девушке не раз предлагали роли проституток, медсестер и содержанок с драматической судьбой, однако актриса ждала не этого. И собственно, дождалась. Екатерина Варнава получила свою первую роль невесты в комедии «8 первых свиданий». Сниматься в откровенной фотосессии девушка решилась и получила от этого большое удовольствие, но признается, что если бы родители оказались против подобного шага, то страна никогда бы не увидела роскошное тело девушки.

Екатерина Варнава не может найти свою любовь


Екатерина Варнава не может найти свою любовь

В шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава никогда не конфликтует с коллегами, все девчонки дружат и не испытывают зависти по отношению друг к другу. При постановке и репетициях танцев актриса всегда предупреждает девчонок быть более осторожными, ведь пол очень скользкий, и сама в этот момент обязательно спотыкается или падает, причем на ровном месте. Над ее неуклюжестью смеются, но всегда по-доброму.

Екатерина Варнава не может найти свою любовь


Екатерина Варнава не может найти свою любовь

Катя Варнава испытывает огромную страсть к обуви, не смотря на то, что у нее большая ступня. Девушка, если видит роскошную пару туфель, то обязательно их покупает и носит, даже если те ей малы на один размер и приносят сильную боль и неудобства. Еще она обожает платья, причем материал в обязательном порядке должен быть приятен для кожи. В любимом платье из натурального шелка цвета фуксии красавица щеголяет уже несколько лет, и готова с ним расстаться только когда оно растянется все абсолютно и станет непригодным для ношения. Один из нарядов Екатерина Варнава шила на заказ. Это было лазурное струящееся платье с многочисленными кристаллами Сваровски, бисером и ракушками. Это был очень тяжелый наряд, но зато весь званный вечер вся публика смотрела именно на нашу героиню.

Екатерина Варнава не может найти свою любовь

Екатерина Варнава

Не смотря на отличный вкус в одежде, на природную скромность и великолепные формы, талант и трудолюбие, Катя Варнава сегодня одинока. У нее много поклонников, но она всегда всех быстро переводит из разряда флирта в разряд дружбы. Со многими из потенциальных кавалеров актриса сегодня дружит, но для себя из них выделить не может никого. Девушка признается, что за все 27 лет ни разу до дрожи в сердце не влюблялась. Все видимо потому, что у нее существует образ идеального мужчины сильного, надежного, строгого, но одновременно трепетного и нежного, как ее отец. Пока таких мужчин Екатерина Варнава не встречала, но у нее еще все впереди, и будем надеяться, что счастье уже совсем близко. В новогоднюю ночь девушка собиралась загадать желание на любовь…

Ключевые теги: Екатерина Варвана, Екатерина Варнава фото, Дмитрий Хрусталев, Камеди вумен, Comedy Woman, Катя Варнава

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика