Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Виктория Лукина исполняет желания

звезды
Сериал «Маргоша» закончился еще год назад, однако о нем и его героях продолжают говорить и сегодня. Главная героиня Маргоша – Мария Берсенева занялась полнометражным кино и уже презентовала киноленту со своим участием «Бабло», а чем занимаются другие актеры? Секретарша Люся – Виктория Лукина вполне может и чудо исполнить и желание осуществить…

Виктория Лукина исполняет желания


Виктория Лукина исполняет желания

Виктория Лукина работала в сериале почти 2,5 года, хотя ее роль была рассчитана всего на несколько серий и была изначально второплановой… Как только блондинка появилась в кадре, все сразу поняли, что эта девушка должна быть здесь от начала и до конца. Виктория Лукина отдала своей Люсе практически всю душу и настолько вжилась в роль, что стала практически той самой кокеткой-секретершей. Порой костюмеры и режиссер говорили девушке о том, что нужно выключать Люсю хотя бы иногда. Сама актриса и ее персонаж невероятно похожи, они обе очень ранимы, но быстро отходят и снова любят обидчиков, трогательные и обожают находиться на виду. В одной из серий «Маргоши» курьер Коля сообщает блондинке, что ее повысили и перевели в отдел моды, однако Люся вовсе не обрадовалась, а наоборот, расстроилась, так как ей важно всегда хорошо выглядеть и быть лицом фирмы, а не ее мозгами с высокой зарплатой.

Виктория Лукина исполняет желания

Виктория Лукина


Виктория Лукина исполняет желания


Виктория Лукина исполняет желания

Виктория Лукина в реальной жизни не смогла бы никогда влюбиться в студента, который еще не знает, что хочет от жизни. Вспомните, как Люся сначала просто флиртовала с Колей, а затем взяла и влюбилась в него! Актриса же в отличие от своего персонажа выбирает мужчин более зрелых и рассудительных, которые уверены в завтрашнем дне и могут стать для женщины надежной опорой. Роль Люси для нашей героини является самой любимой за всю ее актерскую деятельность. Между прочим, девушка не мечтала в детстве стать актрисой…

Виктория Лукина родилась и училась в Сергиевой Посаде, где получала финансово-юридическое образование. На втором курсе у нее была возможность перевестись в тот же институт, но в саму Москву. Во врем я размышлений на глаза блондинке попалась брошюра МХАТ, где в качестве вступительных испытаний нужно было спеть и станцевать, организовать небольшое выступление. Девушка сразу же поняла, что это она умеет и сможет. Как решила, так и сделала.

Виктория Лукина исполняет желания

Виктория Лукина и Мария Берсенева


Виктория Лукина исполняет желания

Студенческие годы в актерской среде проходили довольно хорошо. Виктория Лукина вместе с пятью девушками заселилась в большую комнату в общежитии с несколькими кроватями. Однако совсем скоро подружки разбежались: вышли замуж, сняли отдельные квартиры, и в комнате актриса осталась одна. Порой было скучно, зато на большой территории с кухней и ванной царила единственная душа без очередей и нервотрепок. Небольшие трудности поджили в конце студенческого пути, так как закончила обучение девушка в 2006 году, а поступила на работу в театр лишь в 2007. Искать работу приходилось самостоятельно, ни учебное заведение, ни педагоги этим не занимались.

Виктория Лукина исполняет желания


Виктория Лукина исполняет желания

В 2011 году на телеканале НТВ был запланировал показ многосерийного фильма «Терминатор», в котором Виктория Лукина сыграла роль старшей медсестры. На этот раз пришлось переступать через себя, быть предельно серьезной и порой даже долго не моргать глазами перед камерой, чтобы обладать стальным взглядом. Эта работа тоже понравилась девушке, но роль Люси – самая любимая. В «Маргоше» можно было творить, что угодно, а в «Терминаторе» отступать от сценария нельзя. Актриса сегодня работает и в театре, и в кино, хотя телевидение больше любит и ценит, опять же, чтобы быть всегда на виду.

Виктория Лукина исполняет желания

Творческий коллектив сериала «Маргоша» за 2,5 года совместной работы очень сплотился и стал невероятно дружным. Ребята вместе отмечали праздники, гуляли. А с Марией Берсеневой Виктория Лукина и вовсе оказались подругами, позже девчонки и на отдых в Таиланд тоже отправились вместе. Единственным сложным человеком для актрисы показалась Каролина – Янина Колесниченко, которая и в своем амплуа и в жизни всегда была сильным энергетическим героем. Если Каролина обижала Люсю, то и своим взглядом она автоматически обижала и саму девушку. Благо появлялась на съемочной площадке Янина Колесниченко редко.

В реальной жизни Виктория Лукина увлекается психологией и эзотерикой, девушка верит в энергетику и учится ею управлять. Уже давно ей подарили Хотея, которого нужно было каждый день тереть по животу, чтобы он исполнил желание. Актриса стала регулярно выполнять предписания фигурки фен-Шуя, однако в будущем стала понимать, что ее желания действительно исполняются только, если в них действительно очень верить. Виктория Лукина убеждена, что только силой человеческой мысли можно реализовывать практически невозможное, главное, этого сильно захотеть.



Ключевые теги: Виктория Лукина, Люся из Маргоши, Маргоша, сериал Маргоша, Мария Берсенева, Янина Колесниченко, Коля из Маргоши, Виктория Лукина и Мария Берсенева, Виктория Лукина фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика