Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму

звезды
Павел Прилучный сегодня является популярным героем сериала «Закрытая школа» и фильма «Геймеры», однако его прошлое было совсем не таким светлым и радужным. Что осталось там позади и почему парень едва не оказался в тюрьме за решеткой?

Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму

Павел Прилучный (фото)


Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму


Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Детство Павла Прилучного проходило в небольшом городке Бердске, который является пригородом Новосибирска. Это практически тоже самое, что и Люберцы для Москвы, где царят свои жестокие правила, по которым ты или играешь или выбываешь из игры. Родители парня были хореографом и боксером, поэтому занятия помимо школы для нашего героя были предрешены. Павел Прилучный много сопротивлялся, так как танцевать для парней в то время и в том месте было мягко говоря не очень пристойно, друзья могли не оценить. Между тем, родители продолжали гнуть свою линию, за что сегодня их сын им очень благодарен. Занятия боксом тоже не прошли даром, ведь навыки помогали выживать в суровых условиях городка, в виду чего собралось аж 10 сотрясений мозга. Павлу пришлось прекратить заниматься этим видом спорта, так как зрение стало садиться и дальнейшие бои могли привести к необратимым последствиям. А вот хореография помогла в театральном училище.

Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму


Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму

В юные годы, когда так хотелось поиграть и погонять в футбол Павлу Прилучному приходить стоять на огороде и делать все садовые работы, так как его семья жила в частном доме. Как только парень перебрался на съемную квартиру в Новосибирске, радости его просто не было предела. Отца он быстро потерял, поэтому матери было сложно одной воспитывать сына и дочь. Паша решил переехать, поступить в театральное и начать свою взрослую жизнь. Хореографию пришлось оставить, так как заниматься приходилось платно, а вот в театре он сам выступал, имел четыре главные роли и ни за что не платил. Вскоре Павел Прилучный в своем городе достиг максимальной планки и понял, что на этом развитие остановилось. Именно тогда он, не говоря никому и ничего, отправился в Москву, где поступил на факультет к Райкину.

Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму

Татуировка Павла Прилучного


Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму

Первая большая роль в фильме «Геймеры», знаменитая татуировка «.doc», роман с Никки Рид.. и все закрутилось. Сегодня актер предпочитает больше полнометровые фильмы, чем сериалы, в которых приходиться работать в одном амплуа по полгода и больше. Это не дает двигаться дальше и пробовать себя в других образах и ролях. Однако отношение к сериалу «Закрытая школа», в котором тот играет одну из главных ролей – Максима, у парня особенное. В этом сериале все ребята могут импровизировать и реализовывать свои таланты, фантазии. Даже в возрасте 24 лет Павел Прилучный свободно играет ученика, объясняя это тем, что в каждом из нас живет ребенок, и мы лишь по жизни пытаемся играть взрослых, будучи большими детьми. Что касается Никки Рид, что и сегодня ребята общаются и дружат. Паша восхищается девушкой, ее надежностью и талантом снимать фильмы, писать сценарии в возрасте всего 13 лет! Ему также нравится фильм «Сумерки», где Никки играет одну из ролей, но здесь образ девушки ему совсем не по душе. Эта дружба не имеет ничего конкурирующего с любовью к новой девушке Агате Муцениеце.

Павел Прилучный чуть не попал в тюрьму

Павел Прилучный в комедии "Моя безумная семья"

Павел Прилучный доволен своей жизни и ее течением. В родной город он не приезжает, не хватает времени, да и зачем? Те, кого он знал, вернее многие из них, оставшись в городке, уже сидят в тюрьме. И сам Паша мог в нее загреметь, если бы судьба не распорядилась иначе. В детстве он мечтал быть бандитом или хотя бы хозяином автосервиса, и первое было вполне реально, если бы не выявился талант настоящего актера, который увез Прилучного в город больших огней, мечты и грез.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Павел Прилучный фото, Никки Рид, Павел Прилучный и Никки Рид, фильм Сумерки, сериал Закрытая школа, фильм Геймеры, Моя Безумная семья, татуировка Павла Прилучного

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика