Реклама

Заказать контекстную рекламу Алматы посмотреть.

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный всегда врет

звезды
Павел Прилучный успел заинтересовать публику не только своей ролью Максима в сериале «Закрытая школа», но и романом с Никки Рид, любовью с Агатой Муцениеце и сотрудничеством с Иваном Охлобыстиным в сериале «Фрейд». Сегодня популярный актер играет в том самом сериале «Фрейд», который будет транслироваться по Первому каналу уже в будущем году, и отвечает на наши интересные вопросы.

Павел Прилучный всегда врет

- Участвует ли Павел Прилучный в жизни и творчестве своей официальной группы ВКонтакте?

На самом деле, этой группе насчитывается уже порядка двух лет. Стоит отметить, что первое время я действительно наблюдал за творчеством своих поклонников, читал о себе информацию и даже сам кидал туда фотографии. Однако после в ней появилось немало неадекватных людей, которые стали углубляться в сплетни, обсуждать в ужасном свете мои отношения и любимых девушек и безусловно появился некий негатив. Я нормально отношусь к поклонницам, но в дела группы стараюсь больше не влезать, пусть творят, что хотят…

Павел Прилучный всегда врет

- Воспринимаешь ли ты критику и как именно?

Я вообще не люблю читать рецензии, комментарии, мнения о своей деятельности, поступках и поведении. Однако есть определенный круг людей, это мои близкие, любимые, авторитетные и талантливые люди, чье мнение я с удовольствием послушаю и прислушаюсь к нему, возьму на заметку советы. Но к посторонним и их высказываниям отношусь совершенно параллельно.

Павел Прилучный всегда врет

- Как Павел Прилучный относится к волшебству, магии? Верил ли ты в это в детстве и веришь ли сейчас?

В детстве все верят в сказки, в Дед Мороза и Новый год. Но сегодня я об этом не задумываюсь, знаю, что этого нет, хотя непосредственно мистика в моей жизни порой действительно происходит.

Павел Прилучный всегда врет

- Насколько часто ты врешь и делаешь это во имя блага или корыстных целей?

Обратите внимание на мою профессию и роли, и вы поймете, что вру я всегда! (смеется). А если говорить о серьезном, то я скорее не вру, а просто люблю пофантазировать, сам начинаю верить в эти фантазии и других порой в них окунаю.

Павел Прилучный всегда врет

- Играет ли Павел Прилучный на музыкальных инструментах? В фильме «Закрытая школа» твой герой не расстается с гитарой…

Да, я играю и на гитаре, и на фортепьяно и даже на скрипке.

Павел Прилучный всегда врет

- Используешь ли ты свой актерский талант в жизни вне камер?

Использую, но крайне редко, исключительно для того, чтобы иногда развеселить и разыграть своих друзей и близких.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Агата муцениеце, Никки Рид, Никки Рид и Павел Прилучный, Закрытая школа, сериал Закрытая школа, сериал Фрейд, Иван Охлобыстин

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика