Все о кино

Новости кино

Обо всём

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Новости

КИНоРУлез


  Татьяна Космачева начинает день с улыбки

звезды
Популярная героиня сериала «Закрытая школа» Татьяна Космачева перешла грань 26-летнего возраста, однако при всем при этом девушка великолепно вписывается на экране в образ школьницы, и никто не подозревает ее в небольшом обмане. Как ей удается сохранять молодость и красоту одновременно?

Татьяна Космачева начинает день с улыбки

Татьяна Космачева начинает день с улыбки

Стоит отметить изначально, что Татьяна Космачева родилась и воспитывалась в приличной семьей, где были мама, папа, брат и две сестры. Мама всегда внушала будущей актрисе, что главное в жизни женщины это дом и семья. Именно поэтому девушка сегодня занялась обустройством своей новой квартиры в Москве, днями ходит по магазинам, выбирает шторы, скатерти и посуду. Завтрак Татьяны начинается со свежего фруктового салата или мюсли, от мяса актриса отказалась вовсе несколько лет назад. Она хорошо готовит и любит баловать гостей своим фирменным грибным супчиком. При этом девушка не имеет каких-либо конкретных предпочтений в еде, употребляет и китайскую, и европейскую кухню.

Татьяна Космачева начинает день с улыбки

Татьяна Космачева начинает день с улыбки

С раннего детства Татьяна Космачева стала увлекаться игрой на фортепьяно, закончила музыкальную школу и ходила в театральный кружок учиться хореографии, которая в дальнейшем ей сильно помогла. В школу-студию МХАТ девушка поступила с первого раза и попала в группу легендарного Константина Райкина, который многому научил эту молодую и талантливую особу.

Татьяна Космачева начинает день с улыбки


Татьяна Космачева начинает день с улыбки

Кастинг на роль в сериале «Закрытая школа» шел так долго, что Татьяна Космачева не только рискнула его пройти, но и вовсе забыла о нем. Примерно через полгода после проб ей позвонили и утвердили на роль. Актриса одновременно обрадовалась и обеспокоилась, ведь чаще всего сериале зарекают актеров так и играть всю жизнь в «мыле», но здесь нашей красавице сильно повезло. Мало того, что «Закрытая школа» стала невероятно популярной и востребованной зрителем, так еще и многочисленные предложения о ролях в театральных постановках стали приходить без остановки. Именно поэтому сегодня Татьяна Космачева востребована везде и не имеет проблем в плане карьеры.

Татьяна Космачева начинает день с улыбки


Татьяна Космачева начинает день с улыбки

Татьяна Космачева считает себя успешным человеком, и старается всячески помогать этому успеху. Она просыпается каждое утро, идет принимать контрастный душ и слушает любимое радио Relax Fm. После ждет чашка кофе и обязательная улыбка самой себе в зеркале. После актриса обязательно оценивает погоду и в связи с ней подбирает наряд. Если погода серая и скучная, то девушка обязательно подбирает пару ярких акцентов для поднятия настроения, например, палантин или бусы. В связи с огромной занятостью и необходимостью успеть за день сразу несколько дел, Татьяна Космачева предпочитает наряды женственные и отражающие силу одновременно. На ней может быть одето: бежевая блузка, юбка с кружевами, высокие сапоги и кожаная куртка. Актриса скупает одежду всех цветов радуги, кроме своего нелюбимого – оранжевого.

Особым уязвимым местом девушки являются сумки, на которые та не жалеет ни времени, ни сил. Если сумка нравится и выглядит отлично, то Татьяна Космачева ее обязательно купит, и не важно, с чем ее потом носить.

Актриса никогда не унывает, занимается йогой, танцами, успевает вести активный образ жизни, любит скорость и картинги, улыбается самой себе и подает нам отличный урок!

Ключевые теги: Татьяна Космачева, сериал Закрытая школа, Закрытая школа сериал, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Константин Райкин


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика