Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

звезды
Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Из просто коллег быстро родилась красивая и искренняя пара, вот только в перспективах актер видит свою девушку не преуспевающей актрисой с большим будущем, а домохозяйкой.. Прочем, в этом стоит разобраться.

Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

Агата Муениеце и Павел Прилучный


Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

- Павел, расскажите о том, в каких проектах вы сегодня задействованы?

На данный момент я играю в мистическом сериале «Закрытая школа», а также занялся участием в съемках сериала «Фрейд», где моим партнером выступает Иван Охлобыстин. Я исполняю роль лейтенанты Сергея Невежина, который много думает. Рассуждает теоретически, а лишь затем действует. Ранее все мои персонажи были импульсивными и практичными, а здесь акцент как раз на теории. Кроме того, Невежину 28 лет и он отличается правильностью, хорошим воспитанием и выдержкой. Предыдущие роли все сводились к безбашенности и парням лет по 16-20. В процессе мой герой Сергей знакомится с Фрейдом, которого и будет играть Иван Охлобыстин, и это знакомство ломает все стереотипы, открывает для лейтенанта все абсолютно иначе…

Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного


Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

- В каких кинокартинах вы играли в последнее время еще?

Совершенно недавно закончились съемки фильма «Соловей разбойник», где вместе со мной снова играет Иван Охлобыстин. В этом фильме мне досталась роль майора, а сам фильм обещает быть очень веселым и интересным, так что советую посмотреть его каждому!

- Возникали ли у Павла Прилучного какие-то сложности в процессе работы над «Фрейдом»?

Часть некоторых сцен мы снимали на открытом пространстве при довольно плохих погодных условиях, среди которых был дождь, снег и холод. Я крайне пренебрежительно отношусь к такой игре, но делать было нечего, так диктуют рамки фильма. Чуть позже мы перешли в крытый павильон, на этом, собственно говоря, все проблемы и закончились. «Фрейд» обещает выйти в 2012 году, быть интересным и представлять собой сериал, где каждая часть это законченная история, мини рассказ.

- Павел Прилучный испытал на себе звездную болезнь после сумасшедшей славы сериала «Закрытая школа»?

На самом деле, звездная болезнь у меня случилась гораздо раньше, когда я еще жил в родном Новосибирске, закончил театральную студию, играл в театре и всегда исполнял главные роли. Я помню, как выходил из дома, отправлялся в кафе, магазин, а меня повсюду узнавали, девчонки мчались толпами за автографами. Однако, когда я приехал в Москву, то здесь я оказался никому не нужен. Вот так я и спустился с небес на землю. Жизнь сложная штука и если она однажды повернулась к тебе удачей, то эту же удачу при неправильной эксплуатации она может и забрать назад. В Москве я попытался снять через агентство квартиру, отдал все свои сбережения, а в итоге провел две ночи на вокзале, лишился денег (агентство испарилось, а милиция не стала заострять внимание на моей проблеме) и собрался уезжать домой, так и не поступив во МХАТ. Но мне повело: знакомая, которая тоже пробовала поступить, предложила пожить некоторое время в трехкомнатной квартире вместе с ней и ее мамой. С тех пор я понял, что к людям нужно относиться также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Еще в возрасте четырех лет я нагрубил уборщице, а моя мама спросила. Будет ли мне приятно, если я однажды волею судеб окажусь на месте этой женщины? Мне стало стыдно, просто столько лет, а слова мамы до сих пор твердо сидят в моей памяти и учат. Я очень им благодарен.

Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

Агата Муцениеце и Татьяна Космачева


Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

- Каким ты был в детстве?

Я всегда был крайне активным и непоседливым, вечно затевал какие-то пакости и устраивал беспорядки. Когда в школе нас отправляли мыть окна, то я сразу всем заявлял, что чтобы окна не мыть, их нужно побить. И мы все с ребята дружно отправлялись бить стекло. Та пора была веселая на сто процентов.

- Твоя мама работает хореографом, а папа преподавателем по боксу. Ходил в их секции?

Да, ходил, бокс любил и уважал, а музыку просто не переваривал, хотя мама говорила, что в будущем за нее я ей скажу спасибо. Действительно, могу это спасибо сказать и сейчас, так как опыт занятий с мамой очень помогает мне в плане актерского мастерства. Что касается бокса, то его навыки мне пригодились уже и ни раз. Не всегда люди могут понять тебя при помощи слов, некоторым все объясняешь по пять раз, а до них не доходит, приходится применять иные методы. В драки я редко вступаю первым, но в Москве очень много людей, которым что-то говорить бесполезно, пока не разъяснишь все физической силой.

Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного


Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

- Павел Прилучный все-таки поступил во МХАТ и исполнил свою мечту, но ведь вскоре вылетел из-за Никки Рид…

Я привык отдаваться всему целиком и полностью, это касается в том числе и любви. Я влюбился в эту девушку и из головы все остальное напрочь вылетело, мне хотелось быть только с ней, все делать лишь для нее. Поэтому вскоре меня отчислили из студии. А потом началось какое-то непонимание, ошибки с обеих сторон и мы расстались. Сегодня мы с Никки хорошие друзья и не более.

- Ты не жалеешь о расставании?

Я привык никогда и ни о чем не жалеть, тем более. Что сейчас рядом со мной моя любимая Агата Муцениеце.

- Как у вас с ней складываются отношения? Бывают ли ссоры и считаешь ли ты это знакомство судьбой?

Сначала я просто отметил, что она красивая девушка, но не придавал ей особого значения. После мы стали общаться и понял, что она не такая как все, ее внутренний магнетизм меня приковал. За полтора года отношений мы не разу не поссорились! В этом заслуга именно Агаты, так как она обладает главным качеством женщины – мудростью. Я человек импульсивный, эмоциональный и гиперактивный, могу начать раздражаться по любому поводу, но она всегда успокоит, избавит от ненужных выяснений отношений и погасит любое мое недовольство уже на корню. Я с ней как ребенок, всегда спокойно и хорошо. Сейчас она на съемках «Жестоких игр» в Лос-Анджелесе и мы очень ее не хватает. Сижу один в большой квартире и жду любимую. Недавно был занят работой сразу в трех фильмах, а потому было несколько проще, приходил домой и сразу падал спать. Сейчас снимаюсь только во «Фрейде», физически гораздо легче, но морально сложнее.

Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного


Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

Агата Муцениеце

- Павел Прилучный – знаменитый актер, да и Агата Муцениеце – одна из популярнейших актрис современности. Каким вы видите свое совместное будущее, ведь браки двух актеров, как правило, обречены на разлад..

Агата Муцениеце останется без работы из-за Павла Прилучного

Да, в таких браках очень сложно, так как карьера актера предполагает полную занятость, разлуки, переживания, отдаленность. Особенно сложно, если и муж и жена успешны. Если кто-то один преуспевает в творчестве, а другого череда провалов, то возникает зависть, недомолвки и снова ничего хорошего. Но любовь зла, а я большой собственник. Если случиться так, что я женюсь на Агате, то буду вынужден посадить ее дома и тем самым сломать ее карьерный путь. Я большой собственник и твердо уверен в том, что обеспечивать семью должен кто-то один, а именно, мужчина.



Ключевые теги: Агата Муценице, Павел Прилучный, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Никки Рид, Закрытая школа, сериал Закрытая школа, сериал Фрейд, Фрейд 2012, Иван Охлобыстин

 
Другие новости по теме:  
      


#7 написал: наташа (16 августа 2012 09:25)
мне понравилось


закрытая школа супер клас мой любимый сериал

#6 написал: (3 августа 2012 14:21)
а мне больше геймеры нравились и самый класный актер в них был павел прилучный если его другой актер заменит я просто это бы не смотрел.я считаю что агате повезло

#5 написал: (3 июля 2012 20:01)
вау супер!!!Агата Муценице, Павел Прилучный, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Никки Рид

#4 написал: (22 апреля 2012 15:01)
Классно))) Супер Закрытая Школа))))!!!!!!!!!!!!!! wink love request

#3 написал: (6 апреля 2012 11:26)
я обожаю Павла и Агату они хорошая пара wink

#2 написал: (5 марта 2012 11:32)
люблю его(По дружески,как фанатка)Обожаюю,и очень при очень хочу что бы Агата родила ему маленьких девочек и маленьких мальчиков..

#1 написал: кристина годунова (8 февраля 2012 13:03)
love love :love

я люблю пашу

Добавление комментария




Яндекс.Метрика