Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ольга Медынич о своей беременности

звезды
Популярная актриса Ольга Медынич влилась в ряды современных молодых мамочек, в которые активно стали входить нынешние певицы, актрисы и светские львицы. Действительно, стоит открыть какую-нибудь газету, глянец или интернет-портал о мире-шоу бизнеса, как сразу же можно обнаружить новость, что некая известная личность находится в деликатном положении. Что касается нашей героини, которая исполняет роль Олеси Калачевой в сериале «Светофор», то она пока беременность лишь репетирует, причем только в рамках телевизионного проекта.

Ольга Медынич о своей беременности


Ольга Медынич о своей беременности

Ольга Медынич на данный момент не планирует становиться мамой, однако воспринимать на себе все трудности беременного состояния девушке приходится, так того требует сценарий комедийного сериала «Светофор». Актриса каждое утро одевает специальный костюм, в котором главную роль играет накладной животик, и начинает играть будущую мать. Таких костюмов потребовалось ни один и не два, а целая оптовая партия, причем животики на каждом разного диаметра и размера. Дело в том, что сценаристы задумали снять сцену того, где собираются много беременных женщин. Среди ложных будущих мам перед камерой также будет фигурировать одна действительно беременная. Именно от нее Ольга Медынич и набирается опыта, старается запоминать походку, состояние, чтобы максимально реалистично передать свою роль на камеру.

Ольга Медынич о своей беременности


Ольга Медынич о своей беременности

Ольга Медынич


Важно заметить, что звезда сериала «Светофор» Ольга Медынич уже не в первый раз играет беременную женщину. Подобный опыт у нее уже был во время исполнения роли в рамках театральной постановки «Зимняя сказка». Как признается сама актриса, та самая постановка хорошо отложилась в ее памяти, дала определенные навыки, и это все в общей гамме помогает правильно вести себя на съемках сериала. Обязательно следите за новостями и программой передач, чтобы не пропустить, как Олеся и «Медвежонок» будут готовиться стать заботливыми состоявшимися родителями.



Ключевые теги: Ольга Медынич, сериал Светофор, комедия Светофор, Олеся и Медвежонок, спектакль Зимняя сказка, Олеся Калачева

 
Другие новости по теме:  
      

  • Ольга Арнтгольц в продолжении сериала «Выхожу тебя искать»
  • Артур Смольянинов, Эвелина Бледанс и Ольга Арнтгольц в сериале «Самара»
  • Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – кто успешнее?
  • Екатерина Копанова, Ольга Солнце Николаева, Мария Сёмкина и Даниил Белых в ...
  • Ольга Николич и Илья Шакунов в новой комедии Мгер Мкртчяна – «Взрослая дочь ...



  • Добавление комментария