Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Андрей Гайдулян нашел идеальную жену

звезды
Андрей Гайдулян, которого мы с вами прекрасно знаем по роли Саши Сергеева из сериала «Универ», сегодня является по истине счастливым человеком. 27-летний актер встретил любовь всей своей жизни, работает в театре, снимается в продолжении молодежного сериала, делает ремонт в новенькой квартире и планирует красивую консервативную свадьбу. На вид все кажется замечательно и хорошо, но было так далеко не всегда.

Андрей Гайдулян нашел идеальную жену

Андрей Гайдулян вырос в Молдавии. Парень всегда отличался задатками актерского таланта, упертостью и решительностью, амбициозностью и проявлением лени в отношении точных наук, школьных дисциплин. Учился в школе юноша довольно плохо, но все вокруг видели в нем истинный талант и понимали, что образование это еще не все, главное, пробиться в жизнь, а это у Андрея получится. Будущий актер чувствовал в себе огромный потенциал, поэтому сразу после окончания школы отправился покорять Москву, считая, что та давно его ждет. Ожидания не были оправданы, так как таких как наш герой, в столицу прибывает сотни и даже тысячи человек. Удар по самолюбию пришелся весьма тяжелый, когда Андрей Гайдулян провалил вступительные и в РАТИ и в Щукинском училище.

Необходимо было что-то делать, искать работу, получать образование и оправдывать средства родителей, которые оплачивали сыну его проживание и содержание в столице. Тогда парень собрал всю волю в кулак и поступил в институт современного искусства. Там он решил учиться качественно и прилежно, чтобы не разочаровать педагогов на режиссерском факультете. «Саша Сергеев» ожидал съемки только в крупных проектах и кинофильмах, однако судьба устроила все так, что тот был рад даже эпизодическим ролям, съемкам в рекламе, лишь бы насобирать хоть какие-то деньги. Ситуация усугубилась, когда Андрей стал встречаться со своей однокурсницей Риммой. Отношения между ребятами длились порядка полутора лет, но этого времени было достаточно, чтобы понять, что эти две души родными никогда не станут. Пара решила расстаться, но тут предстоял очередной сюрприз: бывшие половинки узнали, что у них скоро будет ребенок.

Андрей Гайдулян нашел идеальную жену

Андрей Гайдулян воспитывался в приличной семье с порядками и нравами, поэтому раздумий по поводу рождения будущего малыша не было абсолютно. Римма и Андрей решили рожать и даже попробовать свои отношения строить заново. Они стали снимать квартиру, а наш герой работал в театре, убирал сцену, разносил почту и обивал пороги всех кастингов подряд, дабы найти хоть кукую-то подработку (зарплата в театре в тот момент составляла всего шесть тысяч рублей). Он мечтал о каком-нибудь длинном сериале, чтобы получить хотя бы стабильность в деньгах ради своего малыша. И тогда удача, наконец, улыбнулась: Андрей Гайдулян получил роль в популярном сериале «Универ», вместе с которым пришла и слава и деньги. Потерпеть нищету пришлось всего 5 месяцев, а дальше все стало на свои места.

Однако материальное благополучие и рождение сына не смогли сохранить образовавшуюся семью. Брак между Андреем и Риммой не был официально зарегистрирован, а проживание на единой территории любви так и не зародило, оба остались друг другу чужими людьми. Тогда пара вновь разошлась. Сегодня актер часто навещает своего четырехлетнего сына, помогает ему деньгами, но встречается совсем с другой девушкой…

Андрей Гайдулян нашел идеальную жену

Знакомство с Дианой случилось в одном из московских клубов, где отдыхал наш герой. Андрей Гайдулян привык к тому, что фанатки и поклонницы его постоянно и везде узнают, но понравившаяся девушка и вовсе не придала парню никакого значения. Когда друзья объяснили Диане, что стоящий перед ней молодой человек. Пожелавший познакомиться, это и есть Саша Сергеев из «Универа», та сказала: «Ах вот ты какой, оказывается, Саша из «Универа». Прикольный!». Девушка очень понравилась популярному актеру своей безбашенностью, живым характером, непосредственностью. Они поболтали, обменялись телефонами и разъехались по домам. Уже вечером «Ромео» позвонил и пригласил девушку на завтра снова в клуб, но та оказалась занята.
Тогда Андрей не растерялся и предложил поехать с ним на дачу к друзьям после завтра, на что теперь получил ожидаемый положительный ответ.

Диана – восточная девушка, которая росла в весьма обеспеченной семье, была баловнем судьбы и ни в чем себе не отказывала. Однако поездка к друзьям Андрея на дачу начала менять ее нрав. Повез наш герой красавицу на метро (хотя та привыкла передвигаться исключительно на такси), а назад они возвращались не на элитном авто, а на поломанной Волге. Собственно друзьями оказались юные профессора и физики, которые играли в игру «Что? Где? Когда?». Диана почувствовала себя совершенно неловко и необразованной, ведь у нее не было высшего образования, для восточных девушек главное семья и муж. Девушка не обладала интеллектуальными знаниями высокого уровня, зато идеально подходила своим поведением Андрею, работала путем наращивания ногтей.

Андрей Гайдулян нашел идеальную жену

Постепенно общение переросло в отношения, проживание в одной квартире, сказочное путешествие в Турцию, где актер заваливал свою любимую лепестками экзотических цветов, носил завтраки и фрукты в постель, впервые признался в любви и получил в ответ взаимность. Диана же в свою очередь навела порядок и уют в квартире парня, кормила его роскошными блюдами так, что тот поправился на 8 кг и дарила всю свою ласку и нежность.

Пока что ребята еще не планируют свадьбу, хотя и размышляют о ней. Сейчас они заняты ремонтом новой квартиры в Москве, которую Андрею Гайдуляну подарили его родители. Как только ремонт и благоустройство нового жилья будет завершено, тогда можно готовиться к пышной и красивой свадьбе, семье и детям, о которым Диана и Андрей мечтают днями на пролет…



Ключевые теги: Андрей Гайдулян, Андрей Гайдулян и его девушка, сериал Универ, Саша Сергеев из Универа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика