Реклама

Voip w firmie тут.

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Юлия Зимина поймала хулиганов

звезды
Юлия Зимина – звезда сериала «Кармелита» для всех кажется маленькой, худенькой и хрупкой девушкой. Однако внешняя миниатюрная внешность полностью противостоит внутреннему характеру этой волевой девушки. Так минувшим летом актриса сумела доказать, что не такая уж она и беззащитная.

Юлия Зимина поймала хулиганов

Юлия Зимина прогуливалась по «Охотному ряду» в Москве и неожиданно почувствовала хлопок руки на своей попе. Девушка обернулась и увидела двух мужчин кавказской национальности, которые шли, смеялись и шлепали красивых девушек. Остальные «потерпевшие» недовольно отходили лишь в сторону, но наша барышня простить такое невежество по отношению к себе просто не могла. Тогда девушка помчалась на высоченных каблуках прямо в сторону удаляющихся хулиганов.

Юлия Зимина поймала хулиганов

Мужчины заметив разъяренную девушку с метанием пламени в глазах, пустились бегом к эскалатору, перешагивая через две ступеньки за шаг. Актриса увидела по пути милиционера, которого тут же потянула следом за собой. На ходу милиционер пытался узнать, что случилось, но девушка требовала догнать мужчин и после все рассказать. Хулиганов действительно поймали и забрали в отделение милиции. Там Юлия Зимина тоже не стала милосердной, она быстро написала заявление на парней, хотя те и пытались вымолить у нее прощения. После девушка отправилась с чувством выполненного долга по своим делам, а горе-хулиганы просидели под арестом целые сутки.



Ключевые теги: Юлия Зимина, Кармелита, сериал Кармелита

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика