Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Асель Сагатова – настоящая восточная женщина

звезды
Актриса Асель Сагатова, которая запомнилась нам своей главной ролью в комедии «Ирония любви», в реальной жизни заметно отличается от героини. Здесь в миру она – настоящая восточная женщина, которая характеризуется скромностью, сдержанностью, культурой поведение и краткостью во всем.

Асель Сагатова – настоящая восточная женщина


Асель Сагатова – настоящая восточная женщина

Асель Сагатова снималась в комедии вместе с известным актером и кумиром миллионов девушек Алексеем Чадовым. Все фанатки Чадова отлично знали о его разрыве с Агнией Дитковските, а потому воспринимали новую партнершу по фильму исключительно как девушку парня. На самом деле, к моменту начала съемок «Иронии любви» Алексей Чадов уже как целый год находился в одиночестве, и на свою партнершу он также не переключился.

Асель Сагатова – настоящая восточная женщина

Ребята отлично вжились в свои образы на экране, а потому комедия удалась на славу. Алексей Чадов постоянно ходил в очках, пытаясь перенять образ ботаника. Ранее он играл в фильмах только дворового парня, настоящего солдата, а тут приходилось быть ботаником и привыкать к новому амплуа. Правда, у него это получилось отлично, да и вся съемочная группа уже не могла под финал съемок воспринимать героя без очков.

Асель Сагатова – настоящая восточная женщина

Асель Сагатова тоже должна была привыкнуть к образу развязной девушки, которая заключает спор с подругами на счет соблазнения первого, кто войдет в кафе. Главная героиня «Иронии любви» собиралась выйти замуж, ее эффектности все могли только позавидовать. Какого же было удивление, когда героиня увидела входящего в кафе ботаника, который к тому же напрочь отказывался влюбляться. Как настоящая восточная женщина, актриса всегда вела себя скромно, а сцены с поцелуями казались для нее настоящей пыткой. И, тем не менее, она достойно выдержала каждый дуль и сумела превратить фильм в один из лучших за 2010 год.

Асель Сагатова – настоящая восточная женщина

На презентации кинофильма к ней подошел за автографом молодой парень, который ткнул в афишу и произнес с легким укором «А вы не такая как на афише». Асель Сагатова опустила глаза в пол и произнесла «Простите, я болею». После она вместе с режиссером отправилась в буфет, потирая нос платком. Кто бы мог подумать, что такая великолепная девушка с экрана окажется скромной и кроткой со смущением и даже легким стыдом.

Асель Сагатова – настоящая восточная женщина

В прошлом году актриса вышла замуж, и теперь ее счастье заключается в любимом мужчине. Еще до брака в интервью она говорила, что рад любви готова абсолютно на все. Эта девушка умеет, и любить, и играть, и делает она каждый свой шаг с восточной красотой, шармом, обаянием и мудростью, которым можно только позавидовать. Будем ожидать появления новых кинокартин с ее участием, чтобы насладиться безграничным талантом и красотой актрисы.



Ключевые теги: Асель Сагатова, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Ирония любви

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика