Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Оксана Фандера: интервью и фотосессия журналу HELLO!

звезды
Актриса Оксана Фандера снялась для журнала HELLO! И дала небольшое интервью, благодаря которому мы узнали о жизни этой женщины, матери, жены и просто талантливом человеке.

Оксана Фандера родилась в Одессе, где прошло ее детство и небольшая часть юных лет. С тех самых пор она привыкла к свободе, которую пропагандировало море и бесконечные пляжи, к широте жизни и независимости. Она обожает этот город, но вернуться в него насовсем уже не способна, он стал слишком мал для нее. Актрису в 14 лет мама перевезла в столицу, но Москва абсолютно не пришлась по нраву девочке. Оксана Фандера всячески сопротивлялась широким улицам с шестью полосами движения, серым подземным переходам, постоянной суете и отсутствию моря. Она долго пыталась бороться, но в какой-то момент смирилась и решила начать новую жизнь.

Оксана Фандера: интервью и фотосессия журналу HELLO!

Оксана Фандера с тех самых пор решила жить по течению жизни, ничему не сопротивляясь и поступая по лозунгу «Что ни делается, все к лучшему». Так действительно и стало происходить в ее жизни. Сначала девушка поступила в театральный, но задержалась там недолго, так как в ней пытались увидеть совсем не то амплуа, которое актриса хотела всем раскрыть. Чуть позже судьба дарит ей награду за смелость и отсутствие переживаний по поводу ухода и института. Ее заметил режиссер из родной Одессы и пригласил сняться в его кинофильме.

Оксана Фандера: интервью и фотосессия журналу HELLO!
Оксана Фандера

За время своего проживания в Москве Оксана Фандера успела на тот момент сняться в таких фильмах, как «Корабль», «Сталинград» и «Утреннее шоссе». Кроме того, актриса некоторое время работала моделью. Однажды она оказалась в конце какой-то длинной и любопытной очереди, состоящей из одних девушек, чуть позже оказалось, что это кастинг конкурса «Московская красавица». Собственно на нем после долгих и довольно интересных подготовок девушка заняла второе место. По условиям конкурса в результате призового места Оксана Фандера должна была сниматься в ряде журналов и печатных изданий, но от всего этого актриса отказалась, так как ей всегда безразлично чье-то мнение и просто не нравился томительный процесс съемок, которых за время модельной карьеры было более чем достаточно.

Оксана Фандера: интервью и фотосессия журналу HELLO!

В отличие от других звезд отечественного кинематографа Оксана Фандера тратит на съемки минимум своего времени. Безусловно, к ней поступают периодически предложения от самых разных режиссеров, но во внимание актриса берет лишь действительно стоящие и интересные на ее взгляд. В результате, она может поучаствовать всего в одном фильме за год, но это совершенно не раздражает и не печалит девушку, ведь та, как уже говорилось, любит свободу и независимость.

Оксана Фандера: интервью и фотосессия журналу HELLO!
фото Оксана Фандера

Муж Филипп отлично знает нрав своей супруги, а потому старается не ограничивать ее свободу. Оксана Фандера ценит мужа за это качество, ведь он любя ее всем сердцем, не нарушает личного пространства, которое так необходимо творческому человеку. Сын пошел по стопам мамы, поступив сначала на актерский, а после и на актерско-режиссерский факультет. Он добился этого самостоятельно, ведь его знаменитая мама поставила ультиматум: или армия или институт своими силами, так как платить и подкупать кого-то Оксана Фандера не собиралась.

Оксана Фандера: интервью и фотосессия журналу HELLO!



Ключевые теги: Оксана Фандера, фильм Корабль, Сталинград, Утреннее шоссе

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика